Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

я еще дома! лежу охаю.....

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dino4ek, так что процесс пошел?

dino4ek, не томи? это роды? а чего скорую не вызываешь?

Сашуля_25, прикольно, как ваше знакомство с долгожданным комочком? Как муж реагирует? На руки не боится брать?

Сашуля_25, Ой не знаю когда я за малышом пойду... вот завтра нас посмотрят на кресле... А на какой это день надо попросить чтоб молозиво сцедили???

dino4ek, Походу я самая последняя буду... :grin:

девочки,я не знаю.у меня с 11 начал тянуть низ живота , так каждые 14-15 минут прихватывает сильнее,длится по 20-30 секунд.а это мало ,чтоб шейка матки открылась.к тому же никаких выделений и пробка не отходит.я не хочу в роддоме лежать,лучше пока дома.может это треники,но что-то я не могу понять,они ли это .если это просто треники,то я так и 2-х дней так не потерплю...

dino4ek, слушай, может лучше в больницу? Тебе пузырь пробьют, воды отойдут и может родовая деятельность начнется нормально? Просто за малыша страшно, вроде во время схваток им воздуха меньше поступает. Чтоб все хорошо было :beg:

dino4ek, У меня уже вторую ночь так... а днем все затихает!!!

Nysha777, сцеживать надо на 2 день...а утром на 3 день сама себе я сцедила и сразу молоко появилось...молоко сцеживать легко вручную...

Rusalinka, уже с малышом справляюсь...очень свекровь помогает, и моя мама с понедельника в отпуске, будет помогать тоже... малыш такой интересный...сегодня положили его на живот , а он голову приподнял пару раз - пытается держать :Crazy: ...иногда кормлю его и смотрю, сама не верю, что у меня есть...аж слезы наворачиваются...а муж в день выписки орал на улице от радости - не было сил сдерживать эмоции... и сейчас ходит и целует нас постоянно, говорит, не верю, что у меня есть сын... :give_heart: у нас дежурство по ночам...я и муж идем спать, свекровь сидит с малым....потом меня будит на кормежку, она идет спать...потом я бужу мужа, он сидит с малым, я иду спать...

Сашуля_25, хорошо когда есть такие люди рядом,что помогают :good: так трогательно,что ваш папочка вас целует постоянно ;) клево :good:

Сашуля_25, Я уже не могу дождаться своего чуда.... только недавно видела тебя с животиком... а теперь уже ты с малышом... здорово что муж и свекровь помогают...

Сашуля_25, прикольно вы устроились, здорово!!! Да у мужчин иногда реакция неожиданная :Crazy: . Я думаю я тоже буду реветь без перерыва :this:

Нюша скоро ты увидишь своё счастье и на руках будешь держать ;)

Nysha777, привет!!!! как вы там сегодня?

ой девоньки, Нюша наша сегодня надеюсь родит, вроде как схватки начались, мы все в ожидании,она пока дома))))

Nysha777, зайка,как ты??????схваточки есть??????

dino4ek, :wave: СВ смотрела на кресле.. сказала ой да ты знаешь можешь сегодня родить.. я сказала что согласна! Вот приехала домой и через часик началось... засекали 7-5 минут.. Позвонила СВ, она сказала все таки это наш день! сказала позже еще засечь,позвонить когда будут 3 схватки за 10 минут...

Люси))), :wave:

Ой не верится!

:wave:

Nysha777 всё будет чики)))главное слушай врача. Мы тут все уже на иголках,такое впечатление что я рожаю, а не ты :yahoo:

Nysha777, ой ,я так переживаю за тебя, даже расплакалась,от счастья!!!!!! :rolleyes: Давай,держись, все будет хорошо.я тебе звонить пока не буду-сама поняла,как надоедает,когда тебе плохо,а все звонят.только не пропадай,пусть хоть кто-нибудь сообщает,как у тебя там дела продвигаются!!!!! Мы о тебе переживаем!!! :beg:

я обязательно сообщю!!!! :clap:

Nysha777, держим кулачки за тебя, дорогая!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуля, расскажи что тебе понадобилось а что нет из приготовленных вещей в роддом, например нарезаные из пододеяльника подкладки понадобились или покупные только?

а еще интересно хотелось все же кушать на схватках или нет ты же шоколадку готовила :)

Lisichka8707, нарезанные из пододеяльника пригодились - еще и на схватках пригодились, так как говорят одевать их без белья, чтоб смотреть как воды отойдут (если они дома не отошли), да и после осмотра на кресле выделения идут...и потом белье надеть особо не захочется - все опухшее...мне хватило 6 "коней" из простынок на сутки...на 2 сутки стала пользоваться одноразовыми послеродовыми прокладками в белье...1 упаковки хватило на 3 дня...потом уже обычные прокладки пошли в расход)))

очень пригодится кипятильник - в Тир.роддоме горячая вода только утром и вечером, а подмываться магранцовкой надо каждые 2 часа.... пригодился ковшик, с которого и поливала...вазелиновое масло и спонжики - для малыша - протирать тельце, салфетки ему (попку подтирать). а так все по списку брала, который в обменку приклеяли...

Кушать на схватках очень хотелось - я в роддом голодная поехала, н из шоколадки пригодилась 4 квадратика - не больше - потом не шоколадки было...поэтому берите маленькую плиточку...воду пить очень хотелось...

Сашуля_25, а как их можно одеть без белья как они держатся? :blush: :shock:

Nysha777, это класс!!!!!!!!!!!!!!!!скоро ты встретишься с малышом!!!! :wave: :good:

Сашуля_25, как у тебя дела?как малыш?

девочки!!! Nysha777 уже в роддоме как часа два, воды отошли, схватки интенсивные, скоро уже совсем скоро!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...