Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, с неделечками!!!! Ну, мамочка, ну рано мне еще )))) вот почему я не рождаюсь :pardon: Хочу побольше в животике посидеть)))) Еще чуть-чуть и все. :good:

А мы сегодня посещали педиатра. Молочница во рту у нас(((( Блиииин...будем лечить. Привес составил 1,200 гр, прирост +2 см. Завтра нам 2 месяца. Праздничек)))) Купила классный альбом - хроника первого года жизни малыша и потихоньку заполняю. Так интереснооо))))) Мы уже сменили полностью свой гардероб. Все купили на размер больше)))) Агукаем, держим в ручках погремуху, брянчим ею, улыбаемсяяяяя ))))

Милана, как дела у вас? Сашуля, а у вас? Пишите, девчонки! Привет Ромочке и Лерусику от Тёмочки.

Всех с первым днем зимы!!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

camillagoltz, ух ты хорошо растете. А насчет молочницы - может пересдадите, чтоб Темочку лишний раз не мучать? Чет твоя линеечка на сынулю неправильно считает :spiteful:

Я сейчас собираю документы, чтоб сделать в Молдове вид на жительство. Ходила в центр крови поставить печать в пастпорт - мне чуть скандал не устроили - я им показала справку с печатями и с группой и резусом - сказали "печать не наша, ниче делать не будем" Я им говорю, что в 2004 году такие печати были, ставьте и всё!!! Пришла лаборантша и говорит - будем пересдавать. Я против естесственно, на меня стали кричать, что Вам 3 капли крови жалко? Мы с Вас денег не возьмем. Переделали мне анализ, поставили печати, выдали бумажку и не взяли денег. А стоит этот анализ 27,4 руб :pardon: . Вот такие пирожки :dance:

camillagoltz, Спасибо!!! Да я так и думаю что он еще решил там посидеть... значит ему так надо.. но если честно жду .. и в любой момент же это все может начаться.....

Ой какие вы уже большие уже 2 месяца прошло.. а такое ощущение, что совсем недавно ты родила!!!

Rusalinka, у тебя с кровью так, а у меня с фото на ПМР паспорт, я фоткалась на 25 лет.. и теперь чтоб не фоткатся таким щекастиком, пошла распечатала те же... так в паспортном не захотели мои фотки говорят пере фотографируйтесь.. блин такая злая была аж расплакаться хотелось, что буду на фотках до 45 лет таким бурундуком... но что делать, перефоткалась, благо в центре можно пару раз сфоткаться и он дает посмотреть ...вроде выбрала более менее фотку..

Nysha777, да, не повезло тебе. Я настояла на своем...

camillagoltz, так классно про то,что ты пишешь про агуканье,держит в ручке уже погремушку...

Ссылки скрыты.

У нас болит животик..давала Бэбикалм,Смекту..так жалко..плачет..я рядом с ней..бедненькая..выкручивается..

Темочке тоже от нас приветик.пусть растет на радость маме и папе!!! :give_heart:

Добрый вечер! Подскажите , а кто знает в Тирасполе хорошго мастера фен-шуй?

@Милана@17, привет! А какает доча как часто? Запора/поноса нет? Какули должны быть желтовато - оранжеватые, по консистенции как гороховое пюре. Смекта вызывает запоры. Лучше пои ее Плантексом. Я купила 3 бутылочки, и когда надо, даю чай или лекарства из них. А сейчас педиатр вообще нам сказала кормиться по часам, поэтому чай даю обязательно между кормлениями - по 80 грамм. :good: Помогает. Растите здоровенькими принцессами, и пусть ваши животики никогда не болят. :) Спасибо за приветик. Передам)))

Rusalinka, привет! линеечки какие-то "подбитые", замерли на месте. Сменю обязательно.

Девочки, у меня молоко начало убывать. :bye: одна грудь вообще по 20 грамм дает в одно кормление, я проверяла, нацеживала. А другая - грамм 60 за одно кормление. А надо ребенку 120 грамм за раз. Теперь мы на смешанном вскармливании :glare: Смесь купили Хипп 1 комбиотик. НАН сказали не брать - одни подделки, да и малышам не нравится он. Вот такие дела. И не помогают никакие чаи и соки. Я все уже перепробовала.

@Милана@17, как у тебя дела с молоком?

всем :wave: .

я была сегодня у своего гинеколога и у СВ.анализы хорошие.давление,вес-всё хорошо.к СВ специально быстрым шагом пошла,а матка всё мягкая и не твердеет.когда же я уже рожу? :beg:

а моя гинеколог говорит,что у нее все прошло за полдня и она родила,а до этого тоже ничего не было-ни треников,ничего.СВ сказала-если не рожу скоро,то к ней уже 15 декабря,она меня на кресле посмотрит. Nysha777, а что тебе сказали?? СВ все спрашивала-когда же вы,мои беременюшки, собираетесь рожать??Возможно-и тебя имела ввиду...

camillagoltz,

Ссылки скрыты.

а грудь расцеживать ты пробывала? может больше массировать её? И ещё если у вас молочницу во рту нашли - может это со смесями и связано? Если вернетесь на ГВ может и молочница пройдет и лечить малыша не нужно будет?

dino4ek, с недельками!!!! Тоже рубеж. Будем тебя 2 раза с 40 неделями поздравлять :grin:

Юлик-77, не знаю и не верю в это :pardon:

Rusalinka, спасибо!!! У меня только 39.надо сменить линеечку...

Rusalinka, спасибки! расцеживаю постоянно, раз 5-6 в сутки, до полной мягкости груди. Пью травяные чаи - все не то. Эхххх....хотя б первые 2 месяца покормила нормально...Но все равно буду бороться за молоко.

dino4ek, с недельками!!!!

