Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, Спасибо!!!! завтра поищу! мне еще вкладыши лактационные надо.. пока возьму маленькую упаковку!

лололо,Спасибо! Ну почему-же.. ты должна это все пройти .. беременность это счастье... Так что не торопись... поверь так быстро время пролетело... только последний месяц тянется ... а так все как миг промчалось!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки-может кто-то написать-зачем одеяльце малышу или плед и где его купить?

Девули всем привет!!!вот мы и дома!!! :D теперь нас трое!!!!у нас все хорошо!вот так мы родились на 2 недели раньше..и число то какое!!...но мне тогда по барабану было..мне врачи говорили..а я тогда не в состоянии была.девочки я при схватках материлась :blush: дааа..это правда что при схватках роженицы творят что хочешь..вот у меня так ибыло.я прибыла в больницу без схваток ,у меня стали вытекать воды..в палате лежали 3 девочки со схватками..так я забилась в угол у окна и смотрела на их муки и еще больше с каждой минутой боялась..они все родили,осталась я одна.мне вызвали схватки,в 19.15 начались схватки.промучалась я до 03.00.Повели меня на кресло,открытие было 9пальцев,шейка матки отекла и малышка в последний момент повернула головку.. ее попытались повернуть..но нет.решили кесарево и типо я набрала много кг для своего роста и я бы сама не родила.ой,я даже и рада что кесарево было....теперь все хорошо и все это..этого стоит,ведь теперь у меня есть моя любимая доченька.Молоко потихоньку прибывает..нам хватает.. :) но девочки..готовьтесь к бессоным ночам...С П И Т Е!!!!!!Я раньше не придавала значения этим словам..а зря...Девульки,удачи всем!!!!

@Милана@17, С выпиской вас!!! :wave: Мы там все вас поздравляли!!!

Ой а нам все это предстоит и схватки и все остальное... Материлась ну ты даешь... рассмешила :D ..Как врачи? как относились??? У кого рожала?

Будет время хоть пиши что да как? Как ваш папа? уже осознал что доча у него?

Да стараюсь спать на обед хоть 1,5-2 часа.. честно не всегда!

Напиши понадобился ли тебе молокоотсос в роддоме?

dino4ek, Я писала что на яме купить можно! для того чтоб укрывать малыша в роддоме ну и дома потом понадобиться... Вот ты будешь на приеме у СВ. вот и спроси у нее обязательно или в роддоме есть свои... Но плед то тебе все равно нужен потом будешь гулять с малышом укрывать его .... при морозах...

Nysha777, СПАСИБО!!!НУ нормальные врачи..относительно.рожала у Евы Борисовны и Васькова Елена Николаевна.муж говорит что наверно осознал что стал папой...вон няньчается сидит.Молокоотсос мне понадобился..я так чуть-чуть им пользовалась..надо грудь разрабатывать..у девочек там камни были..и они просили акушерок разбивать их..я сидела .смотрела..глаза на лоб вылазили..как они это делают.я не решилась на это дело..так как у меня чуть-чуть есть.

@Милана@17, поздравляю тебя еще раз! Вот ты пишешь про то, как акушерки разбивали девочкам камни, и я вспоминаю себя. Я так орала!!!!! Во время родов так не орала, как во время сцеживания.... следи за грудью, чтоб не было мастита, чаще прикладывай ребенка. Удачи вам во всем и будьте здоровенькими!

Пы.Сы. вот и я уже 7-ю неделю мечтаю выспаться))) теперь мы с тобой коллеги)))) :drinks:

Сашуля_25, Хорошенький пузичек!! :thumbsup: Вот и у тебя начался процесс.. может малыш начал опускаться.... А я думала что этой ночью у меня все начнется .... практически не спала.. живот прям сильно хватало и прям болезненно, но нет.. все тренировки идут :)

@Милана@17, Давай линеечку меняй уже :)

Папка ваш молодец нянчиться...

А сами соски как, не болят??? и ты мазала бепонтеном??? или им только если что не так надо..? На кого малышка похожа?

camillagoltz Скоро и мы к вам присоединимся .. в ряды не высыпания :)

@Милана@17, поздравляю тебя с рождением малышки!!!!!!! :giverose:

здоровья вам обеим,терпения,поменьше бессонных ночей,посещений врача только чтоб взвеситься и измерить рост,а не по болезни.растите крепкими и сильными.Ты умничка,что выдержала все невзгоды!!!! :good: Надеюсь,что скоро мы сможем все встретиться с колясками и погулять с нашими малышами!!!!!!!

