Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, Anas23, Rusalinka, спасибо

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас сегодня была Дарий,прописала таблетки от внут. череп. давления,для иммунитета и проколоть 3дня Супрастин.сказала,чтоб не болели,если что заболеем, сразу к ней,говорит не надо было ложиться в больницу,бедный ребенок-уколы-это все остаетсяв голове у ребенка,вот поэтому она стала возбудимая,пугливая...

Девочки,Леруська так часто улыбается,,классно так..мосичку кривит и улыбается,произносит звуки...нет слов такие эмоции...но Агу не говорит :D ,3 раза сказала и все,мама моя говорит что она что то другое вместо этого говорит..Были сегодня на участке..за 2 нед. набрали 500гр. -вес 6300.такая пухлячка..щеки большие :D

@Милана@17, за хороший набор веса!!! ;) мы тоже сегодня у врача взвешивались, набрали 520 грамм...я таааааакой довольный :grin: ...может действительно этот чай доктора селезневой помогает...

Anas23, спасибо!!это вы за 2 недели набрали 520гр.?это хорошо!!!!может тоже попробывать...

@Милана@17, да, за 2 недели...конечно, попробуй...конечно вкус не ахти, но я личноуже привыкла и пью его без проблем...

Всем првиет!!!

как вам погодка? мы сидим в засаде... и носа не улицу не кажем)

Ромашка дрыхает целый день...уже и я с ним выспалась)

такая погода мерзкая, а мы крестить запланировали...че делать? :scratch:

а еще у нас бойлер поломалсся, сволочь этакая :banghead:

Сашуля_25, да погодка плоха..тоже сидим дома..только наш папа по магазинам ходит.но завтра я уже выйду сама,пойду челочку подстригу..Даа,бойлер-жесть,плоховато..и в такую погоду то.А крестить когда собрались?а мы в августе или в июле.. Сашуля_25, а твой муж не едит в Москву?мой наверно поедет в начале февраля,мы думали в марте,но с деньгами туго,уже и в долги влезли.Я честно не представляю как я тут буду одна.Мама в Москву завтра уезжает,муж уедет... :bye: как быть,что делать..тяжело будет.Я в больнице думала повешаюсь,целыми днями плакала. Сашуля_25, А в какой сельс. местности вы живете?Если где то не далеко,может мой муж бы подъехал и все..

@Милана@17, ооо, парикмахерскаяяяяя... моя мечта :give_heart: мы крестить в феврале будем, еще определяемся с датой. бойлер повесили наш - мы с мужем покупали еще раньше. муж поедет в марте....да, самой туго будет...купи наверно слинг-хоть что-то сможешь делать.. живем в 20км от Тирасполя, на маршрутке стоимость обойдется в 20руб...поэтому вам не будет смысла ехать...будем в Тирасполе- напишу тебе заранее, муж подъедет.

Сашуля_25, так а че не сходишь?я в 5 недель подстриглась,когда малой было.Я шла с парикмахерской мне казалось-Я такая красивая :grin:

@Милана@17, Сашуля_25, девочки, а как установить вот как у Вас, сколько моей малышке? линеейкой она называется вроде?!?? :pardon:

Девчонки а у нас засада кроме меня и малый теперь заболел наверно заразила я его... и маска нафиг не помогла! У малого сопли и красное горлышко поднялась температура 38.1 вызвали скорую пока она ехала он пакакал я и поменяла ему памперс, меряет ему врач со скорой темпу а у него уже 37.3, и вот оказывается когда снимаешь ребенку памерс температура падает в общем мы отказались ехать я писала отказ.. так как они д.б обязательно нас забрать..И на следующий день вызывали платного врача..теперь лечимся..

Молока стало на много меньше после температуры... сейчас все наладилось.. но малый весел на груди по часу... и через каждый час.. но мы это сделали и без смеси обошлись...

Я уже хорошо горло не болит сопли есть немного еще но нос дышит без капель..

Anas23, Я заказала в нете памперсы такие же как ты пользуешься за 227 рублей. привезли домой!

@Милана@17, Многие детки плачут после того как их вынимают.. еще они очень реагируют если вода была горячая, а когда ее вытягиваешь температура воздуха отличается сильно ... я держу малого в воде муж снимает круг и я еще немного его в ванне развлекаю плаваем.. и постепенно достаю с воды... и еще один фактор не купайте больше 15 минут а первый раз не больше 10..

Да отривин прикольная штука, я насадки мою сушу и заново использую..

А вам Хагесы понравились???

Сашуля_25, С месяцем вас!!!! :giverose: извини что так поздно... но у меня голова просто отключилась от всего ..

А мы уже 3 берем с 4-9 кг. они мы уже 5,500 где-то весим...

Nysha777, оо..как я вас понимаю..бедненький Ярославчик :( ну ,а сейчас как вы себя чувствуете?как жалко когда детки болеют,им плохо,и сказать ничего не могут..а что за платный врач?сколько дали ему?и что лучше так?чем в больницу,да?нам Дарий тоже сказала не в коем случае не ложиться в больницу больше,лучше сразу к ней.может напишешь мне номер тел.,если что вдруг..

Вчера Лерусик уже не плакала ,когда вынимали :D ,вчера она уже более резвее была..вообще так круто,такие эмоции :good:

@Милана@17, целая проблема - запишись, приеду, а в этот момент малый кушать захочет...или может зайти так без записи куда-нить :scratch:

Anas23, нажми на любую из наших линеек и тебя перенесет на сайт, где делаются линеечки...сделаешь, потом всттавь BB код вот где: моя страница - форум(слева) - профиль - подпись. вот тут все описано:

http://www.babyplan.ru/help

Nysha777, вот блииииин, бедный Ярик :this: выздоравливайте :give_heart:

целый час на груди??? он не психует, если молоко течет одной струйкой? мой начинает психовать, приходится давать соску и массажировтаь грудь, пока молочко до не прибудет или др грудь давать. спаисбо за поздравление!

