Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

dino4ek, умничка ваш Димочка! развивается и радует родителей! с молочком все будет ок, ты только не прикармливай - из-за этого нет дополнительной стимуляции груди, и она не будет вырабатывать нужное количество молока.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dino4ek, умничка Димулька!!!

Мы с самого начала купали не в кипяченной..

Девчонки УРА сегодня будем в ванной в кругу плавать!!!

Nysha777, мы тоже не в кипяченной...может у Димочки пупок мокрел?

Nysha777, вау!!! отпишись потом как пройдет!

Сашуля_25, вообще нужно в кипяченой мыть,пока пупок не заживет.Хотя у нас он быстро зажил,мы не рисковали купать его в обычной воде.

dino4ek, Нам в роддоме сказали кипятить не надо.. просто купаете в марганцовке и все..

А сейчас мы вообще перешли в большую ванну плавали с кругом малыш в восторге!!!

Сашуля_25, Он не понял что происходит но в глазах было счастье.. а потом давай и ножками. и ручками.. в общем супер!!!

Nysha777, суууупееер!

Nysha777, молодчинка Ярославчик!!!!

Девочки,к какому невропатологу кто ходил?Хотела к Дарий,а сейчас медсестра пришла и говорит-лучше к Бирюковой Наталье Гавриловне.Подскажите,пожалуйста. ;)

dino4ek, Саша ходила к Бирюковой.. это в водоличебнице.. хороший специалист ее все хвалят! так что не раздумывай...

Девчонки а у меня пипец температура 37.9. была днем 37.3 поднимается.. Я так боюсь чтоб молочко не перегарело... Я простыла :cray: :cry:

dino4ek, я была у Бирюковой. мне она понравилась. она спрашивает сначала о ходе беременности, о родах. тщательно посомтрела малыша. малыш захотел кушать, сама сказала кормить у нее в кабинете, при этом приняла людей, следующих в очереди.

Nysha777, быстро пей Нурофен -его можно при темпе и при кормлении. так делали девочки в Ноябрятах, им врачи советовали. и не волнуйся - не пропадет молоко!

Сашуля_25, Спасибо!!!

Nysha777, приветик! выздоравливай, тебе как раз сейчас категорически нельзя болеть!!!

хотела спросить, я тут читала, что через сайт памперсы можно заказать и типа того что там дешевле...в Атлантике вроде...не подскажешь мне их сайт, а то я много наслышана, а найти их никак не могу через интернет...заранее спасибо! ;)

Ссылки скрыты.

Девульки вот мы и вернулись с больницы..анализ крови был хороший и нас отпустили домой..прокололи нам уколы-антибиотики.дааа..хорошо,что мы легли в больницу,а я хотела писать отказную..если бы не легли-бедненькая Леруся бы мучалась...В больнице мы стали чаще улыбаться,пытаемся что-то рассказать :D ,так классно.ходили на узи гол. мозга,так как увидели у Лерочки проблемы с Невролгии,что-то там во рту синее,и она типо то вялая,то сильно возбудимая..короче..ни фига нам эти таблетки не помогли..я в шоке..вот как прекратили их пить-это ужас..как я там плакала кто бы знал..она с 10 утра и до 04,00 не спала в 06,00 подъем на уколы,капельки и все 2 часа еще спит,а потом целый день бешеная.

Nysha777, у меня тоже была как то температура целые сутки-камень был в груди,3раза выпила таблетки Парацетомол и все прошло,массажировала грудь,сцеживала..а ты говоришь еще болеешь-плохо..давай лечись- ка,не болей,тебе силы нужны.Кстати как памперсы?

Сашуля_25, а как попасть к Бирюковой?

Nysha777, где вы покупали круг и по чем?тоже хотим :D

@Милана@17, бедная Лерочка! может вы все таки в Кишинев поедете? у знакомой туту по узи обнаружили всевдокисту, поехали в Кишинев перепроверить - ее не обнаружили...и тебя жалко, ты вся на нервах... К Бирюковой попасть водолечебнице - работает с 12.30 до 17.00 вроде...в кассе платишь 50 руб.

Anas23, Спасибо !!!

Ссылки скрыты.

вот сайт .. привозят домой.. например я в атлантике....покупаю памперсы 220 рублей на сайте 227, т.е. если ехать то лучше заказать.... А Саша на центральном рынке где-то за 218, но мне не удобно туда ездить..

@Милана@17, С выпиской вас!!! Вы все таки съездите в Кишинев!!

У меня температура не из-за груди.. уплотнений нет никаких.. а из-за того что простыла..

Спасибо!!! Лечимся!!!

Хагесы мне не понравились .. да снаружи хорошие.. а внутри я провожу рукой по нему она у меня мокрая... в памперсах такого не было...

Круг нам подарили.. но вот на сайте можно купить стоит 195 рублей тоже домой привезут... они иногда на рынке бывают.. может дешевле ... но смотри чтоб марка была такая как на сайте... Baby Swimmer

Девочки я вам ссылки в личку отправлю .. сайт блокирует..

Девчонки и в Лс блокирует .. наберите в поиске бэби шоп Приднестровье ... там есть и круг и подгузы

Nysha777, на рынке по 214 руб берем) Танюш, как самочувствие? получше стало? наш Ромик второй день так классно даже не агукает а чтото долгое говорит такое..так круто - второй день гуляем в гостях...у моего папы юбилей малыш так себя хорошо вел..

девульки всем привет!!!девочки ,может кому-то надо,у нас есть Боботик,Бэбикалм и Эспумизан.Продам за 50руб.А то они с добавками,а нам с нашим диатезом не подходит такое,хоть чтоб какие то деньги вернуть.вчера психанула и купила напалеон,съела и вот теперь обсыпало и животик болит,как я себя казню.... :bye:

Сашуля_25, приветик! а где именно ты берешь памперсы по 214 рублей? я так поняла, что ты берешь памперс, а какие именно? они же разные есть?а мы берем памперсы new baby (94 inerb) по 227 рублей в непоседе на красных казармах...

@Милана@17, :wave: ! мы бы взяли Эспумизан без проблем - чтоб ты хоть денюжки вернула...как бы нам состыковаться - мы после родов перехали к свекрови в сельскую местность, когда буду вТирасе -заранее не знаю :scratch:

Anas23, пользуемся New Baby серия Active Baby(синяя упаковка) вес 3-6кг. берем на центральном рынке.вот телефон женщины которая продает. ей можно звонить и спрашивать, где она находится 777-27-464...

а мы за неделю набрали 350грамм :dance:

и на седня 2 месяца

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, спасибо! Поздравляем!!! ;)

Сашуля_25, вы уже большие!!! :D 350грамм -это уже хорошо...а ты мать переживала..все окей.. :friends: :good:

девульки мы купили Аспиратор Отривин Бэйби,как Nysha777, купила..супер..так сопли хорошо высасывает :good: ,аж Лерочке легко дышится теперь-до сих пор даже.классная штука.

Еще мы сегодня Леруську купали в круге,сначало большие глаза-не понимание что происходит.а потом давай отталкиваться ножками.высовывать язычок-довольная :good: так классно!!!!но вот когда снимали круг испугалась :( и плакала..она у нас вообще целыйдень плачет... :bye:

@Милана@17, с выпиской вас!

Сашуля_25, с 2 месяцами!

Rusalinka,

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...