Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

я считаю схватки-по длительности от 19 до 38 сек,а интервалы 1мин 14 сек -50 сек

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dino4ek, Удачки тебе!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!! Слушай СВ. и все будет ок!!! Ждем тебя с малышом на форуме!

dino4ek, @@@@@@@@@@@@@@@, держим кулачки!!!

Lisichka8707, :wave:

как самочувствеи? как дочурка? сколько набрала за беременность?

Сашуля_25, Все нормально)) вот недавно опять сдавала литры крови)) достало в поликлинику ходить :bad: вообще не люблю там лишний раз появляться все кашляют чихают боюсь что б не заразалили никакой заразой. Пуз большой набрала всего 10 кг уже!! я как то расчитывала всего 10 набрать за беременность, но чето смотрю не получится)) Скоро на узи через недельку увижу малышку снова :)

А как шиповник заваривать, сколько на сколько? думаю может жидкость задерживается. Да и не вредно его пить наверно..

Lisichka8707, мазай носик оксолиновой мазью, чтоб не подхватить чего-нибудь в поликлиннике... к кому на Узи - к Деменюку или Меглею?

шиповник - на 1л воды 15 ягод шиповника залить кипятком термосе на ночь...и пей вместе воды...сейчас очень полезно!!!

а 10кг на твоем сроке - это нормально вроде бы...я за всю беременность набрала правда 10,5кг)))

Сашуля_25, Спасибки за рецептик, буду пить шиповник) точно мазью надо мазать, как раз валяется, а я ей не пользуюсь совсем..На узи к деменюку талон вручили. я бы может не пошла к нему, но все же смотрит он хорошо.

всем привет!!!девочки мы ходили сегодня на узи голов. мозга-внутричерепное давление..бедненькая моя Лерочка.. :cray: в понедельник идем невропотологу.

Девочки!!! Урра!!! У нас родилась дочурка наша!!! Мы так счастливы!!! :D

Все таки те боли, это были схватки...

Нас сегодня вот уже выписали, начинаем еще более осваивать роль мамы и папы, хотя я за 3 дня, которые лежала в роддоме, уже ощутила это вполне!!! :D

@Милана@17, приветик!жалко Лерочку... :this: напиши, что невропатолог скажет

Anas23, поздравляю с рождением доченьки! желаю сладкого молочка и здоровья!

Anas23, УРАА поздравляю!!!!! :yahoo: Расскажи по подробнее для не рожавших)) нам же инетресно)))))

Lisichka8707, ну рассказываю следующее: все таки тогда, когда я писала, у меня были начальные схватки, попала я в роддом, и то по маминой инициативе (я то еще пыталась терпеть, по крайне мере думала, что схватки будут еще больнее, но терпела)... так вот...попала я в роддом где то часов в 19,40-20,00...пока оформили, посмотрели на кресле, лопнули пузырь, и...пошло-поехало, вот то были уже конкретные схватки, их думала не вытерплю...затем повели меня в родзал, и там сразу родила после нескольких потуг...

короче, скажу так, рожать не больно, больнее всего схватки, которые происходят сразу перед родами...но это того стоит, я родила самую любимую и самую желанную дочурку и очень счаслива от этого!!! и тебе желаю того же!!! Легких родов!!!

Anas23, ой спасибо большое!!!!! :giverose: ростите большие и здоровые!!!

Anas23, как назвали доченьку?

Anas23,

Ссылки скрыты.

Во сколько ты родила? Общее время схваток какое?

@Милана@17, у меня тоже было, но в годик меня сняли с учета, это не приговор - все ещё может быть хорошо? Лерочку это как-то беспокоит?

Интересно как там дела у dino4ek?

Lisichka8707, Rusalinka, спасибо большое, девочки!!! :D

назвали Викторией...а насчет родов вообще-короче вместе со схватками вышло 8,5 часов...

Rusalinka, привет.вот именно что я не вижу чтоб ее что-то беспокоило..не знаю завтра сходим к неврапотологу посмотрим что скажет.Сегодня приезжала моя мама,1-й раз видела Лерочку...так Лерочка спокойная целый день молчала.я в шоке.

Девули, а где можно отсасыватель соплей кпуить...или как эта штукенция называется :scratch:

Сашуля_25, а что у вас сопельки или что?у нас тоже

@Милана@17, неа, не сопельки...козюли)

Сашуля_25, понятно..я палочками с ваз.маслом чищу их..такие большие :D . Сашуля_25, что ты вообще кушаешь....

@Милана@17, каши молочные, супы, винегрет ела(без огурцов и горошка). печенье мария, масло сливочное, конфеты коровка. тушенную рыбу. белый шоколад(но мало), зефир. печеные яблоки, тыкву и бананы. сыр. вареную колбасу и сосики молочные. телятину и курицу

Девочки привет!!!!!У кого-нибудь есть моб.номер Соколовской????????оч.надо

Anya))), привет! есть. 077865093. Сама все утро пытаюсь к ней записаться, но в регистратуре занято :pardon:

Сашуля_25, я слышала, что отсасывают маленькой грушей (которые мы для спринцеваний используем)

Rusalinka, ага спасибо...блин, заглянула в твой прфиль...ну и пролактин :( я в шоке...это наверно с прошлой Б. осталось

Rusalinka, Спасибочки :giverose: А я вместо 3-ки на конце набирала 5-ку вот я ЛОХ))))И думаю как же так он у нее выключен :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...