Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, я могу часов в 6. Приеду на Балку, можем встретиться в Ла Плачинде.

camillagoltz :blush: спасибо :friends:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, Я могу подойти... только одна..либо опять отложить немного... у Саши не получается вечером...

Сашуля_25, С недельками!!!

Ссылки скрыты.

Nysha777, спасибо большое...очень красивые пинеточки... и пуз у тя классный...мне кажется, или он опустился?

девочки, я точно в четверг не смогу увидеться...у меня свекр умер...

Сашуля_25, Спасибо!! Да начал опускаться... есть такое сама замечаю что другой какой-то... и врач в ЖК на осмотре подтвердила!

Боже какое горе! Примите соболезнования! Это тяжело и словами тут не помочь.. ну вы все равно держитесь! И Саша не смотря что срок уже не маленький тебе все равно сильно переживать нельзя.. береги себя и малыша!

Всем привет, кто еще нас помнит! Да, мы уже родились! 31 октября в 13:28 родилось мое немаленькое чудо - 4кг140г, 55 см. Вот такой вот богатырчик. :) Мне делали эпизио, т.к. сама не могла выдуть пупсика. Сейчас вот еще не могу сидеть. Но эт ничего, главное, что чудо уже на руках, растем, наедаем щечки!

Немного почитала вас. Про соски - в роддоме они не нужны абсолютно. Мне и сейчас они дома не нужны, честно говоря, я и не покупала. Надо молокоотсос, т.к. грудь просто разрывалась с 3-го дня и примерно неделю. Тряпочек подкладных я делала штук 25-30, не помню точно. Все ушли, можно было бы и еще. Потом на прокладки 5 капель перешла. Но обязательно верхний слой чтоб мягкий был, не резиновый. Мне со швами и так некомфортно было, старалась, чтоб поменьше раздражало "там". Обязательно влажные салфетки для малыша. В списке не пишут, а попку-то вытирать чем-то надо. Так что берите обязательно. У меня пачка на 40 шт. ушла за 3 дня :pardon: А, себе лифчик для кормления берите, как молочко прибудет без него тоже неудобно будет. Если что еще вспомню, напишу.

в профиле немного интересного :)

tias05, Конечно помним я тут недавно и писала как там tias05, Поздравляем с рождением сынули как назвали малыша?

Ссылки скрыты.

Боже какие фотки :thumbsup: Вы прекрасны!!! малыш чудо!!!

Сестричка молодец.. память та какая будет!!! :good:

Спасибо за подсказки... пойду еще один пододеяльник резать..... А как вы так пофоткали прям после родов... Об этом можно договориться с врачом???

у нас Милана тоже уже родила Девочку ей делали КС

tias05, какие вы хорошенькие!!!! поздравляю вас,растите здоровенькими!!!!!! :giverose:

Сашуля_25, соболезную искренне,держитесь ...

Nysha777, животик очень красивый!!!! неужто опустился?у меня такой всегда.

dino4ek, Я делала отметки на двери по пупку.. видно что опустился немного ....

Nysha777, сестра со мной на родах была, вот она и фоткала )

Спасибо за поздравления! Сынишку назвали Сергей

А чего Милане КС делали? Экстренно или по показаниям?

tias05, Я так поняла экстренно .... она пока не появлялась.. она родила 11.11.11.. наверно еще не выписали... вот ждем чтоб рассказала как да что?? Кстати и от тебя ждем рассказа.. как это все проходило!

Я не знала что с собой на роды можно брать кого-то...

Девочки,а где вы покупали одеяльце?а зачем оно нужно в роддоме?

и где брали молокоотсос,он обязательно нужен?

tias05, как ты сделала,чтоб сестра присутствовала-она сдавала анализы перед этим,чтоб там присутствовать?рожала по контракту или сама?

tias05, Малыш прелесть!!!Такой крачавец-точно богатырь!!!!!!Здоровья малышу,и маме с папой :good:

dino4ek, Я для роддома взяла еще моё детское одеяльце.. мне просто мама на него пододеяльник с детской ткани сшила... На выписку я купила в азисе... а так для роддома можно на яме посмотреть.. А для чего оно нужно? мне сказали что нужно.. но думаю у них там в роддоме и свои есть ...

