Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, спасибо за информацию, буду знать

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирок27, пожалуйста :friends: , если что обращайся - я Библию регулярно читаю :read:

Сашуля_25, поздравляю с годовщиной свадьбы, счастья вам, здоровья, любви, взаимопонимания и много детишек

Ссылки скрыты.

Сашуля_25 C годовщиной Вас :)

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо большое! :drinks: :drinks: :drinks: очень-очень приятно!!!!!!

Хотела с Вами посоветоваться. Мне врач сказала, надо эрозию заморозить. но это значит отложить планирование на 2-3месяца :this: Муж в середине марта уедет на несколько месяцев на работу. Может было бы лучше и безболезненней сейчас еще попланировать ( с эрозией рожают же), а потом, когда он уедет, сразу прижечь, чтоб к его приезду быть как огурчик :). и еще - вы пили боровую матку?

Сашуля_25, мое мнение, что сейчас лучше планируйте, а потом заморозишь. Я тоже когда то прижигала эрозию, и знаю что это такое, месяц после прижигания вообще нельзя ПА. А Боровую матку я не пила ,и ты не спеши все сразу на себя примерять, вы еще не так долго планируете, все у вас получится!!!!! :giverose:

Сашуля_25, я соглана с Ирок27, :)

я пила боровая матка (травка такая)">БМ один цикл, а потом заболела циститом и д.т.

но я не уверено могло ли это быть от БМ или нет.

viewtopic.php?f=5&t=10662&view=unread#unread

тут много пишут про травы

Ирок27, МЕСЯЦ БЕЗ ПА :blink: :blink: :blink: , когда муж рядом???????? :wacko: нееее, тогда лучше точно, когда он уедет.

Видимо с боровая матка (травка такая)">БМ действительно подожду. Хотя написано, что она при аднекситах и спайках хорошо помогает.

lorenL, мне кажется, цистит не из-за БМ, хотя возможно травка спровоцировала. Спасибо за ссылку, почитаю

Сашуля_25, ты уже проверяла трубы? Откуда знаешь, что у тебя спайки?

Ирок27, нет я не проверяла. 1 врач сказала, что воспален ЛЯ и труба к нему бугристая, скорее всего спайки. и второй Г. сказала, что идут спаечные процессы в трубе к ЛЯ. вторая труба нормальная. но сказали пока не проверять (до года планирования).

Сашуля_25, сори за опоздание - С годовщиной свадьбы вас!

Ссылки скрыты.

С эрозией действительно подожди - с ней моя сестра родила прекрасного племяшу, вот уедит муж и займешся вплотную этим вопросом. Я тоже замораживала и мне тоже говорили, что нужно было неПА месяц.

Я пила боровая матка (травка такая)">БМ - это гормональные травы - я советывалась с Соколовской - она в травы не верит. Не знаю в них ли дело, но через время после прийма БМ у меня обнаружили полип, с которым я долго боролась, а в итоге пришлось делать гистеру :pardon:

Rusalinka, приветик! спасибо большое, очень приятно за поздравление. :giverose:

боровая матка (травка такая)">БМ решила пока отложить.

Насчет эрозии -сегодня позвонила своему врачу, сказала об отриц. результате на онкогенную папиллому, она меня очень обрадовала - можно планировать, прижигать после родов, и потом же вакцинацию от папилломы. :yahoo:

Осталось только, чтоб муж съездил в среду на пересдачу СГ и к андрологу....хоть бы результат улучшился :beg: :beg: :beg:

Сашуля_25, ты как-то сильно паришься, по-моему. Я думаю, что причина твоего незаБ может быть в подсознании :friends: . Попробуй отключить эту область и сразу 2 полоски увидишь ;) . Я так 1 раз заБ - начала сдавать сессию в универе и заБ (очень даже не ожиданно для себя).

Rusalinka, я тоже так думаю о себе, и муж говорит тоже самое ;) у меня скоро О., поэтому я расслабляюсь...и просто живу. :D

Ирок27, подскажи, плиз, в каком кабинете (этаже) сдается СГ в Центре планирования семьи. платить за нее нужно на 1 этаже в кассе? и через сколько готов результат?

Заранее фэнк ю :giverose: :giverose: :giverose:

Сашуля_25, номер кабинета не помнит, говорит предпоследняя дверь справа на первом этаже :D . Платил прямо там ,тетеньке, а не в кассу. Результаты выдают с 12.00 до 13.00, это если без приема к врачу. а если вы к андрологу еще на прием, то к 13.00 эти результаты у врача. Вам тогда нужно около 12.00 часов занимать очередь к андрологу, потому что к 13.00 уже большая очередь.

Ирок27, спасибо. а еще вопросик...а со скольки СГ сдается и до скольки.(рано нужно приезжать? или можно к часам к 10 утра, сдать, и сразу занимать очередь?)..а нужно тетеньке сразу говорить, что на прием к врачу? и вообще, какие условия...ну там, где сдают?..получше, чем в нашем ЦМиР? Ирок27, еще мы тут спорим - даже если на прием к врачу, платить все равно надо этой тетеньке в лаборатории? :giverose: еще раз спасибо большое

Сашуля_25, приехать можно и к 10 утра, но будет очередь. Тетеньке в лаборатории вы платите за анализ, она вас спросит идете ли вы на прием к врачу или нет, если да, то ваши результаты она сразу передает врачу. Врач начинает принимать после 13.00, ему за прием вы платите 29 лей. Что касается условий для сдачи анализов, то там ничего особого, но вроде получше чем у нас, просто отдельное помещение.

Ирок27, спасибочки большое-пребольшое :giverose: :giverose: :giverose: извини за выпытывание ;)

Ирок27, смотрю у тебя уже О - поздравляю!!! Обстреляйте её и до и после :grin:

Rusalinka, стараемся

Ирок27, а какие у тебя тесты на овуляцию? ты в Тирасполе покупаешь?

Сашуля_25, тесты мне муж в Кишиневе брал. Короче у меня какие-то украинсике в упаковке пять тестов и шестой на беременность, стоит 50 лей, у меня две пачки было. Муж говорит, что еле нарыл в аптеках, в основном только дорогие есть. В прошлом месяце я делала тесты, но такого яркого результата не было, а вот в этом месяце полосочки две четкие нарисовались.

А я никогда в жизни не пользовалась тестами на О, но видела, что у нас они очень дорогие. Я свою О знаю и очень чувствую - за 7 лет планирования привыкла уже :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...