Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

dino4ek, в том то и дело, что уже больше недели она отходит-не каждый, правда, день, но по чуть чуть выходит эта слизь, правда прозрачная...

я уже в принципе настроена морально (по крайней мере, мне это кажется), так что я уже жду начала :) ...

вот сейчас опять хватануло...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anas23, а у меня наоборот пробка была как сгущенка варенная...и бегала часто в туалет по-большому но жидким...это малыш опустился и давит на кишечник, поэтому ты чистишься...и на след.день пошла в душ,а у меня пробка вся вышла - прям кусок см 4...и поехали в РД :grin:

Девочки, расскажите а какие вы витамины принимали на моем сроке? ато я пила витрум пренатал форте три месяца подряд и сегодня закончились витаминки.

Lisichka8707, я тоже их принимала

Сашуля_25,да вот и сейчас, как душ принимала вышла тоже, примерно в 1,5-2 см с коричневатыми прожилками...

но еще подождем, посмотрим что дальше...но мне почему то кажется что это то самое начало...

Lisichka8707, я пила Элевит, и только его всю Б. В нем много железа, поэтому анемией я не страдала, а значит и не страдал малыш. А вот Эмфетал не рекомендую, там меньше железа, хотя.... кому что надо.

Anas23, у тебя роды начались! Поздравляю! У меня пробка тоже выходила долго и по чуть-чуть, выглядела как слизь с белями. Но если уже хватает, то я бы посоветовала тебе не панмковать и настроиться на то, что завтра уже будешь с малышкой)))) Засекай ваемя между "хватаниями" и продолжительность. Кргда интервал будет минут 10, звони Марине Александровне. Удпчи и ничего не бойся! Сейчас больше ходи, не ложись, чтоб схватки не ослабели.

Rusalinka, привет! Ну вот еще одна коллега по счастью отыскалась)))))Гибискус купера очень хочу! :giverose: :giverose: :giverose: У тебя такие большие растения...ооооо!!!! У меня одна мелкотня, занимаюсь ими только второй год. Конечно, дождёмся весенней обрезки и будем делиться. А насчет примет - сама никогда не верила, а потом поверила.

dino4ek, терпения! Держись там! :friends:

Anas23, да,скорее всего это оно.по ходу,я позже всех пойду за малышом :pardon:

camillagoltz, держусь. У меня тоже было,что выходила слизь с белями.но я решила,что это не пробка.

ждемс. :this:

camillagoltz, dino4ek, спасибо девченки!!! мы тоже ждем, вот сижу уже считаю интервал...как что то будет известно, сразу сообщу :)

Lisichka8707, я только 1 месяц пила Витрум Пренатал на 7 месяце.. больше ничего не пила и не страдала анемией...

Девульки всем привет!!!! :Hello: Спасибо за поздравления!мы сегодня ходили 1-й раз к врачу.весим 4900,55см.родились с весом 3940-52см.перекормила..сами говорили по требованию кормить..вот я уже где то неделю с ней борюсь раз в 3часа кормить.еще у нас самый настоящий диатез.сказали если в ближайшее время не вылечим,то будем расти аллергика.прописали лекарства на 300р.

Сашуля_25, совсем совсем ничего не принимала даже кальцый ?

Anas23, ну как там-пошел процесс или нет еще?

@Милана@17, фиг этих врачей поймешь - я стараюсь кормить 1 раз в 2,5-3 часа...

бедное дите...уже куча лекарств...

Lisichka8707, одby раз еще пила месяц кальций...но его надо пить во 2 триместре, в 3 уже не надо...

Сашуля_25, да..капец,,капаю интерферон+протаргол-это капельки в нос,линекс,Фенистил-мазь на щечки мажу,цетрин, и гель в ротик развожу водичкой.бедненькая моя Лерочка,так жалко ее,щечки красненькие :beg: ,хоть бы все прошло..и не ем ничего..не знаю от чего же это.я уже на 11кг похудела,возвращаюсь к своему весу,когда на учет становилась.у нас 2 часа ровно выдерживает,а потом кричит,но я жду 3-х часов,отвлекаю ее.

а у вас что нового?

Девочки, :wave:

я простыла,заразилась от мужа,представляете??? :cray:

че делать??? я не успею выздороветь...мне завтра к врачу...

ну почему же сейчас и почему я всё никак не рожаю???? :banghead:

паника...

dino4ek, ндааа..ну ты даешь..надо было тебе носик мазать оксолинов. мазью чтоб не подхватить от мужа... :( у меня перед родами как на зло насморк был..я и рожать пошла с насморком .давай выздоравливай всеми силами...пей чай с малиной..лежи в постельке.и завтра отпишись как сходила к С.В.И НЕ ПАНИКУЙ!РОДИШЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! :D;)

@Милана@17, я мазала,а всё без толку...спасибо.

да,отпишусь

всем привет.куда все пропали :hmm:

Девочки, мне посовтовала подруга посмотреть в нете видео доктора Комаровского, уже второй день смотрю. Там про деток с рождения рассказывают, особенно понравилось про купание новорожденных вообще восторг)) посмотрите вам тоже понравится и многому научит.

всем привет.Была я у СВ. Она мне отслоила плодный пузырь.и где-то в через час (в 9-40) начало тянуть внизу живота. В 10-40 появилась схваткообразная боль по 2-3 минуты,но терпимо.я правда пришла,помыла полы. А живот как был каменный,такой и до сих пор.Не знаю,звонить ли СВ. Не очень же больно.Так неприятно,но потерпеть можно.Так что пока терплю

звонила я СВ. Она сказала,что я почувствую сама,когда уже ехать. сказала выпить но-шпу и валерианку.И еще-что скорее всего ночью увидимся

camillagoltz, я христианка и верю только Богу, поэтому на приметы даже внимания не обращаю.

Lisichka8707, с недельками!

@Милана@17, ты не ведись, что у тебя аллергик будет - все у вас будет хорошо, я бы на твоем месте ещё с каким-то врачем переговорила. Я слышала, что у деток в месяц у всех сыпь, это реакция на жизнь :pardon: .

dino4ek, :beg: :beg: :beg: :beg: хоть бы оно!!!

Rusalinka, Спасибки!! :giverose:

dino4ek, через 4 дня ждем тебя с малышом!!!!! Господи, хоть бы все прошло хорошо... удачи тебе!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...