Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

всем привет!1Девули ходили к невропотологу к Дарий в профилакторий.приятная женщина.прописала нам кучу лекарств и сказала что ничего страшного нет.ее волнует наша желтушка,уже месяц,а она не проходит,поэтому у нас крыхтит.сказала после нового года прийти к ней..так посмотрела ее,поставила на ножки,сказала все хорошо :D хоть это радует

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, а профилакторий - это Вита? и сколько прием?

хорошо, что у вас все хорошо)))

Сашуля_25, не знаю Вита или не Вита.Профилакторий от Тиротекса на балке около поликл. 1.а вы даете вит Е.

@Милана@17, а это не то))) Вита - на Либнехта.

да, витамин Е даем, 30% 3 капли 1 раз в день...до месяца, потом будем витамин Д (Д3 ) давать.

Сашуля_25, ДА ВОТ НАМ СЕГОДНЯ ВИТ Д3 ПРОПИСАЛА НЕВРОПОТОЛОГ,ЭСПУМИЗАН

@Милана@17, нам эспумизан помогает...даю его перед каждым кормлением..удовольствие недешевое - 1 бутылочки хватает на 3-4 дня...а она стоит 50-60руб

Сашуля_25, скажи,перед каждым каждым кормлением?немноговато?слушай а боботик-это ж тоже самое что и эспумизан?просто блин жалко,муж привез,а он лежит..завтра идем снова к врачу и потом я пойду к меглею на осмотр,зашла сегодня у Оли попросила,чтоб меня без очереди пустить..Невропотолог еще написала направление к окулисту,коньюктивит с рождения,никак не проходит,уже и чаем мазала и ромашкой и альбацитом,не проходит.что-то прям все до кучи-желтуха,коньюктивит,диатез,внутричерепное давление :cry: ,что за хрень?а куда наша NYSHA пропала,как у нее дела?

@Милана@17, даю перед каждым пока, так в инструкции написано..иначе животик не будет как часики работать - будут у ляли боли...боботик то же самое, давать его 4 раза в день надо. а у нас боботик продается?

я на осмотр после Нового года пойду, к врачу в водолечебнице.

бедная твоя Лерочка...ну что поделать :pardon:

Nysha777 с малышом, наверно не успевает написать нам, но она форум читает

Девули, приветик!!!

ну и погодка...очень новогодняя...

это для поднятия настроения:

Ссылки скрыты.

Ромик всю ночь дрыхнет, а я с ним...и все равно глаза продрать не могу... еле убаюкала сейчас его - глаза сонные, а ни как не уснет..может, это из-за погоды?

Как ваши малыши, девули?

Сашуля_25, да, седня иду на УЗИ - глянуть как пролактин отразился на Э и ДФ? А откуда это - от нервов, сложная осень была. С головы уже половина волос посыпалась и пока ничего не помогает, я так и подозревала, что это от пролактина. В четверг иду к Соколовской, наверное таблы пить придется для понижения.

А погодка и впрям Новогодняя, к концу недели похолодает, если ниче не высохнет, такой сракопад начнется - мама дорогая :Crazy:

Rusalinka, удачи на УЗИ!!!!

Девчат, а нам вит. Д2 назначили.... наша педиаторша дура, что ли?

Еле таскаю уже своего Тёмку...к вечеру поясница колом, спина болит невыносимо, а еще и работу работать надо...Работаю у своего мужа бухгалтером. А это тоже нагрузка на спину - сидячее положение, а я сутулюсь. Лечу гастрит, колит...Задолбало все. На супчиках до пенсии сидеть буду, наверное. Стала больше времени уделять сну. Днем спим с малым вместе. Правда, я каждые 5 мин. ему пустышку обратно в рот вкладываю, от этого просыпаюсь. А он поворочается и спит дальше, сурок мой маленький. Папа наш вчера впервые спросони накричал на нас с малышом из-за того, что он орет. Да, я была в шоке.... Поэтому он спал в зале, а мы с сыном в спальне, как и прежде. Сегодня приходил к нам в 7 утра извиняться. Пошкрябался в дверь)))) :D:D:D Ничего, у него работа нервная, мы его простили.

Бедная наша Лерочка!!!! Ничего, все пройдет и само образуется.

Девчат, не надо так часто давать Эспумизан, вы чего? Это не лекарство, он просто убирает симптомы. Если малыш неспокойный, тогда и можно дать, а так зачем? Не вижу смысла. Я вот вообще после еды даю, если вдруг начинаются колики...И помогает оч классно.

