Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

девочкиии,как меня бесят эти изменения..аж не хочется сюда заходить

как мне теперь линеечку вернуть?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, Да надо привыкать к изменениям... я первый день тоже материлась..

Как немного потеплеет выберусь туда к вам и позвоню.... ок 50 руб.

теперь чтоб поменять линейку надо зайти . в профиль свой это на свой ник нажимаешь в правом верхнем углу ...потом с лева написано МОИ ДАННЫЕ и в столбике выбираешь изменить подпись... и вставляешь туда ссылочку

Сашуля, чего ты так мало написала про венчание? Мы тоже венчаные - хочу подробностей ;)

Rusalinka,ок, как время выберу сразу напишу про венчание....а еще 21 февраля мы Рому крестим....капец, такая погода, но надо покрестить, пока наш папулик не уехал в Россию)

Ой девочки горе у меня... полтора месяца боролась за полное ГВ... но нету у меня молока в достатке...Роме не хватает... сегодня экстренно дали вечером разбавленное молоко коровье... затвра за смесью пойдем... ревела весь вечер - так хотела до года кормить сама...

• Нравится 1

Ой девочки горе у меня... полтора месяца боролась за полное ГВ... но нету у меня молока в достатке...Роме не хватает... сегодня экстренно дали вечером разбавленное молоко коровье... завтра за смесью пойдем... ревела весь вечер - так хотела до года кормить сама...

Да ты что???Может еще не все потеряно..ты же старалась.. и кормить стала правильно,т.е и выработка молока должна была стать больше..может нервничала,уставала?ну,капец..блин,вот зачем молоко коровье дали?????даже и разбавленное :bat: знаешь,как у нас диатез появился?от коровьего молока..оно нарушает микрофлору ,поджелудочную железу...вот блин..нее..может все будет хорошо..может то что мы дали в 1,5недели..но везде написано не давать..только я это увидела поздно.Сашуля,и таблетки тоже не помогают для лактации..что за фигня такая..слышу у многих молоко пропадает :girl_in_dreams:
  • Нравится 1

Ой девочки горе у меня... полтора месяца боролась за полное ГВ... но нету у меня молока в достатке...Роме не хватает... сегодня экстренно дали вечером разбавленное молоко коровье... затвра за смесью пойдем... ревела весь вечер - так хотела до года кормить сама...

Как же так??? мне таблетки не помогали,а вот чай №8 увеличивал молочко.но теперь я поняла-малыш просто ленится сосать.Выпивает переднее молочко,а жирное заднее просто ленится.сейчас стал по 100-110 мл выпивать смеси,так что только малая доза молочка моего попадает к нему.а как ты поняла,что не хватает?мало писает,кричит???может животик болит?Было же все хорошо...может ты перенервничала,переутомилась,как писала Света.

но даже если смесь-не расстраивайся.мой ест и веселый,довольный,такой же,как и другие детки,ничем не хуже.Вот щас только поел и лежит-разговаривает.К тому же сейчас смеси адаптированы к женскому молоку.но все равно грудь не бросай,пусть хоть немного высасывает ,добывает полезные вещества для своего иммунитета. Все будет ок!!!

• Нравится 1

не расстраивайся, самое главное...я тоже думаю, что еще не все потеряно, возьми попей чай № 8, мне слава богу помогает...вот уже второй месяц пью его...главное, не паниковать...

• Нравится 1

Сашуля_25, Так спокойствие и только спокойствие.. ты переболела это очень влияет.. Саша я чет уверена что все у тебя наладиться... и что в течении дня молочко не приходит? а во время кормления приливы чувствуешь??? Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@... и уверена что все наладиться.. может это твой последний кризис...

на счет коровьего молока я поняла что выхода не было.. но больше не давай... и не реви больше.. от этого точно молочко не прибавляется!!!!!!!!!!

• Нравится 1

спасибо девочки за поддержку... слава богу все обошлось с молоком-ни аллергии, ни коликов..даже покакал 2 раза. апилак, семена укропа и чай селивановой тоже усиливают у меня лактацию.. ночью кормила сама...но утром опять молока мало- высосал рома все, и орет...через минут 10придет пару капель-даю ему грудь...высосет-опять орет...

Сашуля_25, может специалиста какого-то позвать? У меня есть девочка знакомая неонатолог - могу дать телефончик

Rusalinka,спаисбо большое!!! но мы переехали в сельскую местность...поэтому со специалистом трудновтао будет)))) кстати, ночью я кормила сама - молока много было, даже чуть сцеживала...а утром мало, пришлось смесь дать.

