Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

перчинка78, к сожалению, не в курсе.... тут девочки напишут тебе...например, Nysha777 у нее лечилась....она наверно и телефон ее знает.... ГСГ (гистеросальпингография) вроде бы около 100 лей стоит и делают на территории Центра Матери и Ребенка г.Кишинев....

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, спасибо за поддержку :)

Сашуля_25, 3 пакета так получается .. 1-й мои вещи, 2-й малыша, 3-й тоже мои и одеяльце малыша... ну 2 больших а один который малыша поменьше...

Сегодня нарезала себе тряпочных подгузников.. прогладила и сложила... короче я готова! Осталось сосочку простерилизовать... ну я не знаю когда это сделать ..если заранее как ты думаешь? .. мне кстати сказали не только кипятком надо обдать а немного прокипятить.. а я боюсь что она расплавится!

перчинка78, Я тебе там отправила л.с то что знала... Я сама ГСГ (гистеросальпингография) не проходила.. Для начало тебе надо к ней поехать на консультацию... там уже все обсудите!

Nysha777, ага, понятно...наверно я тоже разделю... я сегодня постирала простыни, надо нарезать и погладить "коней" :grin:

соску можно простерилизовать заранее - у тебя вроде бы с контейнером...прочитай, можно ли ее кипятить, так как я буду кипятить точно - у меня резиновая соска, в инструкции написано, что минут 15 в кипятке варить...и бутылочку простерилизуй - мало ли что...чтоб наготове была.

Сашуля_25, Ок прокипячу... .. я кстати шапку купила можешь в профиле глянуть!!!

Да лучше разделить пакеты... так и искать потом удобней!

Nysha777, привет.а сколько ты себе нарезала тряпочек и какого размера?соску вроде надо перед самым применением стерилизовать,а то она успеет всякими микробами пропитаться.

сегодня ночью было плохо,слабость,руки стали мокрые,так часто дышала...если бы была боль-подумала бы,что рожаю.

Nysha777, ой такая хорошенькая шапуля...я думаю, другой вам и не надо будет

dino4ek, слабость - может это давление упало?

Rusalinka, спасибо за совет, поставлю обязательно. Нам 6 неделечек))))) Мы улыбаемся и корчим смешные рожицы))))) сейчас, правда у нас проблемы с кишечником - пьем бактериофаг. У нас запоры на фоне лечения. Переживаю за малыша.

Девочки, люблю его страшно.... Даже представить невозможно, насколько велика любовь матери к ребенку. Я так никого и никогда не любила. Для меня это было так удивительно, осознать, что я люблю это крошечное существо бесконечно, поскольку по натуре я эгоистка и привыкла, чтоб мама, папа, муж - все любили только меня)) а тут такое - появился у меня мой крошка, и я полностью отдала свою любовь ему.

Была сегодня на уЗИ трансвагинально. Дело в том, что я пережила эндомиометрит послеродовый - пила антибиотики, ставила свечи.... Сейчас уже картина получше немного. Была у Балабан.

Сашуля_25, это еще что)))) я даже сидушку для унитаза с собой прихватила - правда, не понадобилась она совсем)))) в ОБЩЕМ, УПАКОВАННАЯ БЫЛА ДО ЗУБОВ))))

перчинка78, удачи тебе во всем! Терпения и выдержки, и все у вас получится!!!!

Девочки, соску в роддом не надо. Врядли малыш с первых дней ее возьмет, а если на всякий пожарный, чтоб готова была - тогда обязательно прокипятить. У нас соска фирмы Канпол, за 50 руб., не портит небо, так я ее кипятила минут 30.

camillagoltz, ребеночек творит чудеса.Все меняются.Поскорей выздоравливайте!!!! а если не латексная соска,советская-как ее обработать?она же от кипячения разлезется :shock:

camillagoltz, клааааасссс, я уже таааааакк люблю своего малыша, хотя он пока в животике...что после родов будет, когда его можно потрогать и понюхать??? :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart:

dino4ek, и у меня обычная резиновая ромашка...там написано что можно кипятить...

