Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

dino4ek, это затишье перед бурей :grin: У вас нормальный срок для родов ;)

@Милана@17, ужас, как жаль тебя. Слушай попробуй свечи "облипиховое масло", они не дорогие, натуральные их Б прописывают. Я тоже с этой бякой столкнулась, очень плохо мне было, но вот эти свечки очень помогли я утром и на ночь ставила. Ещё есть мази , чтоб снаружи мазать, но мне легче было, когда там сухо, а от мазей влажно. Покажи нам ваши щечки ;)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dino4ek, Rusalinka, спасибо!

camillagoltz, наш Ромчик уже щечки наращивает. реагирует на свет и голос... поднимает головку, когда на животике лежит. пьем эспумизан. проблем с животиком нету, ттт... Артемчик уже большой у вас, такой интересный... привет от Ромчика!!!!

@Милана@17, в Ноябрятах девочки гемморой лечили мазью Вишневского - очень пмогало

Привет девчонки!!!Нюшу завтра выписывают, так что завтра уже дома! :yahoo:

Люси))), уррра!!!!!!! Появится наша Танечка!!!!!!! и с малышом!!!!!!! :pardon:

dino4ek, договариваемся так - Танюша вам место в роддоме освобождает, так что она на родину к нам возвращается, а тебя мы в ссылку отправляем за малышом!!! Но ждем через 5 дней!!!! :friends:

Rusalinka, договорились!!!! :grin: у меня вечером такая апатия была,живот показался тяжелым, уже надоел,а ночью че-то тянул,твердел...и малышонок ковырякался,попу выставлял. Уже жду,когда он сам примет решение выйти.Наш папа дал ему срок до субботы. Если не вылезет-будет его выманивать папотерапией.А то иш-занял место в домике и не торопится из него вылезать,тепло,хорошо. к выходным похолодание обещают,вот он и сидит. :pardon:

Девченки привет,я из Кишинева,наблюдаюсь у Парий Анжелы Валерьевны в ЦПСР.В этом месяце делали ИИ( у нас плохие показатели спермы).Вот жду хорошего результата и подарка к НГ. Есть еще кто у Анжелы наблюдается?

Nastysha79, :wave: .Добро пожаловать!!! я у нее не наблюдалась,но девочки на форуме отзывались о ней очень хорошо.

Nastysha79, :wave: .Добро пожаловать!!! я у нее не наблюдалась,но девочки на форуме отзывались о ней очень хорошо.

я на форуме мама.мд тоже про нее читала много хорошего поэтому и пошла.Думала может есть кто щас к ней еще ходит.Вместе веселей как-то.

Всем привет! ой, девочки, Танюшу и Светланку поздравляю!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :dance: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Какие вы умнички!

А у меня тоже в ноябре подружка родила и сейчас со дня на день должна родить кума! :dance: :dance: :dance:

Всем :Hello::Hello::Hello:

не в обиду беремнушкам а также тем кто родил

по просьбе планирующих создано новая темка. Девушки планирующие перебираемся

viewtopic.php?f=28&t=30066

//МАМА//, в той темки нас закрыли и предложили в другой.

CoS.. , Ага, понятно. В другой, так в другой! :friends:

не понятно,нам что-тоже надо уходить?

dino4ek, нет. я так поняла, что ту темку открыли для тех, кто планирует только. а здесь так и остается, и планюшки и беременнюшки и родившие девочки. Я вроде так поняла. :pardon:

//МАМА// все верно

Девочки новая тема была открыта только для планирующих так как

планюшки заскучали и пропадаю с форума .

по просьбе девушек я создала новую темку тут

viewtopic.php?f=28&t=30066&p=6323771#p6323771

блин, а че нам делать????

и я скучать буду по планюшкам...че мне теперь с ними в форуме не общаться? :shock:

Желаю удачи всем нашим планюшечкам и скорейших // и удачно выносить и родить!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сашуля_25, :wave: :wave: :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! :friends: :friends: :friends: Растите здоровенькие! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы будем и там и тут!

//МАМА//, спасибо большое!!!

наконец ты появилась...а то пропала куда-то...снизился пролактин?

Сашуля_25, мы там планируем, надеюсь не долго, потом к только увидим // полоски сразу к вам возвращаемся. Так что вы не раслабляйтесь и ждите нас.

//Русик//, аааааа, ок тогда эту болталищу можно уже беременной считать!!!!

давайте девули не задерживайтесь там...

Ириш, рада, что ты вышла из "подполья"...

Девочки вы своих женихов и невесту растите, а нам надо еще как минимум одного жениха для Лерочки сделать и невест вашим мужчинкам :grin:

Сашуля_25, он вроде снизился, но я потом не пересдала, от лапары отказалась и забила на все. сейчас гуляю все новогодние праздники, а потом уже буду думать. с этим планирование совсем заганалась и мужа загнала, отдыхаем мы и сексом будем только по желанию заниматься, а не в овульку потому что надо. :friends: :friends: :friends:

Сашуля_25, мы будим и с вами общаться и следит как вы растете своих малышей ;)

Девочки,кто-то что-то знает о Тане??? Она не появлялась??? :shock:

@Милана@17, привет!!! у меня вопрос к тебе.я знаю,что ты не прописана в Тирасполе. А свидетельство о рождении вам дали здесь в роддоме или сказали ехать по месту прописки? Я слышала,что могут и здесь дать,в кабинете выписки,если закажешь.Так ли это??

Как там Лерочка??? как твое самочувствие??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...