Мои роды:

Утром 24 ноября обнаружила выделения как сгущнка варенная – сразу подумала пробка отходит.

Целый день периодически ныл низ живота, мне все говорили, что как варенная хожу, а я малыша просила родится после 25 ноября))). Вечером с 11 начались маленькие схваточки, ну думаю, может тренировочные…они учащаются, считаю – каждые 20 минут, каждые 15 минут, каждые 10 минут… говорю мужу, буди свекровь, будем советоваться…. Она посмотрела, что меня прихватывает, говорит, ребята, едем в роддом…

Приехали и приняли нас к 3 часам, у меня схватки каждые 3-4 минуты уже….странно, но поясница не болела…очень помогало дыхание – вдох через нос и долгий выдох через рот… еще даже не стонала…перед нами привезли роженницу – у нее вторые роды, еле довезли ее – с приемного сразу в родзал..она тааааакк орала, меня затрясло…через полчаса услышали крик ребенка).

Меня приняли, померяли ОЖ и ВДМ, давлениеи отправили на 6 этаж….я была одна на этаже – вышли врач и акушерка, посмотрели…блин, реально больно, когда раскрытие смотрят…еще и на схватке…у меня было 4 см раскрытие… отправили в предродовую считать схваточки…посоветовали лежа, чтоб силы не терять и попытаться дремать между схватками (ага, попробуй подремать, если схватки каждые 3-4 минуты)… пришла акушерка вколола но-шпу…. Потом вкололи окситоцин… схватки участились – 1-2 минуты…малыш стал давить на кишечник, все кажется, что по-большому хочется…кстати, клизму не сделали – уже поздно было, да и не было необходимости, я дома вся почистилась…. Очень хотела в эту смену родить, а они до 8… тут меня накрыло – схватка каждую минуту – я не ору, только постанываю на выдохе, уже стоя - лежать невозможно – мне и мяч предлагают, и стоечку, но не помогает…легче только на стуле, который снизу с дырочкой и ведерком…

Положили меня на кровать, поросили потужиться….чувствую головка чуть выходит…бегом в родзал(он прям напротив был), переодели в их ночнуху, начали объяснять как на потугах дышать…. «выкакивайте большую любимую какашечку», а я малыша «выкакиваю» и рычу…они говорят – не рычи, так ничего не получится… чувствую боль – думала порвалась, это треснула губа и возле клитора…из-за этого тужиться еще больней…наконец полуцчилось, сразу стало легче – это головка пролезла. Потом все как в тумане – малыша вытащили, положили мне, а я плачу…он мне синеньким показался, а врачи говорят, это не синенький, он красивый…было все-таки обвитие пуповиной, но не тугое, слава Богу… положили мне его, онкричит, мой хороший…. На меня похож, сразу сказали….

Детское место вышло легко, зашивали трещинки с анастезией и саморассасывающими нитками…

Нам поставили 8 баллов по Апгару… единственное – у малыша на головке гематома, какая-то моя косточка натерла, был под наблюдением врача, кололи мему масику капельницу и укольчики, так что мы вместе были толко на 3 день…

Сашуля_25, ух ты наша умничка...все вытерпела. :friends:

а как сейчас себя чувствуешь??? еще раз поздравляю с рождением малыша!!!!! :yahoo:

camillagoltz, а ты не пробовала метиленовую синьку?наша гл педиатр в Тирасполе говорит-очень помогает и самое простое средство это.на палец бинтик и протираешь синькой в ротике.

Сашуля_25, так все описала - я прям сегодня бы за малышом пошла :friends:

Сашуля_25, Поздравляю с сыночком :giverose: Растите большими и здоровенькими!!!!!!И побольше молочка ;) Рассказ интересный,я сразу себя представляю как буду рожать.с мужем еще лечимся ,последний прием таблеток 9 декабря(так время долго тянется :cray: )

dino4ek, спасибо, попробуем!

Сашуля 25, такой рассказ интересный....А во сколько ты родила, т.е. сколько времени от начала схваток до рождения? Здоровья вам с Ромочкой!

Сашуля_25, Супер рассказик.. чет я очкую... как то стремненько мне становиться... А ты умничка!!!

dino4ek, Мне СВ сказала, что дает мне 2 дня т.е сегодня и завтра, если нет то в воскресенье смотрит меня на кресле.. сказала давай не будем на понедельник оставлять все таки день тяжелый.. так что в воскресенье утром я у нее...

camillagoltz, Да жалко что с молочком так... но вы все равно боритесь за него!

спасибо еще раз за поздравления!!!

девочки-планюшечки, все обязательно у вас получится - боженька поможет вам в этом :beg: :beg: :beg:

Nysha777, dino4ek, ну что вы там? когда за малышами пойдете?

привет всем.девочки,сегодня с 11 так у меня тянет низ,вялость.присела,а еще хуже стало,тошнит и сердцебиение.и че-то усиливается...а надо еще готовить кушать...еще такого не было.состояние как после отравления-вялость,даже влажная чуток.наверно треники начинаются наконец.

dino4ek, процесс пошел...держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :spiteful: :spiteful:

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

сама справилась!!!!! :clap:

dino4ek, давай вперед в роддом!!

dino4ek, ты ещё тут или уже в роддоме?

Сашуля_25, молочко пришло уже?

@Милана@17, спасибо!!!

Rusalinka, молочко спришло утром на 3 сутки в роддоме....

девочки, в роддоме попросите медсестру сцедить вам молозиво обязательно( я заплатила по 20 руб за каждую сисю)!!! это очень больно, но сами вы себе не сцедите как надо...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...