Всем привет!!!!

camillagoltz, дааа..теперь коллеги... :D :friends: Nysha777, ну блин в начале как схватит грудь..ооо..аж глаза вылазиют..больно..а потом уже нормально..мажу постоянно мазью..но честно не всегда разрабатываю грудь..как то все некогда..у нас тут свекровь и как то не успеваю я.

dino4ek, спасибо!!! :Hello: даа..очень хотелось бы чтоб хоть все вместе погуляли с колясками..а то беременными нам не получилось всем вместе встретиться..но зато я вас всех так знаю..по случайности :grin:

Девульки,вам еще немножко осталось..вы уже готовы?

dino4ek, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

@Милана@17, с выпиской вас!!! все позади, теперь ваша доченька с вами!!!вкусного молочка и поменьше бессонных ночей!!!

стараемся высыпаться, не всегда получается)))

Nysha777, спасибо!!! у меня как назло ночью малыш очень активный, особенно часам к 5 утра... и каждый раз переживаю)

блин девочки не помню как менять линеечку.как ее вставить....напомните ;)

@Милана@17, Ты смотри не забывай о груди... разрабатывай обязательно!Надо на все забивать и в 1-ю очередь заниматься грудью.. свекровь та потом уедет а ты будешь мучатся.. Да и по идее если с вами свекровь наоборот времени должно быть побольше пока ты своими делами занимаешься она может и по дому что то сделать и кушать приготовить ..

Чтоб поменять линейку... на своей страничке справа заходишь в форум затем профиль, затем подпись.. и в окошко вставляешь...

Сашуля_25, У меня сегодня ночка сравнительно спокойная.. когда легла малыш немного буянил .. и живот так не прихватывало.. единственное кости болят там...

Чего ты переживаешь?.. ему там просто уже места мало.. вот наверно устраивается поудобней ..

Саша а ты бы не могла сказать сколько эти прокладки что ты купила... в длину см. ?

Nysha777, в длину наверно 20-25см..где-то так...я выставила фото упаковки, но модераторы заменили фотку на ***... ты введи в поиске послеродовые прокладки Бэла Мама ..упаковка красная

Сашуля_25, Я видела фотку так что все ок!!! только еще не купила...

Nysha777, про роды напишу, надо с мыслями собраться

dino4ek, для партнерских родов надо сдать анализ на сифилис, флюро и написать заявление на имя главврача. Ну и чтоб врач был не против.

Anya))), Rusalinka, Сашуля_25, спасибо!

Сашуля_25, ага, бери прокладок побольше

tias05, Ну хорошо ждем твоих мыслей!!!

Сашуля_25, Все купила такие же послеродовые...в аптеке напротив Шерифа Тернопль ..я их тоже распечатала.. да они без клеенки... а как они не протекут? у них же со всех сторон покрытие одинаковое...

Nysha777, менять надо будет чаще))))

девули привет..мне пригодились только 2 такие большие прокладки..а так я этими нарезанными пользовалась..почаще меняла их..и меня не заливает..сейчас я с обычными прокладками

tias05, как дела?расскажи как ты?!!

Nysha777, ну что тебе сказала СВ? как себя чувствуешь? :this:

dino4ek, Мне сказала что все хорошо... что действительно головка малыша уже низко... матка тонизирует.. что мы на финишной прямой.. в следующий раз к ней 28 числа... ну если раньше не начнется :) . Чувствую себя хорошо.. поспала .. а еще она мне сказала что на данный момент малыш не крупный..

@Милана@17, Так получается нарезанные удобней чем прокладки ...Я вот смотрела на свои и думаю влезут ли они в мои туселя :grin:

Сашуля_25 :wave: .. как ты там??? как самочувствие? как малыш себя ведет?

У меня как то вот вторую ночь все спокойно... я вот думаю может все таки дохожу до ПДР

Nysha777, :wave:

спасибо за беспокойство! :giverose:

у меня ваще тишина... так иногда пуз твердый становится и все... без болей...пуз не опустился ни грамму...

Сашуля_25, А я решила сегодня уборкой заняться... люблю убирать когда дома никого нет... вот уговариваю теперь себя за пылесос взяться.. я его в руки не брала с момента как забеременела.. а нет даже раньше как с аппендицитом попала ....

А мой чет притих как партизан... так иногда дает о себе знать... а в основном спокойный..

Nysha777, не пылесось!!!тяжело ведь,потом кто-то другой это сделает.а мне вот надо идти в 1 пол-ку пить кислородный коктейль.так не хочется,спать хочу...но надо ради малышонка.

dino4ek, Да вот думаю попробовать .. не смогу брошу...

напишешь потом как вкусненький коктейль? А я спать не могу долго хоть и ночью сто рас просыпаюсь... потом просто на обед иногда засыпаю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...