Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, Nysha777, с недельками!!!

@Милана@17, УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25,ПРиветик!!!! ОЙ как я за нее рада)))))Суперрррр :grin: :D :giverose: Ура!!!!И дата действительно такая красивая :good: Счастья родителям и доченьке :yahoo: :clapping:

Сашуля_25, круто!!!!! Светочка молодчинка!!!!!!!! Уррра!!!!! :drinks:

@Милана@17 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты молочина!!!

здоровья Вам с доцей по большее!!!

Ссылки скрыты.

@Милана@17 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С рождение Лерочки!!! Пусть будет здоровенькой и мама с папой рядом с ней!!! :giverose: А дата та какая!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ссылки скрыты.

dino4ek, С недельками!!!

Была у СВ заключила договор... она меня пощупала сказала что до 30 ждать... но не сказала что прям вот вот... так что будем пока ждать...

А ты ходила сегодня?

Nysha777, твой малыш доношенный с 37 недель, может и раньше родишь - ничего в этом страшного нету. У нас девочка из соседней темки родила сама в 37 недель, а её кесарево пророчили. Они уже такие большастики и малыш нормальный. Главное, что договор заключила.

dino4ek, с недельками!

Nysha777, привет!!! я утром была,она посмотрела меня,сказала,что выделения-это нормально,типо защиты,чтоб не проникала инфекция.сказала 20 к ней,чтоб договор заключить и она посмотрит меня еще разок.как раз будет 37 недель.а что надо,чтоб заключить договор?нужно в роддом идти?вообще как это всё происходит?

Rusalinka, спасибо.надо бы мне удалить линеечку.нам тока в воскресенье будет 36 неделек. :pardon:

Rusalinka, Да мы уже доношенные... я теперь спокойна.. а муж постоянно подкалывает меня говорит что я боюсь))) Постоянно спрашивает меня .. где ребенок.. ну шутит короче))) .Да действительно главное что уже договор заключила.. так что уже можно рожать!!!

dino4ek, И Мне к ней 20 чтоб она меня посмотрела тоже.. можем кстати скооперироваться и сходить вместе если я до этого не рожу :) ...

Чтоб заключить договор надо паспорт и 351,17 ..да это в роддом надо ехать. Тебе СВ скажет ну эт на 6 этаж... позвонить и позвать старшую акушерку...она все уже сделает!

да и обменку все равно с собой ее СВ всегда смотрит.. ну эт ты наверно знаешь!

Так поменяй просто линейку.. зачем удалять!

Nysha777, спасибо за то,что разъяснила.

да,конечно,можем вместе,созвонимся. :hmm:

@Милана@17, поздравляю от всей души!!!!!!! Желаю мамочке поскорее окрепнуть, а манюнечке набираться сил и расти бальсоой-плибальсооой!!!!!!!! Валерия - очень красивое имя)))) Урраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ot-010.jpg

Хочу обратиться ко всем девочкам, которые уже спешат родить)))) Девчонки!!!!! Отсыпайтесь и наслаждайтесь последними спокойными денечками!!!! Набирайтесь сил перед большим испытанием - круглосуточной заботой о малыше. Не думайте сейчас ни о чем, кроме как о себе, ну и конечно же о животике ))) потому что потом уже о себе и не вспомните. Малыш - это огромная радость, но с его появлением ваша жизнь меняется кардинально.

camillagoltz, спасибо за совет - стараемся высыпаться и отдыхать..

девоооочччки, как засунуть все для роддома (по списку в обменной карте) в один пакет...у меня не влазит....уже с мужем купили огроменный пакетище - я в него влезу...нас не выгонят из роддома из-за огромного пакована?

Сашуля_25, у меня было три огромных пакета - и не выгнали))))) :drinks:

camillagoltz, поставь линеечку, сколько вам уже?

девчёнки привет.

кто-то воспользовался донорской спермой при искуственной инсеминации.

подскажите пожалуйста сколько это стоит?

camillagoltz, ого - 3 пакета...ну ты подготовилась)

перчинка78, привет! к сожалению вряд ли тут кто-то в курсе про донорскую сперму...у нас в молдове ИИ может так делают в частных клиниках...и это наверняка очень дорого стоит. что, так все плохо с СГ?

Сашуля_25, да. буквально недавно муж сдал анализы, а там 0 сперматозоидов. полнейшее бесплодие. я была в прима клинике, там мне посоветовали обратится к Парий. и сказали что эта процедура стоит 500-600 лей. я думала что на форуме найду сестру по несчастью :sorry:

Сашуля_25, У меня получается будут 3 пакета но они громадные... :)

Как самочувствие??? У меня с поясницей паника какая-то ...

Интересно как там наша Милана...

перчинка78, сочувствую... а может все-таки пересдадите в др месте СГ? бывает, что ошибаются...

Nysha777, а чего 3 пакета?

У Светы все нормально - болит шов, Валерию кормям смесями пока, так как молоко еще только прибывает, малышка плачет, только соска спасает

у меня поясница не болит, но сильный стресс сегодня - приехали в гости к родителям мужа...свекру стало очень плохо, вызвали скорую...мы целый день в расстроенных чувствах...

Сашуля_25, к сожалению это уже окончательный диагноз. у меня около месяца была жуткая депрессия. в оношениях доходило до полного разрыва. но потом я нашла в интернете решение моей проблемы. а ещё больше меня порадовало, что ИИ делают в Кишиневе.но для того чтобы договорится с Парий, я решила посоветоваться со знающими людьми, прошедшими через данную процедуру.

девченки, посоветуйте, где лучше и быстрее сделать ГСГ (гистеросальпингография) (проверить проходимость труб)?

перчинка78, вроде бы Парий и на ГСГ (гистеросальпингография) направляет...

Сашуля_25, хотелось пойти к ней уже с результатами ГСГ (гистеросальпингография). а кстати, Парлий работает по субботам?

перчинка78, ГСГ (гистеросальпингография) -очень болезненная процедура... в Кишиневе снимки с Тирасполя не жалуют, поэтому лучше все-таки прийти к Парий, чтоб она направила на ГСГ, так как она скажет пересдать все равно... 2 раза пережить ГСГ - это что-то, говорят...

Сашуля_25, спасибо, дорогая!

так и сделаю. кстати, ты не в курсе - как она работает (график её работы)?

ГСГ (гистеросальпингография) делают прямо в центре планирования или куда-то ехать надо? сколько стоит ГСГ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...