Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, В слинге с рождения носят.. я много перечитала в нете... а вот кенгуру нельзя не в коем случае...

Мы были сегодня на приеме в поликлинике... мы набрали 1кг. 600 гр. вот так а я так переживала что ему молочка не хватает.. а это у нас просто обжорка...рост. 52 но они так меряют я в шоке.. говорят 50 а сколько вы родились? я говорю 50.. она а ну давайте еще раз... вообще не нравиться мне участок.. будем искать педиатра.. Еще нам назначили какой-то препарат порошочек (даже рецепт выписали, так как только по рецепту продается) говорят что вот типа желтушка у вас не проходит.. а я боюсь давать.. в нете все не могу найти описание препарата///Luminali 0.005

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, вот это вы набрали :shock: молодцы))) я тоже в шоке с того, как меряют, коряво капец)))

всем привет!!!!всех с наступившим 2012 годом!!! Nysha777, ну вы молодцы!!даже нас переплюнули..а ты переживала..вас не ругали,что сказали врачи?

Сашуля_25, жду фоточки от тебя :D ,ты наши получила?

как у вас вообще девульки дела,как малыши?

я тоже хочу фоточки поглядеть :blush:

@Милана@17, вроде высылала...высылаю еще раз

Всем привет!

Девчонки, подскажите пожалуйста хорошего врача-гиниколога в Кишиневе.

Заранее спасибо

Аллочка_1306, приветик!!!

вот лучше сюда обратись:

viewtopic.php?f=28&t=30066&st=0&sk=t&sd=a&start=300

тут девочки из Молдовы общаются по планированию малыша. а хочешь, будь у нас. хвалят очень Анжелу Парий (работает в Центре Планирования Семьи в Кишиневе).

Дело в том, что мне летом ,уже прошлого года, сделали операцию в Кишиневе и удалили обе трубы ,а до этого у меня была резекция яичника,и сейчас, спустя пол года после операции ,начались опять проблемы со здоровьем.Вот я и интересуюсь к кому обратиться чтоб помогли и сохранили хоть возможность путем ЭКО родить малыша.

Заранее спасибо за помощь.

Аллочка_1306, ничего себе - обе трубы...жесть... ЭКО делают в Кишиневе в Центре Метери и Ребенка...

А к какому врачу лучше попасть?Не именно ЭКО а в общем?

Nysha777, привет! такой слинг вам еще рано...нагрузка на позвоночник, да и на тазовые кости. Вот такой вам в вашем возрасте можно

139684407.jpg

Хорошо набрали))) ттт.

Девченочки, всех с рождеством Христовым! Сегодня иду в церковь на службу.

Тёмик подрастает, я его уже за взрослого считаю.... Общаюсь с ним как с сознательным человечком)))) Начали смеяться в голос. очень любим общаться. Можем рассказывать долго всякую всячину маме с папой. Решили покрестить его 22 января.

Всем приветы от Тёмчика: Ромику, Лерочке, Ярику, Димочке,Викусеньке!!!!! Всем нашим деточкам здоровья крепкого и развития быстрого!!!!!

camillagoltz, спасибо! и тебя с праздником! Темик умничка такой! мы крестить будет в феврале наверно!

привет от Ромика! растите здоровенькими! радуйте маму и папу

Аллочка_1306 ужас. На сайте mama.md много инфы про это. Тебе лучше девочек спросить, они больше знают про кишиневских врачей.

camillagoltz, у моего мужа Денюха 22 января

camillagoltz, спасибо огромное за пожелания!!!! И Тёмику тоже здоровья крепкого,чтоб рос и радовал родителей!!! Улыбок побольше и счастья вам!!!!

camillagoltz, спасибочки!!! И Вас с Рождеством!!!

Слушайте, девченки, у нас проблема: сдаем уже вот 2 раза анализ мочи и повышенные лейкоциты, что делать? у нас то поносик, то простыли сейчас...короче, неочень хорошо дела наши...медсестра пугает нас-говорит, что после лечения (принимаем сейчас всякие суспензии), потом посмотрим как будет еще один анализ мочи (сдаем его после завтра), а потом если не понизятся, то вплоть до уколов...как же так?!!! нам еще месяца нет...подскажите, кто то сталкивался с такой проблемой и как Вы ее решили

camillagoltz, спасибо!!!и вас тоже!!классно..я так жду агуконье..лыбется...во сне улыбается.когда меняем ей памперс-улыбается,затихает,мурлыкает,видать нравится,когда меняем памперс,когда делаем воздушные ванны.любит лежат на руке на животике,так мы Лерочку успокаиваем..а сегодня ночью..услышала что малявочка кашляет и хрипит носиком,сопельки текут..мы еще от диатеза не избавились.кучу лекарств,а толку..от чего понять не можем..

