Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

dino4ek вы симпатюли :give_heart: .

Сашуля_25, ой не надо болеть.

А у нас нет отопления, вроде бы в комнате еле-еле потеплели батареи, но греем ветродуем. Весь день спасаю свой цветник, завтра дома остаюсь снова обогревать цветы буду. Жесть, так холодно у нас :shock: .

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, малыш стал спокойнее,спит хорошо,просыпается на кормление и потом засыпает ночью.Много гулит,особенно когда снимаю памперс.Таблетки нам назначили так,на всякий случай.Так что пока их давать не буду.

Молочка стало больше.Когда Дима плачет-хочет кушать,молоко даже само струей под напором вытекает(хотя грудь не трогаю).Но все равно редко обхожусь без смеси,так как не успеваю днем попить жидкости побольше.Молока много ночью особенно.А как у вас?

@Милана@17, Rusalinka, спасибо!! :giverose:

Сашуля_25 :wave: , где ж ты так приболела???Выздоравливай,пей побольше теплого.

Сашуля_25, а что именно..просто температура или еще что-то было..просто у меня тоже сутки как то держалась температура..я все равно кормила грудью..одела маску..Ты давай не болей..мама нужна здоровая..Вот зима блин..все болеют..жалко так..

Сашуля_25, Выздоравливай... старайся поменьше к Ромику подходить.. пусть кто то другой займется а ты только корми и в маске.. я просто постоянно с малым была вот и заразила.. и маска не помогла..

@Милана@17, Спасибо.. у вас тоже красоточка растет!!!

Мобиль нам подарили.. но я бы сказала он не из дорогих.. тоже не внушает доверия.. боюсь как бы тоже не упал.. но играет нормально... скорее всего его в поломе покупали.. посмотрите в Счастливом мире там большой детский магазин.. там хоть качество хорошее!

Rusalinka, Ни че себе.. а как это без отопления ужасно... прорвало что то??

у нас есть отопление но холодновато.. мы дополнительно конвектор включаем!

dino4ek, Если вам а бо так назначили лижбы.. я бы тоже не давала бы малышу!

У нас нормально!! Ярослав любит поболтать иногда прям пищит кричит так интересно губки складывает и давай звуки слагать..когда настроение хорошее может первый начать говорить агу агу.. типа давай поболтаем.. .

А ночью сколько раз кормишь?? обязательно корми ночью.. если нет то сцеживай.. ну постарайся ты без смеси я уверенна все у вас получится!

• Нравится 1

Nysha777, ну да, поломка была по городу, новости местные не смотрела? Только что на кухне дали тепло.

Rusalinka, f ты в каком районе живешь? а то мы уже тоже сидим ждем, когда на кухне дадут тепло, а то так холодно...

слушайте, девочки, удивляюсь, тьфу-тьфу, малышка моя в этом холоде спит так хорошо...сегодня вообще ночью спали с 22 00 до 5 утра не проспаясь..

• Нравится 1

Rusalinka, Не не видела новостей.. ну вы там держитесь!!! Одевайтесь теплей..

Anas23, А как вы в таком холоде с малышкой??? А то что они хорошо спят в холоде это да.. если сильно беспокойный ребенок одеваю как на улицу и на балкон.. а в такие холода это вообще замена улицы..

• Нравится 1

Anas23, Rusalinka, Бедные..блин ненавижу когда холодно..мерзко так.. Anas23, а вы вообще с Викулей..обогреваетесь хоть каминами?

• Нравится 1

@Милана@17, да, греемся камином...хоть немного теплее, но все равно не так, как было до отключения...

Anas23, я на Бороде, а ты?

Rusalinka, на Красных и до сих пор холодные батареи... :(

Nysha777, у вас 2 месяца.Искренне поздравляю!!!!! :yahoo:

Anas23, я работаю на Красных в Одессе, у нас там вообще нет отопления, только кондишен и тот сейчас вообще не спасает...

Все линеечки потерялись))))))))))))). Нюша с 2 месяцами вас)))

Nysha777, у вас 2 месяца.Искренне поздравляю!!!!! :yahoo:

Спасибо!!!

Anas23, я работаю на Красных в Одессе, у нас там вообще нет отопления, только кондишен и тот сейчас вообще не спасает... Все линеечки потерялись))))))))))))). Нюша с 2 месяцами вас)))
Спасибо.. блин теперь нифига не могу понять... опять привыкать надо пипец... а линейка перешла в профиль пипец..

спасибо девочки!уже выздоровела-помогли свечи виферон.

Nysha777 с 2 месяцами! растите здоровенькими.

ну и изменения...пошла ковыряться

Сашуля_25, Спасибо!!! С выздоровлением!

Ну как тебе перемены.???. пипец не могу привыкнуть пока...

Изменено пользователем Nysha777

Nysha777,спасибо! что-то нраивтся, что-то не очень... тяжело разобраться в настройках и т.д. внешний вид мне нравится. как Ярославчик?

dino4ek, какой малыш славненький!!! как дела? как с молочком?

девочки, я Ромику неделю назад вложила погремушку в руку и он минуты 2 ею болтал..правда неосозанно...я даже на фотике видео записала...на память))) еще - мы с мужем повенчались... сидели за столом...Ромик был на другом краю стола...он так реагировал на мой голос... а вчреа перед сном никак баеньки ложиться не хотел..орал...успокойлся у папы на руках..я чутьс ума не сошла...еще чуть чуть и психанула бы...

девочки, вы с малышами гуляли при морозе? мы только на выходных выходили(до -5-6градусов мороза)

• Нравится 1

Сашуля_25,мы гуляли и при -15.и ничего,просто укутывали сильней и по 30 минут.а так вообще гуляем по часу.с молочком получше.

• Нравится 1

еще - мы с мужем повенчались... сидели за столом...Ромик был на другом краю стола...он так реагировал на мой голос... а вчреа перед сном никак баеньки ложиться не хотел..орал...успокойлся у папы на руках..я чутьс ума не сошла...еще чуть чуть и психанула бы...

не поняла, с этого места по-подробнее? :reverans:

Сашуля_25, Мы хорошо сопли прошли... но еще козявочки собираются да и воздух суховат наверно.. вешаем мокрое полотенце.. но не очень чет помогает...

Поздравляю с венчанием!!!!!!!!!!!!!!!

Ромик молодец!!!!

Я пыталась вложить в ручку погремуху но он секунд 10 подержал и все.. вот мобиль ему нравится рассматривает и музыка в нем его завораживает.. и рисунки черно белые рассматривает... но его они интересуют когда он лежит а я ему их с верху показывала..

Мы так уже 3 дня капризничаем... а вчера я была в шоке у меня орал орал.. а подруга взяла его .. и он у нее уснул... она говорит я его к своему пузику приперла он согрелся и вырубился правда спал 20 минуток... и когда я его ложила опять орет... я начала ему на животик ртом теплом надувать смотрю приболдел затих я бегом горячую пеленку и укрыла его.. так он уснул..

Танюша

Ссылки скрыты.

с 2-мя месяцами!!!Растите карапузики большими пребольшми!!!!!

@Милана@17, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

@Милана@17, Я хочу у тебя купить бэйби калм...

Nyusha 777,НУ ДАВАЙ ..ТЫ МНЕ ПОЗВОНИ И МЫ ДОГОВОРИМСЯ..ты не переживай..он у меня запакованный..50руб.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...