Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Lisichka8707, :wave:

ой ну не парься ты! врач же слушает ребеночка через пуз..раз не направляет, значит не нужно пока.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisichka8707, привет! у меня вообще высота дна матки с 32 недели росла очень мало. Малой в основном после 33 недели перемещался в таз, поэтому мы росли как бы "вниз", а не вверх. Ничего страшного, это физиология. у одних растет дно матки интенсивно, у других - нет, и животы от этого бывают разного размера. у меня был маленький животик совсем,а малыщ родился 3 кг весом. У других животы огромные, а рождается малыш 2, 800. у кого как. Но все же пропей то, что назначили... Я пила курсом только Актовегин и витамины Элевит постоянно. Курантил никогда не пила.

Ой, девочкиии...А у нас водянка яичек......Горе мнееее.....Отправляют к хирургу.....

Бедное мое золото маленькое.........

Набрали 1, 700 за месяц, прибавили вросте 6см.

Запоры у нас по-прежнему. Дюфалак не помогает. :glare:

Сашуля_25, Да видела эту статью... спасибо!!! я тоже нерпавильно прикладывала.. а еще есть ролик в ютюбе..

Lisichka8707, Привет!!! Могу тебе отдать курантил.. я его неделю пила а там бутылка большая...

dino4ek Старайся все же не давать смесь прикладывай чаще к груди... бутылочка первый враг при ГВ... пусть весит на сиське сколько ему надо.. зато потом все наладиться! Я даже соску стараюсь не давать постоянно ругаюсь с мужем он постоянно ее ему пихает как только малый плачет... а я ему вместо соски сиську!!!

camillagoltz, Держитесь..Бедный Темик... боже откуда взялась эта водянка.. в декабрятках у нас тоже одна девочка писала что у ее малыша тоже самое... а как это выглядит? и что хирург делать будет? каким образом...

не плохо 1700 и выросли ничего себе... а мы выросли всего на 2 см. хотя набрали 1600...

Девочки у меня малый так носом сильно сопит... сколько не пыталась почистить нечего не выходит... дома ничего типа Аквамариса нет.. не знаю что я наделал но я закапала ему по 2 капли в каждую ноздрю солененькой водичкой.. сразу дышать ему легче стало.. надеюсь ничего страшного.. боюсь чтоб не насморк..

Приходила вчера к нам невропатолог назначила Пантогам и циннарезин на месяц и валерьянку. и прививку акдс отложить до 5 месяцев.. А мне подружка говорит ехать в Кишинев.. что у нас здесь узи не качественно делают... и там же пройти невропатолога...Девочки а вам тоже таблетки на месяц назначили?

Nysha777, нам невропатолог тоже назначила цинаризин. прочитав побочки, я отказалась давать его ребенку. так и не давала. блин, наши мамы нас не пичкали таблетками с рождения - и нормальные выросли. я считаю, что хватит моему сыну уже химию глотать. врачи придираются ко всему - а итог один - страшная лекарственная аллергия в зрелом возрасте...не хочу этого.

Вы молодцы, тоже хорошо набрали.

Nysha777, нам тоже прописали ПАНТОГАМ и Циннаризин и тоже месяц.от желтушки-Гепар компонент-5капелек в ротик во время еды.

Девочки :wave: . Вы у одного и тоже неврапотолога наблюдаетесь? Вот и назначения одинаковые. Схема такая у них. Я принимала этот преперат (но мне реально нужно было после потери 1 Б пришлось пройти 5 курсов лечения у невропотолога), а вот зачем новорожденному - вообще не догоняю. Это очень сильный препарат. Врач объяснила для чего он?

camillagoltz, А Пантогам давали?

@Милана@17, кстати невропатолог не увидела нашей желтушки...

Rusalinka, Мы со Светой у разных невропатологов... но у них наверно действительно схема одна.. Я тоже удивилась так как этот препарат маме обычно прописывают..А назначила так как по узи внутричерепное есть и там желудочки увеличены например надо 0,3 а у нас 0,4...Но если честно не доверяю я чет нашему узи...

