Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, Если не хочет есть ночью и не надо.. ничего страшного...

Что ты думаешь, я зашла в шериф тоже решила взять такие памперсы как вы.. думаю тем более с карточкой еще скидка.. думаю попробуем.. И что в итоге остались только маленькая пачка и то одна 56 шт. 134руб. я их купила.. действительно суперские одела малому сразу.. посмотрим как кожа малыша будет..

Anas23, а вам прописали капли??? просто они сосудосужающие и очень сушат малышу носик... мы капли только на ночь .. а так солевым раствором промываем и отсасываем.. врач сказала по возможности реже капать... каплями. молочком не пробовала.. да и не думаю что это помогает.. :pardon:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тааак, а я уже дала весь перед едой :scratch:

@Милана@17, чай не сказать что супер, если честно...пью так как жалко денег :grin:

сегодня попробую морковный сок пить и крапиву для улучшения лактации

мы пользуемся Pampers Active Baby двоечкой. в упаковке 94 шт - 214 рублей. мне очень нравится - попа красивенькая у Ромашки.

Сашуля_25, @Милана@17, Чай в аптеке я спросила у девчонки называется доктор селезнева №8 для беремен. и кормящих!!!

Nysha777, о спасибо! дам мужу задание купить!!!

Всем привет!!!Девочки,чего я боялась ,так и случилось..Вечером снова поднялась температура-38,1,поставила свечку Виферон,упала до 37,7,капризничала очень.,не знали что делать..утром пошли в больницу к участковому ,направили к лору-написали направление в больницу..не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу...там же тоже детки болеют..наплакалась...не знаем что делать.

@Милана@17, ужас какой, с такой малюткой и в больницу :shock:

Nysha777, нам как раз их и выписали...

а что за солевой раствор? может и на попробовать покапать..

@Милана@17, вот блииннн... :(

@Милана@17, Ужас... а чего в больницу? что есть хрипы??? если нет то зачем... еще больше там нахватаетесь... вызовите на дом педиатра что она вам скажет... пропишет дома полечитесь...

Anas23, просто разводишь соль либо морскую или обычную пол чайной ложки на 100 гр.. и капаешь по 4-5 капель в каждую ноздрю .. потом откачиваешь у нас много вылетает... а капаю капли только на ночь.. а целый день делаю с раствором.. малыш нормально дышит носиком.. нам сказали капать каждые 2 часа... но я не так часто .. как слышу что начинает тяжело дышать так и промываю...

Девули, привет! только что со взвешивания - набрали 250гр за неделю....о, я самый счастливый :dance: :dance: :dance: :Crazy:

Сашуля_25, ПРИВЕТ :wave: Поздравляем!!!УРА!!!! :thumbsup:

Интересно а сколько мы набрали.. надо будет сегодня с малышом взвеситься.. мы на домашних электронных взвешиваемся.. кстати в прошлом месяце сошлось..

Nysha777, спасибо! ты купила электронные детские?

Сашуля_25, Да нет мои обычные для взрослых.. встаю на весы сама смотрю вес, потом беру на руки малого.. разница и есть вес .. ребенка.. на счет детских весов рассказывали очень дорогие.. но и не всегда правду показывают..

Купила сегодня чай №8 вот пью..

Свету нашу с малышкой в больницу положили.. так жалко малышку.. ну ничего все будет хорошо!! Это на фоне диатеза дало осложнения... я даже не знала что такое бывает..

Nysha777, обалдеть :scratch: это я про Свету.

в какой аптеке ты чай купила ? он наверно рублей 15 стоит?

Сашуля_25, В аптеке возле Хитрого рынка .. там в закутке она возле магазина Интерцентрлюкс.. там еще рядом тортиками торгуют.. да он не дорогой.. но я спешила и не только его покупала.. и чек не взяла не могу точно сказать...сама потом шла и думала блин а сколько та он стоит..

Nysha777, спасибочки!

Nysha777, как действие чая - заметно? (я про сбор №8)

Сашуля_25, приветик...я тоже вот решила попробовать попить этот чай...вчера купила в аптеке, у нас, рядом с домом..12 рублей стоит...вкус так себе, я его без сахара пью...посмотрим, главное, чтоб не даром я пила его... :pardon:

Сашуля_25, приветик...я тоже вот решила попробовать попить этот чай...вчера купила в аптеке, у нас, рядом с домом..12 рублей стоит...вкус так себе, я его без сахара пью...посмотрим, главное, чтоб не даром я пила его... :pardon:

Anas23, Я сахар добавляю так вкусней.. А вкус так себе.. потому-что это травки )))

Надо себе сказать да помогает.. и все будет супер.. даром не бывает.. по любому то что пьешь горячий чай это уже хорошо...

Как ваш носик кстати??

Nysha777, ну так, ночью в основном забивается...я вот хотела тебя еще спросить: ты сопельки после того, как закапаешь соляным раствором, отсасываешь чем? аспиратором? и вообще, может вопрос конечно глупым покажется, но не вреден этот соляной раствор?

Anas23, Nysha777, я сгущенку добавляю в чай этот!

и вообще, я настроена на "молочные реки"

Сашуля_25, я тоже этого жду :grin: ;)

Anas23, Думаю капли вредней чем раствор.. если боишься купи аквамарис в аптеке.. отсасываю есть в аптеке Отривин бэби назвается.. отсасывает супер я тут раньше уже писала и фотку выкладывала..

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, Anas23, Мне чай походу помогает пришлось ночью молокоотсос достать.. желаю вам того же..

Nysha777, я тоже купила чай №8.Посмотрю,как эффект.

Ой,девочки,Димка таакой прикольный!!!! Уже явно отвечает улыбкой на улыбку,говорит ГАЙ,так интересно зовет меня или мужа,если до этого играли с ним и пришлось отлучиться...

спим хорошо,купаемся в 23-00,а потом засыпаем и спим чаще 4-5 часов.редко-3 часа.А еще очень хорошо засыпает после того,как покричит или после того,как поиграет.Погремушки купили,следит за движением.Очень любит,когда с ним сюсюкаемся(хотя я до родов считала это глупостью)-в ответ улыбается. Были на приеме у врача-набрали 700гр-весим 4200,выросли на 2 см-сейчас 53см.На улице спит,как сурок.Начали купать в некипяченой воде,наконец-то!!!!А еще любит слушать сказки или песенки(папа читает или поет),успокаивается от музыки Моцарта.В положении на животике приподнимает и удерживает головку,вращает из стороны в сторону.

одна проблема-молочко.Надеюсь,что чай №8 поможет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...