Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, у нас мазь.уже вон тюбик закончился,хочу еще купить.

Anas23, а чем лечите дизбактериоз?как узнали,что он есть?у нас ведь типо тоже..я тогда писала,что мы сдали на кишеч.группу-отриц.у нас тоже уже понос месяц,особенно от антибиотиков в роддоме-лерка засралась мне,не успевала менять..выкидывала по 3 сразу.в больнице мне сказали,что это нормально,когда понос,слизь,зеленый.я говорю..как нормально,а они не переживай,это нормально,если в сутки 3-4 раза,то не беспокойся.еще щас на участке сказала мед. сестра.а что ты думала..пока ребенок на ГВ ,то так и будет.вот когда введешь прикорм,тогда все наладится.ХМММ,,,странно как-то все.

А я вообще не докармливаю смесью..фууу..пока нам все хватает..Блин ест так..то 5 минут,то 7-10,15,20минут,в больнице сказали..Ребенок весел?активный?Значит она взяла сколько ей надо.. :scratch:

девочки,а вам говорили делать узи тазобедренных суставов?мне нет,вот девочка мне сейчас сказала.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, У меня крем.. вот тоже заканчивается .. надо будет мазь приобрести!

Мы тоже по времени по разному едим...может и 20 минут висеть а может только 5.. а иногда бывает минуту и все но я по требованию даю.. может ему просто пить захотелось.. я кроме молочка ничего не даю..Во думаю может попробовать чаек или водичку дать...

Нам за узи пока не говорили.. да что говорить нам и про Д3 забыли сказать, вот сама начали пить, а потом в карточке у маськи прочитала что назначили.. а сказать видно забыли а зачем.. главное у что у них все по бумагам в порядке

Я бы рада купить у тебя Бэйби калм но у нас есть 2 бутылки мы заказывали чтоб нам привезли с Москвы.. если бы знала у тебя бы взяла.. я спрошу у девчонки одной может ей надо....

Nysha777, да..нам тоже не сказали про витамин Д3,Дарий сказала и была очень удивлена и возмущена,что нам не сказали.Я даю водичку и с радостью пьет :D А нам так помогает Диакарб и Аспаркам,Дарий прописала от внутричереп. давления.Лерка такая спокойная,покушала,поулыбалась,полялякала и сама собой полежала и засыпает..я что-то делаю прихожу а ребенок спит уже.А раньше и шагу не давала сделать..капризничала.

НУ давай,если что спросишь у девочки..а то зря лежит..

Секас можно с 40дней!или когда лохии перестали...

УЗИ суставов в 2,5 месяца...

@Милана@17, НАШ сегодня тоже спокойный поест и спит...

ой как я надеюсь чтоб нам помогли эти таблетки и не пришлось еще чего то пить...

Чет наши планюшки совсем пропали.. наверно в другой темке сидят

@Милана@17, vs тоже сдавали на киш. группу-тоже отрицательно все, но врачиха сказала что есть небольшие проблемы-типа немного надо полечить...вот выписала нам лацидовил...еще обнаружили у нас инфекцию мочеполовых путей-врач сказала что это от того что она пносит, короче от поноса все...вот лечимся....бедное дите, столько уже таблеток перепила за свои 1,5 месяца...

Девочки, скажите, у Вас тоже малыши кушают как и у меня? у меня она бывает просит каждый час сиську, а бывает может спать 3 часа и потом только когда просыпается (это правда только ночью бывает) просит грудь...я свою врачиху спрашивала насчет того что она так часто просит грудь-она мне сказала что надо смотреть по весу, взвесила Викулю, а она набрала за 2 недели 0,500 кг, так врачиха говорит, что все в порядке...ну я успокоилась...

Насчет мужетерапии, как сказала dino4ek, то мне тоже врачиха скзала что только после 2 месяцев после родов, но я думаю что лучше показаться после родов гинекологу, а потом можно смело приступать :grin:

dino4ek, я строго через 2месяца,как в роддоме сказали..так я ровно на 2месяца :D ,а то муж уже и дни считал,как кот за мной ходил :grin: и в ванну я тоже в 2месяца стала набирать.

Nysha777, я каждый день вас читаю, но че мне писать? я в ваших вопросах полный 0. А в темке про планирование никого нет :pardon:

Приветик всем!!! Спасибо за ответы!!!!

Девули,как ваши малыши реагировали на пантогам???Мой Димочка был раньше спокойный,хорошо спал,просыпался спокойно,тихо.А как стали пить пантогам-не спит долго,просыпается и вскрикивает,стал тревожным.вчера не дала пантогам и сегодня утром и ребенок стал спокойным.Да,иногда кричит,но не так,как при приеме этого пантогама.Решила пока его не пичкать лекарством,успею ему давать таблетки.

Rusalinka, не пропадай!!! Ты пиши нам,как у тебя дела.Нам тоже интересно,что происходит у тебя. :pardon:

dino4ek, а у меня вроде ничего...нам просто помимо пантогам еще и цинаризин и верошпирон выписали...да, бывает что не капризничает, а просто спать не хочет...днем практичекси не уложишь, а если засыпает то где то на минут 30-40 максимум..а Ваши как детишки спят?