А молокоотос мне дадут после родов.. подружка покупала сказала чтоб я не тратила деньги отдаст мне свой... я тебе могу дать простой .. мне тоже дали.. но сказали не очень хороший... хороший молокоотсос дорого стоит... Кстати много продают по маклеру... может поищи.. все равно дешевле будет...

tias05,

Ссылки скрыты.

вы такие милые, растите большими!!! Ролик классный!

Nysha777, ого пузо :shock: , жаль что опять не все могут... :this: , боюсь в живую и не увижу вас пузатыми :rolleyes:

Саша, прими соболезнования, как же так совсем немного не дождался, чтоб внука увидеть. А от чего? Он болел или резко умер? У нас тоже завтра месяц, как бабушка умерла...

tias05, поздравляю с рождением замечательного сынульки...он такой красивый, наверно дали высший бал по Апгару... желаю вкусного молока малышику и здоровья!!!

Ссылки скрыты.

и спасибо за советы...буду еще "коней" из простыней вырезать...я еще купила прокладки послеродовые, они мягкие и дышат ...

Девочки, спасибо за соболезнования!!! меня тут все берегут - я вообще не учавствую в подготовке, сижу у своих родителей.... и на похороны не пойду, да и не пускают -я буду сильно нервничать, плохо похороны переношу.. жаль, что свекр так малыша и не дождался :cray: :cray: :cray: совсем чуть чуть осталось...он с весны заболел ( почки и печень, 2 раза в больницу ложился, мало помогало...потом вот скорую вызвали, так как совсем плохо стало... вчера утром впал в кому, а через полчаса умер...мы просто не думали, что он так быстро, я лично думала, дотянет до Нового года) мне тааак мужа жалко, сил нет, а не могу с ним рядом быть...он за день очень похудел...

Rusalinka, и тебе мои соболезнования... у свекра еще мать живая, она старенькая очень, даже не представляю, что с ней было, когда она о смерти сына узнала...

Nysha777, Сашуля_25, с рубежными недельками!!!!

девченки можно к вам,приветики, подскажите пожалуйста у какого врача лучше рожать в тирасполе, договариваться с ними или как,я смотрю вы тут поопытней. сколько , чего и как

Rusalinka, Спасибо!!!

лололо, :wave: конечно к нам можно!

Я не знаю у кого лучше рожать.. но по совету подруг и отзывов.. я решила что рожать буду у Тастановской С.В. я с ней договаривалась по телефону.. приходила к ней.. просто сказала я бы хотела у вас рожать! вот уже заключила договор ...

Многие не договариваются с врачами и все хорошо!!! ... это каждый уже решает...но я просто хотела именно этого врача!

Nysha777, ой, с недельками тебя!!! ухххх, держись, дорогая...чует мое сердце, недолго тебе еще с пузиком быть ;)

Rusalinka, спасибо!

Сашуля_25, Спасибо!!! Ну остается только ждать!

Саша где покупала и как называются послеродовые прокладки... я уже еще наделал "коней".. вот думаю еще послеродовые купить... так как те, что я купила чет мне кажутся маловаты...

Nysha777, я купила в центре, в аптеке возле Тимпа(она сбоку)... вот такие прокладки, а вообще я их везде видела, ты спрашивай, они недорогие - 13-15 руб...я даже вскрыла упаковку - они без клеенки (которая есть в обычных прокладках), по идее не должны парить...

Ссылки скрыты.

вот почитала советы Тани tias05... думаю, еще упаковку купить :scratch:

Nysha777всё будет хорошо, удачииииии, я вам даже завидую вы скоро освободитесь и будите наслаждаться. А у меня всё в переди (страшновато)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...