можно похвастаюсь??? :blush: :blush: :blush: недавно закончила вышивать..

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, красотища какая!!!!!

ты умничка!!!!!

насчет соски-попробую ее поварить,авось не склеется :grin:

dino4ek, Я нарезала с 1 пододеяльника... вышло шт. 10 больше не буду.. я нарезала как Саша мне подсказала 10*30 ну некоторые чуть больше.. я так прям не вымеряла.. на глаз..

У меня тоже был момент что я думала что рожаю :D .. а это просто предвестники..

Сашуля_25, Спасибо.... я ее кстати тоже постирала и сушила на банке... :)

Супер!!! ну ты и рукодельница... а этому вообще можно научиться??? все время смотрю на такую красоту.. но чет страшно даже попробовать... мне кажется что не оттуда у меня руки растут

camillagoltz, Да наши малыши это самое дорогое и любимое"!!А из-за чего этот эндомиометрит послеродовый?

Nysha777, спасибо, девочки!!! я и сама вышивать начала неожиданно, прочитала про 3 волшебных ангелочков, которые приводят к Б. решила научится....самое интересное, что я заБ., когда ангелочков довышила))))

на банке шапочка сушится лучше всего - форму не теряет...девочки, у меня в профиле фото пинетка - наша будущая бабушка связала пару...а еще и шапочку свяжет, сказала :man_in_love:

Сашуля_25, оч.красиво молодец :good:

camillagoltz, может я и странная,у меня пока нет детей,но мне всегда снится ребенок будующий и я его тоже так сильно люблю!!!! :) а в жизни вообще могу себе представить ;)

Сашуля_25, Прикольненькие :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

нам не кому связать.. мы купили потом сфотаю выложу!!!

Anya))), спасибо!

ты не странная, ты просто хочешь лялю...думай о том, как у тебя будет малыш - мысли материализуются...

Nysha777, ага, жду...я еще купила прикольные пинетки "Наша мама" в Лилипуте..за 12 руб...там вообще цены не высокие...

Сашуля_25, очень красиво.

У меня сегодня 1ДЦ :cray: , а я так надеялась :beg:

Rusalinka, вот блииииннннн.... :(

Ольчик, с новым циклом и новыми надеждами...

Приветики!!! :wave:

Сашуля_25, А где этот лилипут??? чет не разу там не была! Саша а ты не задумывалась что мы можем и вместе поехать рожать либо там встретиться ... срок та почти одинаковый :)

Rusalinka, Да жаль... Что ли встретиться нам пока мы все не родили, может как то заразим уже тебя!

Rusalinka, терпения и удачи. Советую тебе прекращать всякое планирование и начинать жить полной жизнью. Тогда малыш обязательно поселится в твоем животике)))) Вот только вчера узнала, что моя подруга так забеременела вторым, хотя надежд вообще не было, были сплошные разочарования.

[Саша а ты не задумывалась что мы можем и вместе поехать рожать либо там встретиться ... срок та почти одинаковый :)

конечно задумывалась...запросто можем увидеться)))) или даже вместе рожать)))

Лилипут возле магазина Манго по ул.К.Либнехта, напротив Пит-Стопа. сама случайно шла мимо и зашла.

Сашуля_25, А по этому не знаю этого магазина... он как то далековато...находится!

У меня каждый день живот ноет... особенно по ночам... думаю я все таки в ноябре рожу...

Конечно, давайте встретимся. В этот четверг я пока свободна.

camillagoltz, я уже 9 лет терпеливо жду, 4 деток потеряла. И отвлекаться пробывала и активно планировать - пока ничего не сработало.

Rusalinka, Давайте в четверг!!! Сашуля_25, ты как не против??? Во сколько вам удобно... ???

Rusalinka, ...целых 9 лет - ужас.... ты просто геройчик настоящий. Я свое счастье ждала 2 года, а тут...целых 9 лет. Держись, девочка, все обязательно получится! Дай Бог тебе здоровья и маленького малышочка))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...