Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, Дорогая все будет хорошо!! :thumbsup: А на счет голубей полная фигня,на моем окне они тоже гуляют,так что не бери в голову ;)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ух,ну слава богу..

@Милана@17, девочка наша дорогая!!!! Как же я тебя понимаю....Ой, а эта послеродовая депрессия чего стоит - я ведь до сих пор на валерьянке, и когда не выпью, срывы так и прут из меня. Мы с мужем уже сейчас привыкли к такому ритму жизни, но поначалу было до истерики тяжело. Спать хотелось ужасно, слабость после родов, гемоглобин низкий...а ведь понимаю, что главнее мой малышок, я уже - явление второстепенное, поэтому вставала, кормила, таскала на ватных руках свою кроху, на следующий день все повторялось. Поначалу очень сложно, но после 2-х недель стало еще сложней. Начались проблемы с кишечником, колики, зелень в стуле, клиники, анализы, обнаружили бяку в кале, стали давать лекарство, от лек-ва малыш стал рыгать фонтаном - только накормишь, все вырыгивает и опять все по новой: лек-во - кормление - столбик-срыгивание....

Молоко сохранять обязательно!!!!! Видишь, как плохо что тебя не расцеживали в роддоме.... Потрепела бы, а потом молока было бы хоть на целый дет сад. Значит, так свежевыжатый морковный сок (50 мл) + плоды укропа отвар (20 мл) + солодка корни (10 мл). Пить по 3 раза в день до еды. Эффект уже на второй день. Молоко начнет прибывать хорошо. И чаще прикладывй, до фанатизма, вот представь, что это твоя цель в жизни - полные груди молока, сиди с ребенком и корми по малейшему покрякиванию. Если спит много, то сцеживай как можно больше обязательно.

Nysha777, приветики! Бандажом не пользовалась вообще, после родов живот был как на 7-8 неделе Б. Я ведь всего 8 кг набрала... И сразу все ушло. :pardon:

camillagoltz, ндааааа....значит еще хуже будет...я такая паникерша..капец..И как сейчас твой малыш?

Маришка и Серёжка, Поздравления!!! ты все правильно пьешь! грудь у меня не болела только когда иногда так побаливала.. и то если как то неудачно дотронулась..

Anas23, :wave: подкладные пеленки они продаются в аптеке.. это не тряпочные.. они типа памперсов .. :) ,в списке вроде размер 90*60

@Милана@17, Борись за молочко.. натуральное оно все лучше... Да скоро и мы так ностальгически будем говорить о мягкой кроватке... На счет голубей не парься...

да знаешь я чет думаю дохожу до срока я своего.. хоть и уборкой занялась.. и предвестников уже других не мало.. но затишье вот все никак ..

camillagoltz я набрала много.. по этому наверно придется попользоваться бандажом!

Так надо на заметку.. я так понимаю пусть лучше меня в роддоме помучаю с расцеживанием!!!

@Милана@17, вот и я такая же паникерша. К месяцу я уже выла и царапала ногтями стены, честно, вот такая была депрессия. помогла только валерьянка. супер-средство :grin: Необязательно будет хуже, просто лучше, чтоб малыш не болел, иначе и ты себе места не находишь, так жаль кроху, и малыш заходится плачем, сердце тебе рвет... У тебя и у твоей красотульки все будет хорошо. Даже если и будет понос или какули зеленые - это у всех деток так. Будешь давать бактерии 3 месяца подряд, не меньше. И поменьше слушать педиатра. Она насоветует. Вот моя уже объявила мне, что все проблемы у малыша со стулом из-за моего молока, поэтому пора переходить на ИВ. Ну не дура ли??????? А? Я тут из кожи вон лезу чтоб лактацию сохранить, а она мне такое выдала... Не буду говорить, кто она и откуда - потому что это знакомая. Держимся! Сжимаем кулачки посильней и вперед! Прорвемся!!! :friends: :friends: :friends:

Nysha777, обязательно расцеди грудь в роддоме. Умничка, что прислушалась. Потрепи, тут уже счет на дни и часы пошел...

camillagoltz, ууууххх, сколько проблем, оказывается,с новорожденными :Crazy:

блин, а как же раньше у наших бабушек и прабабушек детки рождались и они без педиатров управлялиь? :shock:

копирую твой совет насчет повышения лактации, спасибо!

Nysha777, да, Танюш, мне тоже сказали, что с расцеживанием надо еще в роддоме помучиться... если смена не очень и не хочет заниматься тобою - надо идти с денюжкой или подарком и настоять, чтоб расцедили...вот так вот.

@Милана@17, не переживай, думаю, у тебя все будет с ГВ хорошо...но, видимо, надо постараться...

Сашуля_25, я лежала на 5-м этаже.и там есть девочка акушерка.она хорошо разбивает камни..девочка там ей дала 35руб. и бумажное одно полотенце.а вообще они должны это так делать.

camillagoltz, ты меня пугаешь честно..я вот боюсь за животик и зубки.походу и мне придется пить валерьяночку..непомню кто писал про Боботик и Бэбикалм..он что не помогает?