Мамочки как ваши детки сегодня ночью и сейчас ведут.. мы капризные... и до 2-х концерт был.. думаю на погоду так реагирует... обычно мы днем спокойные и послушные..

Сашуля_25, camillagoltz, спасибо девочки, и правда наверное нет повода переживать мне.. Nysha777, ой я бы с радостью взяла у тебя, но вот уже купила и тож теперь не знаю куда его потом девать, зачем их в таком колличестве продают большом...да и не дешевые они!

Ссылки скрыты.

Nysha777, я думаю, лучше перепроверить диагноз. Мама говорит, что я тоже до 1 года стояла на учете, но потом меня врачи сами сняли, мама ничего не предпринимала - врачи перестраховываются.

Rusalinka, Спасибо и тебя Со старым новым годом!!!

Ссылки скрыты.

А как перепроверить .?. где? в Кишинев не получается поехать!!!

camillagoltz, вот это набор веса :good:

вот блиииннн с этой водянкой....

Nysha777, купи малому аспиратор - супер вещь!!! стоит рублей 16. насчет пантогама - я тебе говорила...мы его уже заканчиваем (20 дней)

кстати сегодня дрыхли до 11 утра(с перерывами на кормежку)... пока кормлю 2 грудями...правда ночью один раз получилось 1 грудью покормить.

Русалинка, выстави фото с новой стрижкой

с праздником всех!

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, да у меня не стрижка, просто челочку сделала ;)

Nysha777, может в Бендерах можно? Там ведь тоже врачи десткие есть?

Сашуля_25, Аспиратор фигня не получается.. сегодня купили такую штуку правда стоит 95 рублей.. Отривин бэби.. там принцип такой что ты отсасываешь ртом сегодня попробовали просто супер!

Ссылки скрыты.

Мы ночью всегда 1 грудь ... и сегодня днем одной обходились.. но день на день не приходится.. в основном тоже 2.. Ничего все будет супер и до года кормить будем!

Rusalinka, Я решила буду давать .. сегодня начали первый день!

Nysha777, ухтыжка, я и не знала про такое.. но у меня хорошо получается аспиратором, правда иногда с ором)))

про других невропатологов(в том числе в Бендерах) тут отзывы читала:

Ссылки скрыты.

мы заканчиваем Пантогам :dance: а Д3 продолжаем пить 3 месяца.

Rusalinka, иногда челочка тааааак меняет внешность - капец

Ой девочки, молочка больше стало -прибывает :yahoo: я такой довольный...правда днем все равно приходится две груди давать..но я думаю, все наладится...ем после каждого кормления - ой на кого я буду похожа к лету :sleep: :scratch: :tease: но ГВ -главнее!!!!!!

Сашуля_25, поздравляю!

Сашуля_25, Поздравляю!!! И самое главное отдыхай и не нервничай и молочка будет хватать!!! Ниче потом похудеем!

Я решила буду все давать... и знаешь второй день ребенок на много спокойней... наверно беспокоила головка.. в основном целый день капризный.. а сейчас лежит рассматривает все улыбается разговаривает с нами.. в общем увидела сразу изменения! А нам почему то не назначили витамин Д.. короче надо будет самой спросить.. вот участок у нас пипец...

А фитбол нам очень от коликов помогает, и пропукивается хорошо!!!

спасибо за подсказку таблеточки размять и по бумажкам.. так удобно только берешь себе и все.. не думаешь о еще таблетку растереть надо...

Nysha777,

Rusalinka, спасибо!

у меня малыш тоже спокойный - плачет, иногда колики бывают, когда на ручки хочет)))

пожалуйста за подсказку...мы сегодня заканчиваем пантогам...про витамин д3 нам сразу сказали и в участке и невропатолог - сейчас зима и малышам не хватает витаминки

всем привет!!!