@Милана@17, Да это точно.. когда детки болеют тяжко.. сама плакала жалко его было и себя за это просто убить хотела..

сейчас лучше темпы нет... ночик только вот забивается каждые 2 часа промываем...

Платим 60 руб. Людмила Ефремовна .. нам ее моя знакомая посоветовала.. но она звонила ей и предупреждала что вот моя подружка так и так... и она к нам пришла.. а так говорят когда у нее сильно много вызовов может и не прийти..

номер ее 777 9-11-41.

Сашуля_25, Спасибо.. нет не психовал.. ну это надо было видеть как я прыгала через него то одну грудь то другую давала.. и когда чувствовала что молоко прибывает благодарила бога...

Nysha777, а я всегда тепреь так прыгаю - то одну то др грудь...или его перекладываю, если устаю)))

Сашуля_25, Так пока не стало молочка больше???

Nysha777, очень редко хватает с 1 груди..если малый долго спит, тогда успевает в груди образоватьсядостаточно молочка...вот сцеживаюсь после кормления - может по чуть чуть удасться увеличить его количество в каждой груди?

Nysha777, да..мы тоже моем и губку и саму насадку.потом кипеченой водичкой и все..а то еще покупать за 60р.зачем?Хагесы понравились,конечно они толстоваты в отличии от PAMPERS,но так хороши..и ниче не преет,не выт

шевле.

Сашуля_25, А после кормление еще сколько удается сцедить? я сегодня сцеживала тоже, но не после а до.. так как он одну грудь поел, а вторая уже сильно надутая была.. сцедила только до облегчения.. я просто после Ярослава попробовала сцедить практически пусто! А хотя сегодня немного оставалась.. ну это думаю потому-что я ему часто пихала сиську он не сильно голодный был..

@Милана@17, да я так же с отривином и дальше..пользуемся.. а то еще 60 руб дороговато..

Да они толстоватые действительно и чет мне мокрые показались когда малому их снимала... а может он только пописял а я снимала.. вот я теперь не знаю то ли за памперсов то ли че попа красная мажу кремом тем же.. после каждого покака моем попу а тут краснота... вот теперь думаю может попа после хагесов памперсы не захотела :scratch:

Nysha777, а ты мажешь чем опрелости?я мажу Бепантеном-супер снимает опрелости.1-2 раза мажу и все проходит..а то этими кремами и присыпкой вообще никак не помогало..Ну не знаю..ты думаешь попа из-за хагесов...уже не воспринимает другие :scratch: кстати мы сегодня у армянки купили эти хагесы за 190,но у нее была только 1уп.,в шерифе не было..мы хотели по карточке Радуга,так бы сэкономили бы 11,20,мы хотели 2уп. взять сразу и не бегать потом.Девочки кому на сколько дней,недель хватает упаковка памперсов?нам 80шт. на 2недели.

@Милана@17, Просто у нас небыло опрелостей всегда мазала кремом чиковскип под подгузник.. а как после хагесов начали памперсы носить появилось... вот уже намазала бепантеном.. а у тебя крем ли мазь?

Да я тогда еще в шерифе взяла маленькую упаковку большой не было.. наверно так и не привозили..

а я даже не задумывалась на сколько.. так 2 упаковки 2-ки мы покупали одну привез папа и так 2-ки 3 ушло плюс нам давали штук 20.. и упаковка хагесов и сейчас мы начали упаковку памперсов.. так это получается у нас .. да без 100 гр. не разобраться... короче уходят памперсы хорошо.. примерно как и у вас улетают!

@Милана@17, нам упаковка (94 штуки) фирмы памперс хатате еле-еле на 2 недели, но это с учетом того что мы еще иногда поносим...лечимся сейчас от дисбиоза... а так, я думаю, если бы не поносили то может и на 2 полных недели хватило, а то и больше... Nysha777, да, я с тобой полностью согласна, кошмар как быстро уходят памперсы, да и деньги на них...рублей 600 точно надо на месяц, но опять же, смотря какими кто пользуется

Слушайте, девочки, устаноивла себе линеечку, а ее чего то не вижу... :(

Anas23, ты установила линеечку к себе на страничку,а нужно еще на форум.зайди в ПОМОЩЬ,а дальше найди как установить линеечку в подписи на форум.там все расписано.

девочки,не знаю,от чего-то ли чай №8,то ли много чая помогло,но молочка прибавилось.Смесью еще докармливаю,но уже в меньшем количестве.а сегодня утром покормила только своим молочком и пока Димочка спит,наелся.посмотрим,выдержит ли он 3 часа.

Девочки,так хочется в ванной полежать :Crazy: !!!Вы уже лежите в ванной или нет?

И еще очень интимный вопрос-когда вам гинеколог разрешил мужетерапию?Во время беременности так не хотелось.А сейчас-ужас,как хочу!!!!!Лохии прекратились.

dino4ek, :wave: рада что с молочком налаживается... ну ты прям хочешь чтоб 3 часа выдерживал.. во 1-х грудное молоко быстрей усваивается.. по этому он может попросить не через 3 а через час или 2... и не давай бутылку а опять грудь!!! старайся избавится от бутылки будет все ок!!! Я болела молока вообще очень мало было.. но я принципиально смесь не давала!!! А теперь опять сиси переполняются приходится иногда до облегчения сцеживать!

Нам сказали в роддоме через 2 месяца.. можно.. но СВ говорит вроде как раньше не помню точно!

На счет ванной если уже прекратилось все то смело залезь я просто не люблю в ванной лежать а вот горячий душ уже давно принимаю!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...