@Милана@17, привет! А чем я тебя напугала? Страшилки вроде не рассказывала на ночь)))))) Лучше покупайте Бебинос, он на иравах, а Боботик - это аналог эспумизана, химия в общем. Мы вот по ошибке купили Боботик, и приходится давать его. Он помогает, но не сразу. Даю малышу вечером 6 капель, а начинает пукать он только под утро. Очень хорошо помогают массаж животика, прижимание ножек к животу, ласковый разговор, мамино тепло.... Ты скоро сама научишься понимать свою кроху и будешь легко успокаивать ее. Я на ночь всегда ложу в кроватку свою футболку, пропитанную моим запахом и молоком тоже (я по дому хожу без бюстика и молоко вытекает на футболку), и малыш спит крепче, чувствуя мамин запах. Стоит взять его на руки, поцеловать в лобик, в щечку - он начинает меньше всхлипывать, когда плачет и успокаивается (если конечно не голодный). Ты сама найдешь подход к своей манюне, не переживай, к месяцу проблем будет меньше)))).

Сашуля_25, С недельками.

Ссылки скрыты.

. обалдеть уже 39... вообще финиш уже..

camillagoltz, конечно надо прислушиваться.. тем более кто это уже прошел... чтоб не наступать на грабли... действительно не хочется свою манюню кормить искусственно.. да и денег сколько надо...

Девчонки я уже думала что вчера уже :Crazy: ... вечером разболелась и поясница и живот вроде периодически тянул... я думала может так все начинается... но в итоге нет все прошло... блин так убивает меня это ожидание...с такими приколами уже и если честно больше страха становится.. уже уговариваю его до ПДР подождать.... еще и в ЖК постоянно говорит ты еще не родила???

Забрала анализ мазка ура он хороший!!! ставила Клион-Д .. Гексикон вообще не помог!

Nysha777, привет! спасибо! ой, аж не верится...

а у меня глухо...пару раз было, что низ живота ныл, но не долго... а я уговариваю малыша не рождаться 25 ноября - у его двоюродной сестрички ДР в этот день :)

Хороший мазок - это супер!!!

Сашуля_25, привет!!!!с недельками!!! осталось совсем чуть-чуть!!!!

Всем приветик! Сегодня была к врачу Меглею В.Ф, он вместо Дюфастона назначил Утрожестан. Врача беспокоет моя БТ (базальная температура). Подскажите пожалуйста, не вредно ли это?

Девочки!!!Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Тирасполе!Задержки постоянные, хочу выяснить проблему!

всем :wave:

@Милана@17, жди послания в личку :friends:

Nysha777, с хорошим анализом

Люси))), я у Соколовской - она по невынашиванию.

Rusalinka, спасибо ;)

dino4ek, спасибо! :giverose: самой не верится...кстати, сегодня тааакк низ живота прихватило, думала в роддом придется ехать, но потом отпустило...

Rusalinka, :wave:

Сашуля_25, С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!НУ все еще неделька :yahoo: !ВСЕ ПРИГОТОВИЛА?

Rusalinka, спасибо большое!!! :giverose:

camillagoltz, меня пугают эти трудности..тут за молоко переживаю..а я еще забыла просто про животик..я сразу думаю..что я буду делать?Муж в Москве купил Боботик и Бэбикалм.Сейчас даю ей Линекс 1капсулу 2раза в день.

Nysha777, поздравляю с хорошим ответом на мазок!

@Милана@17, спасибо!!!! все приготовила, уже и шоколадку с водичкой купила...

Маришка и Серёжка, А какая у тебя базальная? И дюфастон и утражестан это в принципе один смысл препаратов.. а ты сдавала анализ на прогистерон? На основании этого вообще назначают дозу и препарат.. В обще я пила дюфастон а на ночь ставила вагинально утражестан ... так как утражестан влияет сильно на желудок!

Rusalinka, Спасибо!

Сашуля_25, у нас теперь с тобой одинаково стремное настроение... я уже раза 3 собиралась в роддом :D .. но водичку и шоколад я еще не купила!

@Милана@17, Бэбикалм очень хороший.. он на травах! я его тоже с Москвы заказывала! у девчонок кто пользовался только хорошие о нем отзывы!

Спасибо!! да я действительно так рада что мазок хороший...

@Милана@17, за молоко не переживай, просто действуй. Получится увеличить лактацию - хорошо, ну а если нет - что поделать, и вообще ни за что не переживай. У спокойных мам и дети спокойные. Кроха реагирует на твое эмоциональное состояние. Как там она, твоя кнопочка маленькая, поживает? Тёмочка передает Лерочке приветище))))))) :friends:

Nysha777, БТ (базальная температура).36,9. и 37. Врача беспокоет,что то может Б.нет, дюфас. из-за него нет М.

Маришка и Серёжка, У меня такая и была температура во время беременности.. Так у тебя же тест положительный я так поняла..???.

Сашуля_25, А зачем шоколадку с водичкой приготовила ? :unsure:

Nysha777, снедельками

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...