Anas23, Это нормально.. это и называется кормление по требованию... как ребенок просит так и давай... у меня бывало и через 30 минут просил.. так что все ок у вас!!!

Мы тоже лацидофил пьем так как лечились от простуды он намного лучше бефидума.. только я его первый раз в ложке разводила он сворачивается.. не удобно короче а сейчас прям в ротик ему всыпаю во время кормления... а ему даже нравиться он его так прикольно смоктать начинает...

О линеечка новая :thumbsup:

Rusalinka, Понятно... ну скоро ты тоже в этом во в всем разбираться будешь!!!Я тоже была полный 0.

А куда же все делась с темки по планированию?

dino4ek Я бы не стала сама отменять препарат.. тебе же не просто так его назначили? я тоже была против и масика жалко.. а вот потом пообщалась... последствия же потом хуже могут быть (из-за чего вам его назначили?)... да и вполне могло совпасть с погодой вон какой вчера был ветер а детки они очень метеозависимы.. а сегодня погода получше вот и малыш спокойный.. Попробуй пантогам давать пораньше например в 6 утра и 12.00 ..он может возбуждать деток и не очень хорошо его перед сном давать.. Мы даем.. я не хочу чтоб это потом в хронику переросло и ребенок будет мучатся...

Nysha777, надо попробовать тоже так подавать лацидофил..а то у нас столько таблеток, пытаюсь разводить с водой, а она выплевывает половина, если не все...ну надеюсь, что хоть что то попадает ей в желудочек...

Anas23, Я все таблетки развожу своим молочком... но лацидофил неудобно он сворачивается.. и учти открытую капсулу больше 3 минут не держи потом нет смысла .. все полезные вещества погибают!

dino4ek, нам Пантогам не помог никак..как и у вас было..ребенок не спал,возбудимая,капризничала..только зря ребенка травила.а сейчас мы пьем Диакарб и Аспаркам :thumbsup:

dino4ek, если у вас так же как и у @Милана@17, может стоит к врачу сходить например к Дарий проконсультироваться объяснить.. может что другое назначит.. но совсем все оставлять так думаю не стоит!

Nysha777, Ярославчик такой красиииивенький!!!! Здоровья ему,зайке!!! Я хотела загрузить фотки Димки на свою страничку,но не нашла,как это сделать :hmm: Может кто подскажет

dino4ek, :wave: Спасибо!!

набери в гугле.. "радикал фото".. и загрузи сначала фотку через него а потом ссылку вставляешь на страничку свою...там (наблюдения) где описываешь свой день в цикле..

Nysha777, ок,сейчас попробую.

Nysha777, что-то не нахожу я ,куда вставить ссылку

dino4ek, Заходишь на сайт .. потом моя страничка.. спускайся вниз - там идет

Время измерения

не учитывать

Базальная температура

Овуляция по УЗИ

Менструация

Цервикальная слизь

Половой акт

Тест на овуляцию

Тест на беременность

Наблюдения Вот сюда в окошко вставляй и нажми сохранить...

Все должно сохраниться под графиком твоим..

так я поняла ты все правильно вставила... только ссылку не ту взяла.. там в радикале когда загружаешь - надо ссылку под № 3 она выделена красным (Превью - увеличение по клику ), а ты наверно 1-ю вставила..

Такой маська прикольный.. я по ссылке посмотрела :thumbsup: вроде на тебя похож

Nysha777, все,получилось!!!!! Урряяя!!!

dino4ek, Ну хорошо!!

как малыш? как с молочком??

девочки привет!

я приболела чуть - температура поднялась...лечилась парацетамолом, но помогли сразу свечи виферон 1000000ед. сейчас уже лучше чувствую себя...единственное, переживаю, чтоб Ромик не приболел.

• Нравится 1

dino4ek, какой у тебя славненький малыш!!!!такой волосатенький..молодцы.. ;) :thumbsup: :thumbsup: Nysha777, и у вас :thumbsup: Ярик симпатюлька :clap: Здоровья вам,море улыбок и радости.. :yahoo: Nysha777, а где вы и по чем купили Мобил на кроватку..наша игрушка сломалась..не играет..а всего то 3 раза проиграла и все,еще и ночью упала Лерочке на голову..представьте как испугалась..так жалко..как вот сейчас делают игрушки для деток :doh: Девули,у нас вроде лучше щечки стали..А,А еще мы ходили сегодня к окулисту,,у нас же с рождения был коньюктивит-все нормально,сказали,что бывает такое до 3-х месяцев и пленочка снимается сама..потом пошли к ортопеду..к Воробеву..мне посоветовали к нему пойти.так как он со стажем,а этот еще молодой ортопед.Воробьев дал нам направление на рентген,сказал что он категорически против Узи.у нас повышен тонус ножек,но это с массажем пройдет,сказал,что надо вит. Д3 пить по 3капли в день до полу года,а потом потом пить по 2 капли до 1,5лет.и есть явление рахита,мотает головкой,когда на животик ложим.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...