Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

dino4ek, кислородный коктейль для чего? малышу кислорода не хватает?

Nysha777, а я пылесосю без проблем - ручка же длинная, не наклоняюсь, а вот подметать трудно!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, Все я пропылесосила... тоже ручка длинная.. и полы помыла.. а сейчас умираю от боли в пояснице... ужас какой-то...

Nysha777, Сашуля_25, пришла я вот.съела 3 чашки на 300 мл.там можно и больше,предлагают-подходи и бери.на вкус пена с запахом трав.говорят,что только на травах заваривают.я пошла вначале в регистратуру,а там никого не было,мне сказали идти на 2-ой этаж,я поднялась,а у меня даже не спросили,кто я,заплатила ли я.такие хорошие люди!!!там была девушка беременная,я спросила-как эффект после коктейлей.она ответила,что по себе не чувствует,а малыш стал гораздо спокойнее,что поначалу даже не понимала,чего это он так затих.посмотрю.похожу,может будет эффект. Сашуля_25, мне назначили из-за того,что на прошлом УЗИ было нарушение кровообращения в системе плод-плацента.

Nysha777, ты и полы мыла???? я щас приду и накажу тебя. :rules: нельзя!!!!!! сейчас же ложись и отдыхай,вот непослушная,ай-яй-яй :rant:

dino4ek, Да уже можно полы мыть и все делать... уже срок не критический... мне можно.. вот тебе пока нет....

Nysha777, привет! Генеральной уборкой я себе роды вызвала)))) :good: провозилась с утра до вечера, тоже поясница болела - бац! в час ночи воды потекли))))) Но лучше все же дождаться, пока оно само начнется, мне кажется...Аккуратненько там, не переусердствуй.

camillagoltz, привет!!! Ну я вроде так аккуратненько ..и я не до самого вечера ... и лоджию решила мужу оставить... думала еще на кухне пол щеткой помыть но передумала.. так как после туалета и ванной разогнуться уже тяжко было... Ну посмотрим как будет... так будет.. в принципе срок уже нормальный для рождения !!! Да и отеки уже так достали.. уже и родить в принципе хочется.

Как вы там? как малыш? слушается?

еще хотела спросить после родов пользовалась ли бандажом послеродовым? или по другому живот как то утягивала?

Nysha777, я пользовалась бандажом-дней 6проходила не снимая,потом купила трусы-утяжка(такие хорошие).а насчет нарезанных прокладок..я так подумала,чтоя лучше дома в нормальных буду ходить..там выпеендриваться не перед кем..и я их порвала..поменьше сделала.так как меня не заливало.А ты знаешь что наверно у тебя уже скоро роды? как говорят,предвестники-когда беременная решила навести в доме порядок.

Кто нибудь наблюдался у уролога в водолечебнице? Стоит ли туда идти к врачу?

Муж был в поликлинике возле "дома книги" у уролога -Ангела Романа, тот список лекарств дал только по спермограмме (большое количество лейкоцитов). Доверия к нему маловато!!

Девчонки, кто нибудь сдавал кровь на уровень пролактина? Где и сколько это стоит?

Девочки подскажите пожалуйста, сегодня 4-ый день задержки, и тест показал //. Но волнует, то что перестала болеть грудь, а низ живота болит. То что грудь не боли, это плохо?

Девочки подскажите пожалуйста, сегодня 4-ый день задержки, и тест показал //. Но волнует, то что перестала болеть грудь, а низ живота болит. То что грудь не боли, это плохо?

Маришка и Серёжка, это нормально!!! грудь будет периодически болеть,потом боль будет пропадать... от боли в животе - папавериновые свечи в прямую кишку, но-шпа, валерианка... еще не помешает витамин Е.

Удачччкииии!!!!

ninusik, сдавала на пролактин в водолечебнице...стоило около 70 руб

Всем приветик!!! Вот полазила на этом сайте, да и понравилось-решила зарегистрироваться...

У меня уже 37-38 недель беременности...то, что Вы обсуждаете на данном форуме-очень интересно и познавательно...Сама уже жду-не дождусь своего пупсика... :)

Девочки, подскажите пожалуйста, подкладные пеленки (те самые, которые указаны в списке вещей, которые необходимо взять с собой в роддом) - это обычные тряпочки, естественно постираннные и наглаженные? или я ошибаюсь, а то все приготовила, что необходимо по списку, а осталось только эти пеленки сложить в пакет...

Маришка и Серёжка, у меня вообще грудь не болела и всю беременность...

@Милана@17, привет.как вы там,справляетесь?как малышка?

dino4ek, привет..да че то тяжковато,малышке походу молока не хватает..плачем вместе,ночью не спим..замученные.боюсь что приучила к рукам..как же все-таки хочется спать...какая мягенькая постелька..как я это не ценила..нам с мужем каждая секунда сна важна..даже говорить не хочется.

Сашуля_25 Спасибо большое! Да, пью - дюфастон по 1,-2р.д ; Е 2 тб. + ёдомарин-1 тб. но-шпа 3 р по 1. :giverose:

Маришка и Серёжка, у меня вообще грудь не болела и всю беременность...

Она у меня две недели очень сильно болела грудь и были шишки сбоку. а сейчас всё прошло, только чуть-чуть побаливает, когда только прикосаюсь.

@Милана@17, да,жаль,что молока мало.наверно придется на смесь переводить.но ты не огорчайся,сейчас хорошие смеси.Я была недавно у коллеги,ее девочке 4 месяца.она меня научила,что ребенка не нужно укачивать,улюлюкивать.если плачет-подойдет к ней и поговорит,ребенок и засыпает.в кроватку кладет ,а она тут же засыпает.а если приучить к рукам,то потом трудно отучить.а так ребенок знает,что самое большое,что может быть в ответ на ее капризы-это разговор и ведет себя хорошо.может попробуй так.я как увидела у нее ,как ведет себя малышка-сразу захотела родить.сложно не баловать,не тискать,особенно вначале.но так надо,чтоб потом не мучаться.но главное,не позволять убаюкивать,укачивать родным и папе,чтоб ото всех она видела одинаковое отношение.Все будет хорошо,говорят вначале тяжко,пока привыкнешь.Всего хорошего!!!! :blush:

dino4ek, да, действительно...как малыша не баловать)))

Светик, бедная.... может попробуешь чаи для лактации, чтоб побольше молочка появилось...не очень хорошо на смеси переходить... да и не дешево к тому же..

Всем :wave:

@Милана@17, не сдавайся, у всех первый месяц проблемы и не малые, но руки рано опускать. Я общаюсь с мамочками, которые по 4 месяца сражались за молочко и добились и кормят. Ты всегда успеешь на смесь перейти, а вот молоко потерять легко. Пусть она много и долго сосоет, но пусть сосет - молоко придет - 100% :friends: . Если хочешь, я могу попросить этих девочек, чтоб тебя проконсультировали по переписке ;) .

dino4ek, я сижу постоянно в кресле..поест 5минут и спит пол часа потом снова просит...не могу никуда отлучиться..разговоры не помогают.насколько у меня муж терпеливый-он не выдерживает.я пью АПИЛАК посоветовали..посмотрим.

Rusalinka, спасибо..давай конечно.если им не тяжело..а то так не хочется на смесь переходить..ведь в мое молоко в 100раз полезнее и имунитет будет лучше.

Девочки,сегодня голубь на окно 2 раза садился..2-й раз я его согнала.чтобы это значило..переживаю..

@Милана@17, у нас постоянно голуби тусуются,ничего это не значит,не бери это в голову.ты сейчас очень ранима и подвержена всяким суевериям.Не надо...все хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...