Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

девочки!!! Nysha777 уже в роддоме как часа два, воды отошли, схватки интенсивные, скоро уже совсем скоро!

Держим за Танюшу пальчики!!!! все будет хорошо!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Lisichka8707, со схватками ходишь с прижатыми ногами :grin:

а если разрывов и швов не будет - можно их с трусиками носить.... не дай бог, швы - придется без белья семенить)))

@Милана@17, спаисбо, мы хорошо...малыш спит...мы сразу стали давать ему эспумизан - купили в день выписки, помогает...спит хорошо, иногда только покряхтит из-за животика,потом сделает свои " дела" и спит дальше...кормлю раз в 2,5-3 часа...представляешь, положили вчера его на живот,а он 2 раза головку поднял...я чуть не свалилась :man_in_love:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюша,все будет отличненько!!!! держись!!!! :friends:

докладываю: Nysha777 родила в 20-10 вес 2900 рост 50 см, всё отлично прошло!!!малыш красивейший!!!похож на папочку!!!Танюша чувствует себя хорошо.

Танечка!!!!! Поздравляю с рождением пупсика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!

1122422.jpg

Люси))), о Боже какое счастье!! Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Nysha777 Танюша!!! УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Ну вот отправляли dino4ek, а родила Nysha777 :lol:

НюшаУра,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением ребеночка :giverose: Растите здоровенькими и хорошенькими :yahoo: Оч.рада за Вас ,хоть и не знакома лично,но все же :good:

Танюш, с рождением сыночка!!! вкусного молочка и здоровья!!!

Ссылки скрыты.

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ууууууурррррррааааааа!!!!

@Милана@17, как Валерия? болит животик?

Nysha777,

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!!!! :clap: :clap: :clap: Удачи,здоровья!Терпения!!!! :taunt: Молодец!!

Маме на радость, папе в награду

Ты появился, наследник-отрада.

Родной, несмышленый, пуговки-глазки -

Тебе все вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,

А все остальное придет непременно.

Слабеньким ручкам свершить нужно много,

А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Не все будет просто - теряться на надо,

Ведь папа и мама всегда будут рядом.

Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,

На радость родным, маме с папой на счастье.

Танечка,с новорожденным!!!!!!! :drinks: :giverose:

Всем привет. Сдала я анализ на гормон пролактин, на 3-й день менструального цикла. Результат - пролактин 620,4 не многовато это? У кого-то был пролактин завышен?

И к какому врачу обратиться?

ninusik, привет.у меня был 1000 с лишним,но я забеременела.а если хочешь к врачу,то к нам я не советую,а поезжай в Кишинев к гинекологу-эндокринологу.

ninusik, привет.у меня был 1000 с лишним,но я забеременела.а если хочешь к врачу,то к нам я не советую,а поезжай в Кишинев к гинекологу-эндокринологу.

Спасибо за ответ. Ато я немного испугалась за анализы.

Даже если и забеременеть на беременность, пролактин никак не влияет?

У меня из груди при надавливании выделяется жидкость.

Первого своего ребенка я кормила грудью больше года, молока было очень много. А сейчас не могу забеременеть со вторым ребенком . Меня немного это беспокоит....

ninusik, пролактин высокий, но в лабе тебе должны были ещё и норму написать. У меня был пролактин 1200 при норме до 900, но я тоже смогла заБ. На Б пролактин не влияет (влияет на отсутствие овуляции, точнее при высоком пролактине О просто нет, но не у всех так) У меня О своя регулярно, из груди ничего не выделяется, может поэтому мне это и не мешает. А вообще это гармон стресса. Его нужно сдавать при определенных условиях, если они не были соблюдены, то стоит этот анализ пересдать, это проще, чем глотать таблетки.

Маришка и Серёжка ты как? уже дома? можешь выговориться тут, я знаю как тяжело в одиночестве переживать такое горе :friends:

Девченки, привет! я наблюдалась в Кишиневе у Мошина, кто может еще поделиться своими впечатлениями????????

к кому бы в Тирасполе можно пойти?

K@zюлька, расскажи свои проблемы, может тогда посоветуем ;)

ninusik, пролактин высокий, но в лабе тебе должны были ещё и норму написать. У меня был пролактин 1200 при норме до 900, но я тоже смогла заБ. На Б пролактин не влияет (влияет на отсутствие овуляции, точнее при высоком пролактине О просто нет, но не у всех так) У меня О своя регулярно, из груди ничего не выделяется, может поэтому мне это и не мешает. А вообще это гармон стресса. Его нужно сдавать при определенных условиях, если они не были соблюдены, то стоит этот анализ пересдать, это проще, чем глотать таблетки.

Да я не обратила внимание что есть показатели нормы, фоликул - 60-600 и лютеино 120-900. Мои показатели 620,4 я так полагаю что превышение нормы в 20,4 не особо огромны. Ведь так? и лечится не обязательно? Сдавала в нужных условиях, О у меня регулярная.

Девчонки, что можете сказать про врача гинеколога в водолечебнице?

ninusik, я у нее наблюдалась - Истратий...неплохая врач, работает по бесплодию. единственное - вечно большие очереди и нет записи.

@Милана@17, такие красивенькие фоточки с выписки!!! :give_heart:

я тоже загрузила фоточку - там счастливый папусик с драгоценным свертком :blush:

как Валерия???

Сашуля_25, @Милана@17, такие милые фоточки!!!!! счастья вам большого,здоровья и терпения!!!!!!! :giverose:

@Милана@17, Сашуля_25, прикольные фоточки. Надеюсь личико малышей покажете нам ;) ? у вас в профиле Б линеечки, может уже смените?

dino4ek, ну как у тебя дела? Триники те же или уже продвинулись ближе к родам?

Anas23, Настюш, отзовись, ты еще не родила? По идее уже должна .... :pardon:

Девочки, как там ваши малыши? Мой осматривает всю обстановку в квартире оч внимательно... Кормлю его по графику, даю чай Хипп желудочный. После него стало лучше со стулом. Улыбаемся, агукаем. Всем приветы передаем!!!!!

Rusalinka, :wave: .нет,ты знаешь-всё затихло,и никакие уговоры на малыша не действуют.Чувствую себя как на 4 месяце-легкость,хожу легко...но в принципе может еще рано-у меня же все-таки 39 и 2 дня сегодня,мне линеечку лень менять :grin: .

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!У НАС ВСЕ ВРОДЕ ХОРОШО!уже показываем свой характер...я так подозреваю,что приучилась к рукам.я то ее не ношу,а вот муж при каждом ее зове берет ее на руки и няньчается с ней.Стараюсь Леруську кормить лежа.От животика давали Смекту,но заметили что действительно у нее начались запоры,мучалась бедненькая..сейчас даем бэбикалм,хотим купить чай HIPP с фенхелем.А так растем :D щечки отъели уже...бутусик такой :D муж говорит,что уже и личико появляется :)

а вот что плохо-у меня Геморрой.на днях думала рожу.сначала в 19.00 было больно в туалет сходить(извините за подробности),а ночью в 03.00 взяла дочу кормить,как прихватило,позвала мужа,оторвала ребенка от груди и бегом в туалет и мучаюсь там,плачу,Лерочка плачет кушать хочет,муж в растерянности с ней на руках,я плачу и говорю:лерочка потерпи..муж:давай вызову скорую...это был ужас,так больно,что 2-е роды(схватки).сейчас купили свечи Релиф,чуть лучше. :banghead: :cray: дай Бог ,чтоб помог

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...