Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Lisichka8707, Я тоже беру водичку и белый шоколад... это единственное что можно будет)) ..

@Милана@17, Спасибо :giverose: .. но моя малявочка что то не очень спешит я так поняла... :D

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, с недельками!!!!

@Милана@17, как ваше молочко? вкуснее ИВ?

Rusalinka, Спасибо :giverose:

Nysha777, купи купи и шоколадку и водичку)))

ой с недельками тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lisichka8707, водичку захочется пить при схватках, и что-то покушать, шоколад силы прибавит... схватки долго дляться и много сил забирают)))

Rusalinka, молочко нормально..вот сцедила уже 50грамм,молочко сладенькое,я попробывала :grin:

Сашуля_25, ах вот оно что! значит при схватках, спасибо, что разъснила :)

ой я пока не могу себя представить на 39-40 недельке... что вы испытываете девочки, кто вот вот родит?? это желание побыстрее родить или страх перед родами..

У меня был призрак , сейчас делаю тесты ни один даже призрака не показалывает. Я честно говоря в шоке. даже не знаю что думать. у меня никогда не было такой задерж. и так сильно не болел живот и т.д. :sorry: Завтра будет ответ ХГЧ.

Сашуля_25, Спасибо!!!

вот шоколад уже купила... а водичку еще надо..

@Милана@17, Я молоко вообще с детства не пью... говорю мужу - ты.. попробуешь когда будет у меня... он пока категорически против.. а я говорю неужели тебе не интересно :D :grin:

Lisichka8707, скоро и представлять не надо будет...время пролетит быстро..

вот как ты написала вот такое и есть двойное чувство и желание побыстрее родить и страх перед родами.. я уже 3 раза думала что вот вот рожу.. а не тут то было.. все это предвестники.. и мучают они меня уже 3-ю неделю.. вроде уже все и живот опустился и головка плотно прижата.. и тренировочные схватки.. но нет.. ждем пока...

Маришка и Серёжка, Да что же так ... действительно задержка не маленькая.. а где ХГЧ сдавала.. просто у нас тут есть опыт не правильного ответа.. на анализ..

Nysha777, В Роддоме. оень переживаю, жду завтра со строхом. А может быть такое, то тесты не правильно показывают?

Купила по 15 руб. тесты так сразу показал слабую вторую полску, а потом по 5 руб. и они непоказывают. У сдала анализ, чтоб не гадать.

Маришка и Серёжка, Все может быть с тестами.. ну посмотрим что завтра покажет анализ...мне тест за 8 рублей показывал // полоски...

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@... пусть это будет беременность!

Обязательно отпишись завтра.. что да как!

Lisichka8707, я тоже испытываю страх...перед болью и чтоб все хорошо было...а еще и родить хочу - устала, тяжело..каждую ночь переживаю - сегодня-не сегодня...низ живота ноет... :blink:

Маришка и Серёжка, удачки тебе!!! и апчхи...мальчуковым апчихом!!!

Nysha777, Спасибочки за поддержку! Я сама так хочу и надеюсь на это!

Сашуля_25, Спасибочки!

Lisichka8707, с недельками тебя!

Маришка и Серёжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

Rusalinka, Спасибки!

Сашуля_25, У меня тоже есть переживания.. и только об этом и думаю... Но знаешь мне как то легче стало.. спать удобно.. не знаю почему но легче мне стало...

Девочки,привет!!!

мне тоже стало легче.Мы с мужем уже навели порядок в гостиной,я позавчера целый день ходила,купила тюль,дома гладила,вешала тюль,даже стол перетащила сама из спальни...и что самое интересное-не устала,спала хорошо,бодрячком!!!! :grin: стало легче дышать,ходить.вчера моя гинеколог в ответ на это сказала,что это затишье перед бурей.Головка уже фиксирована внизу.Так что мне тоже уже осталось совсем немножко.Да,и кстати-изжога тоже исчезла.наконец-то!!!!!!Контракт я уже составила на роды,поэтому успокоилась.остается только ждать начало схваток.и малыш стал спокойнее,может из-за коктейлей,а может просто это уже конец беременности.страх был сильный по поводу родов,а сейчас я словно летаю,отлично себя чувствую и не переживаю,чего и вам всем желаю,мои дорогие!!!!!! :Hello:

Rusalinka, Спасибки!! :giverose:

dino4ek, вот сдорово!! это очень вдохновляет, значит перед родами можно и воодушевление и подъем сил еще испытывать :good:

Lisichka8707, да-да,обязательно можно!!!!я вот хожу и уже вроде бы и живота не ощущаю,он мне перестал мешать.думаю,что буду скучать за ощущением беременности :hmm:

tias05,привет!! как вы себя чувствуете с ребеночком???

dino4ek, С неделечками тебя!!!

Ссылки скрыты.

Девочки Саша сегодня Утром Родила!!!!!! 51 см. 3400, сама все хорошо!!!!

@Милана@17, спасибо!!!!!!!как ты?молочко появилось,как спите?животик не беспокоит?как твой животик?

Nysha777, ух ты...молодчинка она!!!!!да,девочки,мы тоже скоро!!!!ты на очереди,а потом я!!!!!!!! :giverose:

Сашуля_25

Ссылки скрыты.

Поздравляю с сынулей!!!! УРА!!! Это чудо!!! Здоровья вам с малышом и молочка сладенького и побольше!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...