Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, я сижу строго на диете..ничего лишнего не позволяю.сегодня были у аллерголога-запретили сметану,кефир,творог мне.я скоро сдохну от голода.мне все запрещают из-за диатеза,никак не можем вылечить..уже лекарств прописали на1200руб. а толку :( такие дорогущие препараты :( завтра назначили сдать кал...так что меню на новый год у меня картошка пюре и вареное мяско и все.ну и зеленый чай с печеньем Мария.у мамы было день рождения и я ела сметану с печеньем и чай и все :sorry:

Сашуля_25, ну как не агукает..но что-то такое есть..так интересно..растет капец..рассматривает,улыбается...в общем радует маму и папу..так порой смотрю на нее и плакать от счастья хочется,не верится :D .

были сегодня еще на своем участке у врача-вес 5400.

Сашуля_25, ну ты молодец насчет еды.меня все преубеждают,чтоб я поела,а я боюсь..родители говорят,что у меня круги черные под глазами.но я слишком правильная... :D

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, бедненькая...если бы у Ромика был диатез, я бы тоже ничего не ела бы.. жаль. что ничего зайке твоей не помогает...

я еще заметила - малыш раньше плакал как будто кот мяукает - а теперь кричит по взрослому , прямо уааааа, уааааа))))

ой девочки мне моя мама рассказала про диатез. Когда она родила мою сестру давным давно и ей ее в роддоме принесли аж на третий день к груди приложили и поэтому (она так решила) у ребенка развился диатез и прошел где то к 1,5 годам. Врачи тогда еще говорили что перерастет и особо не лечили...и о чудо переросла! правда с ребенком не играли особо другие дети, потому что мамаши думали что пятна на руках какая то зараза :(

Lisichka8707, ндаа капец конечно..но хорошо ,что прошел :D

Сашуля_25, ну 700 гр. это не плохо.. же..

прикольно что все можешь есть.. а я так боюсь моего высыпало после перца фаршированного или рыбы... ну на новый год я планирую кое что этакое попробовать.. :)

@Милана@17, ужасно конечно но ты держись!!! А с молочком как у вас??

не переживай пройдет диатез.. обидно просто что вроде ничего такого и не ешь а он вылез..

Девчонки завтра придет специалист по ГВ ко мне.. а то у нас все никак не понятно то хватает то нет.. вчера докармливали.. но так и не поняли то ли голодный был то ли живот так болел.. бутылку доедать отказался.. уснул на сисе..

По сколько вы гуляете на улице с детками..мы по 2 часа.. пока погода позволяет..

Ярослав уже явно мне улыбается при общении.. так любит чтоб с ним беседовали..какие-то звуки произносит.. а когда лежит у папы на пузе на животике так головку хорошо держит..

Nysha777, мы тоже 2 часа гуляем - погодка отличная!

Ромик пока жадный на улыбки - больше хмурится))) головк утоже хорошо держит и ползает на животе)))

приветик!!!!

а вот нам молока совсем не хватает :this: .вчера с обеих грудей сцедила 20 мл всего.уже не знаю,что делать...кормлю НАНом.этой ночью не спали.вроде ели,но даже на груди мой Димочка не успокаивался.Какаем плохо.Позавчера 2 раза,вчера 1 раз,а до этого вообще 1 раз в 2 дня. Я так хочу,чтоб появилось молочко!!! :beg: .сама похудела после КС (это спустя 12 дней) на 14 кг.Так как малыша в больнице обсыпало,ем мало,многое запретили.а ведь сейчас надо питаться получше...Уже сегодня ночью расплакалась-малыш так кричал.Пукает,тужится,а покакать не может.Кто-то пробовал Апилак для прибывания молочка?

dino4ek, КАК мне все это знакомо..Я тоже в начале пила Апилак-таблетки супер!молоко прибывает,даже сейчас я стала замечать что молоко у меня не так пребывает как раньше снова стала его принимать,груди наливаются молоком.И Лерочка довольная.я была у аллерголога и спосила ее за стул,у нас тоже не могла покакать 3дня выкручивалась но никак,и мы взяли ватную палочку с вазелином и процесс пошел,теперь какает сама,это нам сказала врач с участка так сделать,но я не знаю можно ли вам,вы ведь меньше нас.так вот аллерголог сказала,что деткам такого возвраста,т.е. новорожденным свойственно так не какать и в детских какашках не стоит разбираться.Вот я тоже на строжайшей диете-похудела на 12кг,а за беременность набрала 13.И в начале у меня тоже мало сцеживалось молока-вообще капелька.я очень расстраивалась,а после Апилака все пошло хорошо.Попробуй.И давай держись,не падай духом,без трудностей никак,но все будет хорошо!! :D

dino4ek, Апилак и чай для кормящей мамы Тема (брали в Шерифе) - вещь!!!

