Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, Ураа, Санька молодчина!! надо же она вроде как раз 25-го не хотела родить))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisichka8707, Да Саша уговаривала малыша не рождаться 25 числа :D ... у его двоюродной сестрички ДР в этот день!

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

Сашуля молодец!!!!!!!!!Здоровечка вам и много,много радости!!

Nysha777, ну что ж малыш компанейский будут вместе с сестричкой отмечать))))

Девочки всем приветик! У Вас тут радостнная новость, так не хочется портить обстановку.! Сегодня сказали ответ ХГЧ- отриц. Я в шоке ничего не могу понять. И как назло в переди выходные. А монстры как небыло так и нет. Что со мной? У меня ниразу такого не было. Девочки, я вроде тут читала, что у кого-то были проблемы с ХГЧ.

Сашуля_25, Поздравляю с малышом!!!!Будьте здоровенькими и счастливы!!!!!!Очень рада за вас :yahoo: :good: Маришка и Серёжка, насчет хгч ничего не могу сказать,я вообще ни разу не сдавала.Не расстраивайся!!!!!!Будет у вас ребеночек ;) Я вот тоже жду не дождусь когда увижу эти две заветные полосочки :grin:

Маришка и Серёжка, Да уж! может это у тебя на фоне приема дюфастона так.. надо значит в понедельник к врачу..

У Саши были приколы с ХГЧ.. но тогда она уже знала что беременна.. уже и по узи.. просто на определенном сроке решила проверить его уровень.. и он пришел очень низкий.. но она вроде в водолечебнице делала... По идеи с такой задержкой как у тебя даже дешевые тесты должны уже показывать //

Сашенька!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, девочка!!!!!!!!!!!!!!! Умничка какая, отмучилась))))))) Молодец, что сама родила! Ждем рассказа. Здоровья тебе и малышику!!!

963358885.jpg

Сашуля я с самого утра бегала в нашу темку и проверяла - никто ли на роды не поехал, а оказывается поехал и как предчувствовала, что это ты.

Ссылки скрыты.

Маришка и Серёжка, ничего ты тут никому не портишь, жаль, что отрицательный :( . А Сашуля в Вите ХГЧ сдавала, а не в водолечебнице. Тебе нужен толковый врач, если есть задержки, то скорее всего тебе нужен гинеколог-эндокринолог ;)

Девочки привет! У меня ЗБ. на малом сроке. пошла к врачу, она меня посм. и сказала. что матка сильно твёрдая, а когда высунула палец был кусок как мясо. написала направление на УЗИ, подозрение на замертв. берем. на ранем сроке.делала на балке узи. всё так и есть!

Маришка и Серёжка, блин...очень жаль... :banghead:

Маришка и Серёжка, Очень жаль :( . Держись!

Маришка и Серёжка, cочувствую...очень жалко...не знаю,какие слова подобрать.просто крепись

девочки большое Вам спасибо! я вот тут лежу в палате, столько мнений от девочек услышала. но моя Г. сказала, что это из-за того, что у меня увеличен . пролактин.791 при норме 600, и прогестерон 5,1 при норме 4,6. фиг поймёшь. назначили такой курс лечения, завтра вроде домой. со своими проблемами, совсем забыла поздравить Сашеньку :yahoo: с её малышом. Здоровья им человеческого! :giverose:

Маришка и Серёжка, держись..у меня тоже был пролактин высокий 1200 при норме 600.в 2 раза.мне А.А.назначил пить каберголин.

Маришка и Серёжка, как ЗБ??????????????????????? Ужас какой!!! НО это вряд ли от пролактина. Пролактин влияет на О и Б может просто не наступать, но на ЗБ он не влияет. Не могу утрверждать, что это бред ( я не медик), но очень похоже на бред. Ты в больнице на чистке? Почему завтра домой? Тебя должны минимум 5 дней держать - меньше просто не имеют права!!!!! На 3-4 день после чистки может начаться восполительный процесс, поэтому нужно обязательно быть под присмотром и на 4-5 день сходить на УЗИ и проверить все ли там хорошо! Это очень серьезно, если что-то пропустить может быть обширный спаечный процесс, а это фактически бесплодие. Мариша я была на чистке 3 раза, я знаю изнутри о чем я сейчас пишу, если тебя чистили или дали тебе таблетки - тебя ОБЯЗАНЫ наблюдать 5 дней. Я не хочу тебя пугать, но я уже 9 лет пытаюсь родить. Этот срок можно было бы сократить на много лет, если б после 1 чистки мне подсказали, как вести себя правильно. А так у меня непроходимость труб образовалась и т.д. А то, что прогестерон высокий, так это зависимая от пролактина. Высокий пролактин тянет за собой повышение прогестерона. У меня таже фишка, только во время Б мой прогик падает ниже норм, а вне Б и пролактин выше норм и прогик. Я в шоке, чессное слово. Ты в Тирасполе в больнице? У какого врача ты наблюдаешься?

Nysha777, привет.как твое самочувствие?ты у нас следующая,не пропадай,пиши хоть...у меня вот началось что-то вроде треников-тянет низ живота,как перед месячными,тянет спину и по ночам твердеет пуз.наверно тоже скоро пойду за вами.

Девчонки подскажите, если я хочу сдать анализы на гормон пролактин, и написано:

кровь сдаётся на 1—3 день менструального цикла.

Если у меня менструация началась 27 числа, то когда я могу пойти на сдачу анализа?

ninusik, с 27 по 30

Nysha777, ты где.куда пропала :giverose:

Привет всем! Я тоже думала, что отпустят, но говорят, что до завтра как минимум. да врач сама не понимает, как можно с такими гормонами забер. но она говорит, что это уже за этот год 3-тий случай. что Б с такими гормонами. или там в лаб. не правильно делают анализы иначе она не может объяснить. короче наши врачи над нами ставят эксперименты. только так я могу сказать, видя что и как происходит с наших больницах.

dino4ek, Да я по идеи следующая :) !!! А потом и ты... У меня такие треники уже 3-ю неделю... я уже не сильно на них внимания обращаю.. первые разы пугалась что вот рожаю.. :grin:

@Милана@17, :wave: Я тут!!! .. вот все в ожидании.. уговариваю маську уже до декабря дотерпеть.. а там как получится... в эту ночь ужасно спала.. живот сильно тянуло.. но все опять прошло... и малыш так сильно буянил я прям испугалась... так как до этого он более менее притих... а тут такое мне устроил..

Nysha777, а я уже подумала что ты уже в роддом поехала :grin:

Назначали курс лечения : 1.)Аугментин 1000мд*2р -7 дн. 2.)Метрогил в\в капельно 200мл. 3 дня. 3.)Кандизол 150 (1капс на 5й, 1 капс на 7-ой день) 4.) Вобэнзим 3 др*3р. 5.)Полижен 1 капс.через день.

@Милана@17, Не не уехала... вот сегодня еду к Светлане Валерьевне.. посмотрим что она мне скажет..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...