Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Беби свиммеры есть в Счастливом Мире, на Орхидее в бутике дет. питания, может, на рынках где еще есть. Вот на Меркурии точно нет, мы там были. Еще муж вечером с работы придет, у него узнаю, где еще есть. Он просто ездил и искал.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки за поздравления!

Nysha777, я тоже хочу фитболл - и малышу и себе полезно будет!

camillagoltz, я так бы хотела малыша так купать...но у нас только душевая кабинка...нету ванны...а в ванночке маловато места наверно!

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, Сегодня нам дедушка сказал купит его в Евростиле.. я тебе напишу сколько стоит.. А то что и себе полезно будет это точно..

Rusalinka, Привет!!! :wave:

Сегодня едим на узи головного мозга, потом надо к невропатологу.. куда бы пойти или на дом вызвать :scratch:

Nysha777, вроде в водолечебнице на Правде есть детский невролог.

А что это за фитболл? большой мячик? чем он для малыша полезен?

Rusalinka, На фитболе делается гимнастика для малыша Да это большой мяч... должен быть без шипов без рожек всяких в диаметре 75 !!! Полезно убирает тонус.. но это все в комплексе + массаж + плаванье в ванне.. в общем все для развития малыша..

А да Саша говорила за водолечебницу.. там наверно записаться сначала надо...

Nysha777, нет там без записи..платишь в кассе 50 руб..заводят карточку..врач принимает с 12.30 до 5.30..

Сашуля_25, Спасибо!!!! ;)

всем привет!!!Девочки,мы ходили к Дарий-невропотолог(ее все хвалят).такая приятная,добрая женщина.мы ей позвонили,договорились о встрече,мы ходили к ней в профилакторий,она может и домой прийти.у моей знакомой было так:она ходила к невропотологу(не помню к кому),ей сказали все хорошо,а оказалось то нет-тонус ножек-девочка в шоке..прописали ей какие то спец.башмачки для этого.

мы сегодня были на приеме...вес 5800,рост 58см,поправились на 900гр,выросли на 3см.ходили у лору-у нас на фоне аллергии-насморк..ездили к окулисту-сказал не страшно..капать в глазки капельки.А диатез еще больше стал...руки опускаются..плачу..сама не ем..и Лерочка толком ничего не получает.Ноги еле ходят,руки трясутся уже..все на фиг позапрещали и говорят Надо кушать..так что кушать??????

прописали нам Бактериофаг-720руб. и ходить на уколы-Супрастин,будут попу колоть..я спросила не вредно ли?сказали нет,лучше будет всасываться.Надежда только осталась на Супрастин

@Милана@17, :wave: !

Вы умнички - хорошо вес набрали, несмотря на то, что ничего не ешь и малышки диатез...ну как же так, чтоб ничего не помогало...так жалко твою Лерочку!

А мы сходили на взвешивание...в итоге за 2 недели набрали 100грамм. :( я в шоке! у меня и молочка поубавилось... :shock: чтоб накормить малыша приходиться давать обе груди... :tease: буду кушать лучше, пить апилак..горяче пить...и кормить о малейшему требованию. очень переживаю.... но сдаваться не собираюсь - буду бороться за молочко! читала, что у всех бывают периодически кризисы в кормлении...

@Милана@17, Я знаю Дарий она моя соседка бывшая..я с ее дочкой очень дружила.. действительно хороший невропатолог.. но она очень нагружена и занята.. лучше действительно к ней поехать чем на дом вызывать.. она к моей подруге неделю ехала так и не доехала.. а к другой забежала быстро быстро.. друзья в шоке .. говорят что это было....

да жалко вас с доченькой... пусть все наладиться..Думаю Бактериофаг должен помочь.А у кого то из-вас был диатез в детстве? может надо перерасти.. по твоим словам вы ничего не едите а все равно диатез... , А ты не думала обратиться с диатезом к кому нибудь другому.. может в Кишинев съездить..

Сашуля_25 все наладиться 100 % все в нашем мозге!!! и в желании!!!

Nysha777, ага!

почитала вот тут

Ссылки скрыты.

- оказывается я неправильно прикладываю Ромика к груди!

