Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Я смотрю-все порожали и пропалииии..... :beee:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dino4ek, привет!!нам здесь дали в салоне "малыш".сказали им все равно..мы им дали российс и пмр паспорта,такчто если у кого то есть рос. паспорта говорите им.Ой,Лерочка с характером уже.сегодня приходила мед.сестра посадила меня и Лерочку на диету.ее обсыпала,что то ем не то..я и так блин ничего запретного не ем..сопельки появились..сказала что это аллергия на мое питание.и не кормить часто ее,я кормила по требованию,то есть каждый час и мед.сестра сказала что она у нас как бабушка с щечками..

У меня сегодня ночью напарница родила Сонечку 3040кг,рост 51. :clapping: :clapping: :clapping: так рада за нее!!! :good: :dance:

dino4ek, ждемс тебя :Crazy:

@Милана@17, о,прикольно.у меня как раз есть оба паспорта,и молдавский есть.Ты,наверно,консервы ешь или красные овощи.а каждый час кормить-не часто ли? Давайте там кушайте,чтоб вас не обсыпало.

Как же я уже хочу родить...кажется все на свете родили,а одна я осталась... :pardon:

Девчонки, всем спасибо огромное за поздравления!!!

Маленький отчет! после посещения СВ, начал тянуть живот... она и сказала может и сегодня родишь, приехала домой и в 11.40 начало прихватывать каждые 5-7 минут, потом 3 минуты.. но сама схватка короткая... В общем поехали в роддом в 7 я уже была в предродовой, мне пробили пузырь и поставили укол, пошла на клизму и еще не успела дойти обратно в предродовую думала что умру такое ощущение что попа вся вылезет и не можешь сдержаться чтоб не тужиться(вот тут та я поняла то что как меня прихватывала дома это такая фигня...).. на меня смотрит СВ и говорит что уже.....(Воду я успела 1 раз сделать 2 глотка, а шоколадку потом медсестре отдала ))) тужилась я сидя опираясь на такую штуку с колесиками (как инвалиды ходят) а врач с другой стороны держала, девчонки я тогда решила что никогда больше в жизни не пойду еще раз рожать... так я потужилась сидя раза 4-5, и пошли мы в род зал я сама так удивилась что уже.... мой малыш появился на 3 потуге когда я потужилась 1 раз в 20.10, 2900, 50 см, его положили мне на грудь. не забываемое впечатление....(вся боль забылась) такой манюнька... Сейчас он спит в шезлонге возле меня , а комната проветривается, молочко пришло только сегодня... соски болят жесть... Молокоотсос мне подруга отдала свой томи типпи , суперская вещь..

Диночек давай ждем теперь тебя...

девочки подскажите!!!!!!пожалуйста :) в пятницу лаборатория работает,для сдачи спермограммы????(в тирасполе)

Nysha777, какое чудо!!!! со СВ было полегче??? я вот читаю и улыбаюсь, какое же это счастье!!!!!!!!!!! девочки,не пропадайте,мне с вами спокойнее. :pardon:

Nysha777, С возвращением!!! :wave: как малыш ваш?

dino4ek, мы не пропадаем!и тебя не оставим :D мы же еще ждем тебя!!! :friends: как ты себя чувствуешь вообще?

Nysha777, УМНИЧКА!!! как дома хорошо, правда?!

ждемс фото с выписки!!! как малыш? приучился уже к сисе? как папуся новоиспеченный? наверно в шоке пока...

вам никто не помогает? сами?

мне так свекровь и мама помогают, хоть чуть сплю...

dino4ek, давай, ждемс тебя...

dino4ek, СВ ЧУДО!!! мы лежали в палат 3 девчонки и у всех у нас у троих она в этот день приняла роды.. только в разное время!

@Милана@17, Сашуля_25, Дома хорошо!!! А в больнице мы ночки не спали.. оказывается кушать хотели.. Молочко прибыло сегодня утром к сиси привык и я немного уже приловчилась правда потрескались соски в начале кормления я скулю..... прошлую ночь докармливали нутрилоном, только после этого уснул..

Животик у нас болит спасаемся Бэбикалм... с какульками вроде все ок!

Фоточки будут попозже ;) !!! Мы сами, но днем приходит мама и тетя приехала.. они хоть по дому помогают...