Привет!! :wave: Мы тут не всегда успеваем написать... сейчас масяня спит на балконе.. мы сегодня так гулять пошли... А так я в основном сама.. по этому не всегда пишу.. стараюсь отдохнуть пока малыш спит.. так и молочко лучше прибывает....

У нас все хорошо... !!!

@Милана@17, Бедная Лерочка..не переживай все будет хорошо.. у нас тоже один глазик все время закисает... но нам вроде ромашка помогает...

А у меня кроме сосков потрескавшихся все ок.. сильно правый болит левый уже более менее... муж даже предлагал на смесь переходить видел как я реву градом когда малыш сисю берет..сейчас только подвываю немного... Мы даем бэйби калм.. но не перед кормлением а когда схватывает.. причем мы его не разводим а в масленом виде.. как есть по 2-3 капли..

Сашуля_25 Я слышала еще про бэбинос.. у нас вроде продают..

Как ваши пупочки? у нас вот только 2 дня как кровит не так уже сильно.. вот ждем чтоб зажил и с месяца перейдем в большую ванну будем в круге плавать..

Anas23, поздравляю с малышкой!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!

novor_d_01.jpg

camillagoltz, у Ромика тоже соска каждые 2 минуты падает...прям иногда охота ее скорчем приклеять..шучу, конечно! у папы вашего нервы сдали - трудно, когда надо на работу не выспавшись.

Nysha777, у нас пупочек и не кровил..мы в первый же день после выписки купались. блиииин, купать малышика в ванне с кругом - моя мечта. но у нас только душевая, купать сможем только в ванночке.))) и без круга)))

Rusalinka, как узи?

camillagoltz, спасибо большое!!!! ;)

Anas23, Поздравляю с рождением малышки!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья и маме и ребеночку!!! Побольше вам молочка, вкусненького и жирненького!!!

Девчоночки ДИНОЧЕК родила :dance: :yahoo: 17.12. блин за время не спросила.. Ну в Общем так... Малыш Димочка вес - 3540, рост - 51 см. делали КС !!! С мамочкой и малышом все хорошо!

ураааа!!!! dino4ek, поздравляю тебя, дорогая!!!желаю вкусного молочка и здоровья обоим!!!

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, Приходите с малышом к нам в гости думаю они оба в ванной поместятся :D ... устроим заплыв малышей....

сегодня обнаружили миому :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

сегодня обнаружили миому :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

блиииииннннн....девочка моя дорогая, ну что ж за напасть такая..... тем не менее, держись как только можешь, лечись. может, какие-то БАДы пропьешь, может, иммунная система ослаблена, может для нормализации гормонов какие-то БАДы есть...ой, не знаю... терпения тебе, зайка!!! А миома случайно соком картошки не лечится? Попробуй! Абсолютно безвредно. :friends:

Я сама и то лечу, и то.. И вот так с 22 лет. Все лечу, лечу что-то... Вечные клизмы на ночь, свечи, таблетки, потом все по новой..... (это я о своем колите). Тут желудок добавился... ни хрена не жру. На супчиках сижу с 4-го месяца Б. Есть хочу, девочкиии.....И болит, и ноет, и тянет.... Жуть.

dino4ek, поздравляю с малышом Димочкой))))) Урряяяя!!!! В нашем полку красавцев-мужичков прибавилось!!!!!!! Ждем рассказа с нетерпением!!!!! :D

novor_m_17.jpg

Сашуля_25, Приходите с малышом к нам в гости думаю они оба в ванной поместятся :D ... устроим заплыв малышей....

:grin: :grin: :grin:

Rusalinka, обалдеть...тебе только этого не хватало...Оль, может съездишь в Кишинев на УЗИ, перепроверить? просто очень часто у нас ставят диагноз, а он неверный... чтоб тебя зря не залечивали...надо беременнеть -я слышала миома проходит от этого...

И ваще мы женщины вечно страдает по-женски... то то,то это...

Rusalinka, и откуда оно все только берется ...я согласна с Сашей я бы перепроверила!!!! и знакомая девочка забеременела и родила с миомой...

Сашуля_25, А вы сейчас тут в Тирасполе или перебрались к маме?

Девчонки а на улице та что твориться... :Crazy:

Nysha777, ой да даже из дома выходить не хочется, то дождь противный то мокрый снег.. сижу дома уже три дня пуз не выгуливаю :shock: надо мне наверное тоже на балконе гулять))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...