Anas23, у нас тоже поносик и слизь,нам прописали Линекс 10дней.назначили сдать на дисбактериоз.сижу плачу,так доченьку жалко..

@Милана@17, не плачь, зайчик!!!!! Мы через это прошли. у нас были страшные зеленые поносы, с запахом ужасной гнили какой-то.....Ой, в общем, я думала, что ребенка не выхожу....Сдали бакпосев, а у нас там протеи зашкал, киш. палка - зашкал, грибки....ужас.

Ничего, сдадите анализ, потом если что найдут, готовьте сразу 700 рублей на лечение бактериофагами. Вот это лечение было для нас напрягом. Бактериофаг имеет вкус соды, т.е. до того противный, что принимать невозможно. я в малого вливаю, а оно обратно...а ведь дорогое лекарство, сильно не накупишься.... в общем, я просто стала кормить смесью с добавлением этого бактериофага. И так малышик мой поправился.

Кстати, Линекс - это не очень. Мы давали биоГаю. Стоит 220 рублей, зато это месячный курс. Продается в аптеке "Доктор" напротив роддома. А 10 дней для устранения дисбактериоза - это как капля в море. Дисбактериоз лечат 2-3 месяца. Наша педиаторша тоже назначила 10 дней Лацидофил. Пропили 10 дней, закончили прием и снова понос.... Ерунда все.

Все будет хорошо! Поправляйтесь! Главное, знайте, что вы не одни такие с проблемами. Вокруг вас есть мы, и у нас такие же проблемы. Не плачь! Справимся!

Настя! спросите у педиатра насчет бактериофагов. А уколы пусть делает сама себе в попу. Отличная идея - напичкать ребенка антибиотиками. Моя подруга бактериофагами вылечила себе хронич. аднексит даже. Выздоравливайте!

А мы вот боремся за гемоглобин.... Начинаю давать яблочный сок по ложечке в день за 2 раза. накупили яблок, соковыжималка есть. У нас очень низкий гемоглобин - 88. хоть бы лекарства помогли....

camillagoltz, спасибо за совет...спрошу конечно...а то честно говоря надоело пичкать манюню всякой химией...и нервово, и денег надо много, да и малышку жалко - еще месяца нет, а ей уже всякую гадость льют...

8604452fcf7e.gif

@Милана@17, Anas23, Пусть ваш малышики выздоравливают!! Все будет хорошо!!! Мне тоже наш стул в последнее время не очень нравится посмотрим как дальше пойдет...

@Милана@17 Нет нас за вес вообще не ругали.за вес.. Но у нас такой участок если честно.. не понятно кто врач.. сидит молодая и говорит вот когда ваш врач .. вот придете вашему врачу покажете желтушку.. которая чет все не сходит.. но почему-то она выписала лекторство нам.. самое сильное.. решили проконсультироваться с др. педиатром.. решили пока что полегче дать.. а то сразу ребенку назначили жесть... зачем наших деток с рождения хотят напичкать...

camillagoltz, Спасибо!!! И от Ярослава привет!!!

Мы слинг будем весной носить.. но его и с рождения можно но просто в другой позе ..

а что за Бактерияфаги врачи их наши в Тирасполе назначают??

dino4ek, Ну как там у вас с молочком наладилось???

А у нас Ярослав 7 числа утром нам первый раз начал говорит Агу.. мы не ожидали.. а сегодня и бабуле сказал.. Мы тоже любим без памперса сразу притихает даже если плакал.. начинает улыбаться ну в общем довольный по лицу видно!!!

Rusalinka, спасибо!

Nysha777, вау круто! Ромик говорит какие-то звуки, но не четкое АГУ! сегодня ночью 2 раза кааааккк насерекал, аж с подгузника вытекло :grin: пришлось менять все вещички...

а у нас сегодня 2 года семейству нашему... :blush: у нас наконец полноценная семья!!! :dance: :dance: :dance:

Сашуля_25, поздравляю с годовщиной!!!

Ссылки скрыты.

Ну такие сюрпризы у нас тоже случались. правда не ночью.. а еще мы любим пустить струйку именно при смене памперса... и приходиться всего переодевать)))

Мы хотим еще приобрести фитбол.. очень полезно для малыша.. будем заниматься!!!

Девчонки кто-то делал уже малышам массаж? делали сами? в поликлинике или вызывали массажиста на дом!!!???

Сашуля_25, поздравляю!!!!!!

Девочки, кто пользуется бебисвиммером? Очень рекомендую....Малого из ванны не вытащишь...

А у нас запоры. И дюфалак не помогает.(((((

camillagoltz, а где их продают эти бебесвимеры? я тоже такой хочу!

Сашуля_25, afd3708c4345.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...