Новоиспеченный папочка доволен, но на работу сегодня со спичками глазах пошел :) , ночью вставал вместе со мной, даже смотрел просто как малыш сисю ест ))

Nysha777, поздравляю, с выпиской вас!!!

а я не хочу отсюда уходить :cray: , можно конечно на 2 фронта, но я уже тут привыкла :this:

Rusalinka, не уходи... :giverose: :giverose: :giverose:

Nysha777, у меня тоже сися в начале кормления болит чуть...мажу бепантеном

молочко - это хорошо!!!

Приветик всем, кто уже в ожидании малыша или уже только родившим!!! Я вот уже нахожусь в таком состоянии, что чувствуешь себя с каждым днем все непонятнее...у меня срок на 15 декабря, а предвестники кое-какие есть-тянет, особенно к вечеру, низ живота, как на месячные...все с каждой болью думаю, наверное начинается, но потом понимаю...что облом...не хочет видать мой малыш еще рождаться...

Девченки, подскажите, у кого как было, или у кого как есть (для тех, кто тоже как и я находится в этом нетерпимом ожидании)? потому что, только сейчас понимаешь, что время бежит оочень медленно, уже хочется увидеть своего малыша, а этот долгожданный момент все никак не происходит...

Anas23, привет.у меня по некоторым данным срок с 5-11,а по другим с 11 по 15 тоже.У тебя хоть боль есть,а вот у меня вообще ничего!!! :( так может чуток потягивать животик и ночью вроде бы он твердеет. А вечером малыш так ковыряется,что злость даже появляется.Пока муж массаж на спине мне не сделает-не успокаивается мой малыш. Да,а время кажется ползет. 2-й триместр прямо-таки пролетел незаметно,а вот последние деньки тянутся неимоверно медленно. Может всё произойдет сразу в день родов-отойдет пробка,появятся схваточки, ну и собственно родится малыш. А может еще нам ходить и ходить.Ежедневно родные звонят,спрашивают,беспокоятся,а мы всё сидим в подполье.Мочу уже надоело носить в пол-ку ,каждую неделю.вес еженедельно растет.Я своему малышу говорю-вылезай,как же я тебя буду рожать,если ты всё растёшь и растешь,а он нет,ни в какую.будем ждать..в субботу меня посмотрят на кресле,хочу попросить,чтоб получше,без нежностей посмотрели,может родимся уже наконец...

dino4ek, слушай, читаю твое сообщение и сравниваю с собой-все точь-в-точь :grin: ...тоже с этой мочой надоело возиться, но понимаю, чо надо...да и родные еще больше обстановку накаляют (я то понимаю, что все беспокоятся, но мне итак на данный момент от этого не легче)...а по поводу веса, вроде уже не так набираю, за последние 2 недели набрала всего 200 грамм-сама переживаю, чтоб малыш не был крупным, а то тяжко то все таки будет рожать крупненького...тоже хочу вот в понедельник врача попросить, чтоб посмотрела на кресле, может уже есть открытие хоть небольшое...да, честно говоря, страх с каждым днем только и нарастает...

мамочки, не пропадайте, плиз :beg: . Пишите с какими трудностями сталкиваетесь, чтоб мы тоже готовы были к ним ;)

Сегодня малыш дал мне жару...с дуру поела я борщик...забыла, что там капуста(мать ее за ногу), Ромик ночью мучился - так тужился...так жалко его было...так мы и не поспали с ним. под утро меня сменила бабушка, сейчас он дрыхнет... скоро гулять пойдем - мы вчера уже в коляске гуляли аж целых 40 минут...сегодня будем 50 минут

Сашуля_25, а разве вообще борщик можно?он же красный..меня вон мед.сестра на диету посадила..я и так ничего не ем..даже ложку сахара запретила,каши без масла..фу и так аппетита нет..как я мечтаю понямкать что-то вкусненькое..Мы тоже сейчас кушаем и на гульки :grin:

Rusalinka, мы не пропадаем..просто воспитываем :D Я сейчас борюсь с Лерой,уже 3-й день стараемся выдерживать между кормлением 3часа..ой,как плачет...не спим,не отдыхаем..но надо набраться терпения ;)

Привет всем!!! вот были мы у Светланы Валерьевны. Она сказала,что шейка матки мягкая,сглажена,пропускает 1 палец.Нащупала плодный пузырь.но говорит,что кости черепа еще мягковатые,так что на этих выходных мы еще посидим. Но на следующей неделе-это уже точно родимся.сказала ждать,малыш сам выберет День рождения.Так прикольно в новой гинекологии!!!! Не то,что в старой.