Сашуля_25, а сколько вам дней назначили Пантогам?нам месяц.и витамин Д3-нам до года,и знакомой моей тоже до года..хммм..я Пантогам с 21.12. даю и все никак не закончим..уже мечтаю быстрее закончить травить таблетками.А вчера вообще,взяла Лерусю на ручки,а она горячая,померяли температуру-37,2,муж поехал в род.дом на укол.Позже уже 37,8,еще позже 38,1...бедненькая..видно было,что ребенок не может понять ,что с ним происходит,вялая,хнычет,спала много..я позвонила участ.мед.сестре,она сказала поставить свечку Виферон,на укол все равно поехать..К вечеру температура 37,1.Сейчас лучше себя чувствует,пока темпер. не мерила-не дается.а знаете Супрасин немного помог 95%...все-таки лучше..ттт.

camillagoltz, ну как вы там с Темиком?

@Милана@17, пантогам на 20 дней. Д3(водный) на 3 месяца. а что за укол? прививка какая-то?

Сашуля_25, Супрастин кололи от диатеза.Мне девочка сейчас позвонила и сказала за чай для кормящих мам ТЕма называетс в Шерифе продается-56руб. говорит что вещь хорошая-очень довольна,говорит за сегодня уже 3 раза сцеживалась,а вообще говорит забыла когда последний раз так делала..хочу взять попробывать. Сашуля_25, а как ты посоветовала Тане с таблетками расправляться :D и мне подскажи..а тоя их размельчаю и через шприц.

Девочки,все забываю спросить-какими вы памперсами пользуетесь?

@Милана@17, у меня чай тема с шерифа. Пантогам сказали пить по 1/4 таблетки 2 раза в день перед кормлением. иногда малыш такой голодный, что не успеваешь таблетку раскрошить, сцедить молочка, перемешать и дать. поэтому муж раскрошил все таблетки на отдельные дозы...и каждую дозу поместил в маленькие квадратики бумаги, закрутил бумажечки, чтоб таблетки не высыпались...тепреь я переж кормлением быстро достаю бумажечку с раскрошенной таблеткой, развожу с молочком в шприц и даю Ромику.

@Милана@17, Бедная Лерочка.. а из-за чего температура была???

у нас тоже было 37.,2 нам сказали до 3-х месяцев это нормально.. но у нас сопельки.. хоть и не текут но как будто забитый нос ..заложенность есть.. вызывали врача прописали солевой раствор через каждые 2 часа и отсасывать если есть , свечи виферон, 2 дня капать в носик Интерферон..и на ночь капли Назол бэби по 1 капли..

А мне по ГВ говорила что все чаи для лактации, развод просто надо пить больше горячего чая обычного.. Хотя я тоже пила... но сейчас не пью а только обычный чай.. а молочка даже сейчас больше чем было! Мне еще девочка говорила что есть в аптеке чай.. травяной.. думаю он дешевле будет а эффект тот же!

Девочки я таблетки молочком развожу и пантогам и циннарезин.. пантогам знаю что можно а циннарезин???

Сашуля_25, А чего Пантогам перед кормлением.. в инструкции через 15-30 минут после еды..

Сашуля_25, ты перед едой Пантогам даешь?а я читала что после еды 15-30минут..и сейчас на форумах посмотрела как давать..большинство пишут после еды-лучше всего 30мин. после еды-лучше усваивается.И как тебе чаек этот Тема?Я вот хотела взять,но Nyusha меня переубедила..как бы для нас с Лерусей лучше не пить,а то высыпет снова..Девули,мы ночью на кормежку не просыпаемся..с 00.00 до 06.30-08.00 спим,и не просим.Я просто поняла ее соную смысла кормить нет..ей пофиг.я ее и так и сяк,только нервирую..я думаю,зачем лишний раз нервировать ребенка и еще она когда не хочет и вяло поест-срыгивает все.вот так мы спим уже месяц.

Nysha777, приветик...у нас тоже носик как будто забит, сопит иногда...так жалко Викусю...капали каплями називин, а сейчас уже не знаю чем и капать...мне подсказали своим молочком капать, вот 2 раза ужекапала, но пока значительного эфекта не наблюдала...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...