Сашуля_25, как странно..сама знаешь удивляюсь..за 2 недели мы набрали 500грамм..у меня же тоже молочка не хватает-грудь вообще мягкая,каждый день плачу,спасает Апилак..если бы не он ,то наверно молока бы уже не было и пью много чая и воды.особенно ты поняла из-за чего у тебя проблема,теперь все будет хорошо :good:

Nysha777, да вроде ни у кого не было диатеза..да,от мне уже посоветовали съездить в Кишинев в ЦМИР к зав. отделению аллергологии-Горелко Татьяна Григорьевна.

Сегодня уже поставили 2 укольчика в попу Супрастин,надеюсь очень на него,не знаю или я себе внушаю..но как будто процесс пошел.Сегодня отвезли кал на дисбактериоз,во вторник будет ответ.А мы как какали водичкой зеленой слизью,так и какаем. :cry:

@Милана@17, приветик...скажи пожалуйста, как собрать кал на дисбактериоз? а то мы не можем понять...я так поняла, что как малышка покакает в памперс, так сразу же его собрать в баночку для сбора кала и все...но обязательно с утра надо?

Anas23, привет.они сейчас не делают анализ на дисбактериоз,а делают расшифровку.нам участ. врчи сказали,что нам это подойдет.с 08.00-09,30.и там надо предварительно записываться-тел.7-12-94.мы купили баночку в аптеке для сбора кала,коробочки не принимают.утром собираешь с памперса 2ложечки какушек и все.нам сказали что надо с утра..при себе иметь 28,40руб.

@Милана@17, а кто сказал, что не делают? Почему тогда моему малому сделали?

в Поликлинике №1 (рядом с Роддомом) каб. 128 по-моему. Там собирают петелькой кал прямо из попы, а если с памперса, то нанлиз будет неверный.... А потом отвозят его в санстанцию и там уже делают посев. стоит это бесплатно если с направлением.

• Нравится 1

camillagoltz, привет.мы звонили,чтобы записаться,а нам сказали что у них нет средств-ждут,когда будут не знают.про бак посев не говорили.

@Милана@17, спасибо за консультацию... ;)

а то у нас поносик и я не знаю как собрать....да и какаем мы не в то время когда можно собрать кал...

@Милана@17, еще хотела спросить, ты говоришь, что принимаешь апилак, он в таблетках идет? и как? эффект значительный?

а то у меня в принципе молоко есть, но конечно не прям так выливается, я пропила вот почти месяц молочную смеь для кормящих матерей нутримил мама (мне ее с Питера привезли), но честно говоря пока не увидела никакого эффекта координального...вот и думаю, дальше продолжать ее пить или не надо...да и вот хотела узнать за этот апилак

@Милана@17, еще хотела спросить, ты говоришь, что принимаешь апилак, он в таблетках идет? и как? эффект значительный?

а то у меня в принципе молоко есть, но конечно не прям так выливается, я пропила вот почти месяц молочную смеь для кормящих матерей нутримил мама (мне ее с Питера привезли), но честно говоря пока не увидела никакого эффекта координального...вот и думаю, дальше продолжать ее пить или не надо...да и вот хотела узнать за этот апилак

девочки,привет!!! Скажите-кто был у Дарий-сколько платили лично ей?а то говорят,что она очень дорогой доктор

Anas23, я пила апилак.он в таблетках.25 таб.по 1 таб 3 раза под язык.ну так вроде помогает.хотя мне больше помогае чай с мелиссой и хорошее сцеживание.раньше из 2-х грудей было всего 20 мл,а сейчас 60.хотя смесь тоже даю,все же молочка увеличилось

Anas23, мне апилак помогает..я его и сейчас принимаю..для нас тоже проблема была собрать кал..я чуть палочкой в попу и она выкакала мне и я собрала.

dino4ek, мы ходили к Дарий-мы ей дали 50руб. и так все мои знакомые ей дают,если на дом,то 100р.

девочки, я была у своего врача вчера, она как обычно меня померяла обмеряла и сказала что маловато выросла ВДМ-32 см.(на 1 см за 2 недели ) Назначила курантил и магний Б6. а я вот думаю если она подозревает что ребенку чего то не хватает, то почему не отправляет меня на ФКТГ ни на доплер.. Не знаю что делать, кто-то проходил ФКТГ без направления?? и где?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...