@Милана@17, привет! А не рановато ли такой режим? Я своего кормила 2 месяца подряд по требованию, и вот только с третьего месяца перешли на режим. Перешли очень легко ттт без проблем. Малышка еще очень нуждается в поддержке, корми как можно чаще. Она так успокаивается и чувствует себя в безопасности. Да и плюс ко всему чаще кормишь - больше молока прибывает. Решать, конечно тебе, но у меня было так.

Кстати, от геморроя очень хорошо хлорофиллипт помогает масляный раствор. В аптеке стоит около 7 руб. я за 2 дня вылечила после родов, очень помог.

Теперь расскажу о нас. Мы уже люди осознанные, с характером. Узнаем маму, папу, смеемся когда видим маму, даже хохочем)))) Откликается на зов, следит за предметами, переворачивается с боку на бок, держит головку, но еще "куняет". Сейчас с ним даже можно договориться, чтоб он не плакал))))) Любит, когда я ему пою песенки, зовет меня плачем, когда прихожу, успокаивается. Держу его на ручках уже в обнимку)))) Он меня обнимает за шею и головку ложит на плечо... А еще мы много срыгиваем, бывает, по часу держу на руках, а воздух не выходит и все тут. :pardon: Много хмуримся...такие серьезные бываем. Пугается резких звуков, особенно когда кто-то что-то уронит возле него. Внимательно следит за обстановкой, у него уже есть излюбленные предметы обстановки. Любим смотреть на картину над кроватью, на красный кондиционер, на мигающую гирлянду на двери. Трем глазки ручками, когда хотим спатки. Пустышку уже не очень любим, рот в основном занят болтовней.

Из трудностей: стал реже какать. Раз в сутки покакаем и все. Даю ему водичку с Хилаком форте между кормлениями. Чай Хипп не покупайте, вызывает запоры. Сейчас я лечу свой желудок, поэтому мы на ИВ. Кормлю Хиппом комбиотик №1. По стоимости выходит 110 долл. в месяц только на смеси. Плюс 2 - 2,5 пачки пподгузников. Подгузники покупаю Хаггис. Самые классные. Между кормления выдерживаем 3-4- часа. За раз съедает 90-120 грамм. Я сейчас сцеживаюсь, чтоб не потерять молоко. Вот, в принципе, и все новости за 2 недельки))))

Приветы-приветы Лерусе, Ромику и Ярику!!!!

Настя и Дина, ждем вас в наши сторойные ряды мамочек)))))

camillagoltz, привет.ну.не знаю..так удобней кормление через 3часа,да и мед.сестра сказала..она потрогала животик..он твердый-сказала что перекормлена,что еда не успевает перерабатываться.а я ее снова кормлю и она много срыгивает..щеки наела сильно.

Блин так классно,что ты рассказываешь про малыша..у меня аж слезы от радости навернулись..Капец,как детки растут,развиваются...Продолжайте в том же духе ;) Растите здоровенькими.красивыми и послушными!!! ;)

блин,а мы на днях купили чай Хипп с фенхелем..пукаем хорошо от него..а ночью 1раз даем бэбикалм..усыпает... :D вроде как с животиком уже хорошо..тьфу-тьфу...

и мы по тихоньку лежим разглядываем вокруг :D

И вам привет Темочка :giverose: :clap:

@Milana@17, camillagoltz, а у нас малыш выдерживает 2,5-3 часа...когда заливается ором - сразу ясно, что кушать хочет. масло наоборот надо есть...если ты на одних кашках, не знаю,с чего у тебя молоко появится :pardon: борщ больше не буду - у малыша хоть прыщики не вышли, но выгибался очень - обычно так выгибается из-за коликов...

camillagoltz, вот ты сейчас про чай хипповский написала, а мне муж сегодня купил его....Твой Артемчик уже такая умница,вам уже поинтересней!!! приветик от Ромашки нашего

девочки, как время бежит. ваши малыши уже совсем большие :)

Rusalinka, не говори...сама в шоке...Ромчик уже головку поднимает на пару секунд и на голос реагирует

camillagoltz, а почему так много уходит на смеси??? что за смеси вы покупаете?

:shock:

Nysha777, как вы там?как малыш? :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...