не расстраивайся и борить за молочко!!!

чтоб лучше какал и пукал малыш - делай ему велосипедик (это можно чуть позже), а сейчас массажируй вокруг пупка по часовой стрелке и почаще на живот выкладывай, но перед кормлением.

@Милана@17, Сашуля_25, спасибо вам!!! :friends:

dino4ek, А чем ты сцеживала??? нужен хороший молокоотсос.. или умелые руки.. сама ты себя так не сцедишь..чаще прикладывай малыша .. чем больше он ест тем и молочка больше.. сама пишу тебя а у самой конечно вся неопределенная.. горячий душ хорошо.. и теплое питье за минут 15-20 до кормления... Апилак я тоже пью.. старайся меньше смесями докармливать... он так может и облениться и от сиськи отказаться если даешь то с ложки..

еще есть такое я вот сама планирую.. на день уединиться вместе с малышом в постели.. минимум одежды.. даже чтоб еду тебе приносили.. ну в туалет можно еще.. пусть на сиське побольше висит.. и спокойствие..твое тоже важно... спи вместе с малышом.. контакт очень важен...

Nysha777, я уже 5 ночь сплю с малышом - он засыпает где-то часов в 10-11 вечера, спит в кроватке..потом просыпается на кормление, я забираю его в постель - он лежит на подушке, а я кормлю его, лежа на боку...в таком положении он засыпает, я с ним...а папусик рядом дремлет - единственное, делаю бортики - от папы(чтоб случайно малыша не задел), или чтоб малыш не упал с кровати....так и спим до утра. просыпаемся только на кормление.

Сашуля_25, Мы тоже спим так... когда папка его улаживает в кровать кладет... а я встаю забираю на кормление уже он остается с нами .. у нас кровать большая... все помещаемся... :)

Девочки поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

Желаю нам терпения, малышам здороья, чтоб росли и радовали нас (особенно пуками и какушатами :grin: :grin: :grin: ), нашим семьям крепости и стойкости!!!

Беременюшкам - счастливых и легких родов!!! Планюшечкам - скорого исполнения главной мечты!!! все обязательно получится - тьфу-тьфу-тьфу!!!

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, Спасибо большое!!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!

Девоньки!!!! Всех с Новым Годом!!!! Живите радостно, здорово, пусть все ваши мечты сбываются))))))

66355778.jpg

Ссылки скрыты.

Девченки, всех с Новым Годом!!! Всего Вам самого хорошего: самое главное здоровья Вам и Вашим малышам и малышкам!!! ;)

Nysha777, с тобой поностью согласна насчет того, чтобы почаще прикладывать к груди ребеночка!!! Я лично по первой просьбе Викульки даю ей сиську, конечно бывает и раз в 3 часа, а бывает и раз в час-сорок минут...Ну ничего, вроде пока, слава богу, не жалуемся...Так, девченки, не далейте себя, а давайте малышам почаще кушать и все будет ОК...

Всех с наступившим Новым годом!!!

Девули, просыпайтесь! куда все в подполье ушли???

Сашуля_25, Привет!!! С наступившим НГ! мы тут :wave:

Как Ромка поживает что нового у вас???

Мы вчера приобрели слинг "май слинг" мась в нем так спал классно пока мы с папкой по делам ездили..пригрелся у мамы на пузе )))

Nysha777, с 1 месяцем вас!

Если вы хотите иметь здорового и красивого ребёнка.Могу быть донором спермы,для бездетных Людей. 34 года,рос 194 см, вес 108 кг, глаза голубые,волосы русые,Национальность Русский,не пьющий и не курящий.живу в Кишинёве.Для связи есть емаил почта [email protected]

Nysha777, ой с месяцем вас!!!

а как выглядит этот май-слинг? где брала и по чем?

Ромик дрыхнет))) ждем от него агушек, он че-то произносит, но не агукает конкретно)))

Сашуля_25, Rusalinka, Спасибо!!

Сашуля_25, я тоже жду агушек.. но мы звуки произносим..но именно агу нет...

май слинг брала 300 рублей у специалиста по ГВ.. нам дед подарил деньги сказал купит внуку.. а выглядит вот так

Ссылки скрыты.

Nysha777, клааасс!!! а уже так рано можно носить ребенка в слипе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...