Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, привет.как у СВ?что она сказала?скоро?тебе уже,наверно,надоел вопрос-КОГДА??

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ninusik я бы 29 поехала, как раз 3-й день.

Маришка и Серёжка, твои антибиотики на основе амоксициллина. У тебя есть кнему чувствительность? Ты сдавала раньше бакпосев с чувствительностью к антибиотикам? Вобэнзим- выкачка денег, я б лучше элеотеракоком или эхинецеей поднимала иммунитет - ИМХО. Тебе капать должны в больнице? Тебе чистку сделали или таблетки дали или ничего не делали, а просто присматривают? Нужны ответы ;) . Насчет пролактина. Я заб на 1200, при норме до 900. Моя Б закончилась анембрионией (генетика) никак не связана с пролактином. Вообще вопрос высокого пролактина не изучен до конца. Есть нормы, но как составлялись они? Каждый организм уникален. У меня всегда пролактин завышен, но Б наступают. Недавно читала статью про это - нормы настолько относительные, даже разгон по норме от 300 до 900 уже вызывает подозрения. А про лабы и качество вообще "занавес".

Nysha777, мне сегодня всю ночь снились роды (твои и ещё 1 девочки из другой темы) интересно кто из вас первее родит? Ты старшая по сроку :spiteful:

Rusalinka, привет!!! мне тоже каждую ночь снятся роды...причем на той неделе началось,а каждую ночь как продолжение,смотрю сны,как сериал.и ужасно хочется уже родить.снилась дата 29 ноября,но я не чувствую пока ничего особенного.хотя Саша тоже ничего не ощущала,но родила на следующий день после того,как нам писала.

:wave: Приветики

dino4ek, СВ сказала что пока ждем... головка так же прижата хорошо! Сердцебиение малыша ритмичное. т.е малыш не страдает. сказала если ничего не начнется то 2.12. приехать она меня на кресле посмотрит...

Rusalinka, О прикольно.. может сбудется, а там во сне числа не было когда я там рожала :D .. Я уже на счет срока не смотрю.. у меня уже 2 знакомые родили раньше меня хоть и срок у меня больше! :)

Nysha777, мне тоже 2.12 к СВ.может увидимся перед родами.

dino4ek, ну если что увидимся...

А у Саши пробка за день вышла.. и живот у нее тоже прихватывало!

приветик, девули!!! :wave:

Спасибо огромное за поздравления...мы уже дома...как хорошо!!!

роды скоро опишу, чуть приду в себя))))

Сашуля_25, с возвращением домой!!!!! :pardon: Ждем твоего подробного рассказа. :D

Сашуля_25, О с возвращением!! растите большие и здоровенькие!!! ждем описания с нетерпением!!!

Сашуля_25, Привет!!! :wave: С возвращением!!! Здорово что вы уже дома!!! Ждем ждем.. рассказа! :)

Сашуля_25, 4946dc3c-aeeb-f1c4-092a-783aa49ea8f1

Rusalinka, :wave: Ну что там подруга твоя еще не родила??? у нее какой срок?..

Nysha777, со вчерашнего вечера она ничего не пишет - мы думаем, что она уже уехала в роддом :spiteful:

Rusalinka, Прикольно... ну вот я же говорю.. у кого то срок меньше чем у меня а рожают раньше.. вот 28 родила девчонка с которой мы на сохранении лежали.. а у нее срок меньше на 2 недели... :pardon:

Nysha777, солнышко,не расстраивайся...малышику значит у тебя нравится в пузике,он сам знает,когда ему на волю.я вот тоже уже не могу,все жду,жду,а у меня ничего особенного не происходит.как бы мы в один день не родили.сижу,как на иголках.сейчас пришла,погуляла,чтоб как-то простимулировать.но на улице тяжко уже ходить,но живот не особо твердеет,а куртка уже почти не сходится.вот так и ждем.

Nysha777, главное-завтра не родить,день рождения,все-таки... :pardon:

dino4ek, Да думаю завтра не стоит.. все таки ДР у человека... а там как получится..

так я не пойму с твоим сроком все никак.. у тебя в линейке он правильный? вроде ты говорила что меньше поставили...

Nysha777, неа,он неправильный,я просто его не поменяла.у меня сейчас 38 и 3 дня

Простите, а у кого ДР?

Девочки, вы папатерапию практикуете? говорят работает безотказно :spiteful:

Rusalinka, ДР у Светланы Валерьевны,у нашего с Nysha777 врача.

А папатерапия -это что??? :grin:

Rusalinka, ой,по-моему я догадалась...неа,мой боится,я уже много раз предлагала,а он говорит-ну там же малыш,он стоит на границе и не пустит меня. придется ждать активных действий от самого бесстрашного-от нашего малышонка :cool:Nysha777, поздравляю тебя с недельками!!!!!!!!!!!уже 40!!!!! :dance:

Rusalinka, Я долго уговаривала мужа, он тоже очень боялся за малыша.. говорит мозгом понимаю что ему не будет ничего плохого но не могу как то... но уговорила... но чет не помогло... правда мы папотерапию в скафандре проводили.. так как боялась чтоб опять молочница не дай бог не появилась.. может по этому она не подействовало.. я читала что именно в сперме содержатся необходимые вещества!

dino4ek, Спасибо!!! :giverose:

Всех с первым днем зимы!

Ссылки скрыты.

Nysha777, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!40!!!!!!!!!!!КАПЕЦ!ВОТ И ФИНИШ!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Nysha777, dino4ek, ага, нужно без скафандра иначе не помогает :grin:

Nysha777, ну все с рубежом тебя!!! Теперь ты просто обязана уже родить ;)

@Милана@17, Спасибо ;) , финиш та финиш.. ну чет не как не финишируем :D

Rusalinka, Спасибо!!! раз обязана.. то сделаю.. вот только не могу назвать точную дату :)

Ну и погодка в первый день зимы :glare:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...