Rusalinka,спаисбо большое!!! но мы переехали в сельскую местность...поэтому со специалистом трудновтао будет)))) кстати, ночью я кормила сама - молока много было, даже чуть сцеживала...а утром мало, пришлось смесь дать.

Привет.у меня тоже бывает ,что якобы хватает,но я если потом даю смесь,то он все выпивает.,даже не просит кушать,а все съедает.такое бывает обычно ночью,я ему смесь не даю,а он от груди засыпает и есть не просит.

или днем-когда беру его к себе поспать.Он тогда пососет немного и засыпает.но если разбудить и дать смесь-все съест.но у тебя же Ромик набирает в весе хорошо,поэтому я думаю-проблем не будет,не падай духом.я просто своего разбаловала,приучила к бутылке,вот он и не старается хорошо высасывать.у меня после каждого кормления при сцеживании прям струйки мощные,приливы молока ощущаю,он не до конца сцеживает.а если держать его долго у груди,то просто засыпает.Вот так.

Сашуля_25, Вот мне еще выслали заваривать для увеличения лактации...

Настой для увеличения лактации.

1. Требуется: 10г мелко помолотых анисовых семян, 500 мл воды.

Приготовление: залить анис кипятком и дать настояться в закрытой посуде 20-30 минут, остудить и процедить.

Применение: пить 4 раза в день по 50мл.

2. Требуется: ¼ ч.л. фенхеля, ¼ ч.л. гвоздики, 1 стакан кипятка.

Приготовление: смесь мелко смолотого фенхеля и гвоздики заварить стаканом кипятка, дать настояться 10 минут и процедить.

Применять: пить 4-5 раз в день по полстакана

• Нравится 1

Nysha777,привет.как дела?ты была у СВ?

• Нравится 2

Nysha777, @Милана@17,Сашуля_25, девочки, добавьте меня в друзья на БП - я вам запрос отправила - вам нужно только подтвердить)))))))))))))))))))))))

Nysha777, спаисбо...я так изнервничалась с этими настоями..(то семена укропа, то фенхеля, то сбор, то чай для лактации, то апилак)...ничего уже не пью..кормлю 1 раз смесью, второй -грудью..грудь успевает накопить молоко..

Rusalinka, а я тебя еще раньше в друзья добавила...

• Нравится 1

Сашуля_25, у меня нету тебя :girl_cray:

dino4ek, Привет! Да была вчера! Все ок у меня ! Кроме огромной эрозии надо прижигать сказала отведет меня за руку к врачу ... надо теперь состыковать время чтоб СВ и эта врач была после обеда!

Сашуля_25, Ну может после 3 го месяц а все наладится! я помню когда пришлось малому пару раз смесь дать.. я его прям ревновала к этой бутылки и плакала!

Rusalinka, Ты тоже есть у меня в друзьях!

Nysha777, а у меня нету, посмотрите уведомления - там обычно нужно подтвердить. Я заметила тут такую штуку, что если я есть у кого-то это ещё не значит, что у меня есть этот человек. Какая-то 1-стороння дружба получается :(

Сашуля_25, у меня нету тебя :girl_cray:

блин, а уведомление ко мне не пришло...

Nysha777, буду надеятся...мне вот кажется, что лучше кормить из бутылочки с соской анатомической - ее тяжелее сосать...чтоб от груди не отказался.

а я думала, у тебя эрозию прижгли...или это после родов она появилась..даже не знаю, что там у меня...как там моя эрозия...когда я уже до Г. доберусь

Rusalinka, Попробую . но в уведомления нет.. может где-то в другом месте...

Сашуля_25, Конечно будем надеяться только на лучшее.. Саша а может все таки попробуешь только грудью... все таки это стимуляция.. так блин перерыв большой получается между кормлениями сисей... или совсем мало молочка.. или он у тебя висеть не хочет, а ест только когда сильно течет...

Nysha777, я решила по-другому...если будет такой большой перерыв, у меня молочко ваще пропадет... кормлю всегда сначала грудью, потом докармливаю смесью... сосет пока 2струйки тоненькие или одна толстенькая...если 1 тоненькая - уже орет...одну грудь не любит ни в какую - кормлю ей держа его стоя...как получилось, что он долго спал и грудь затвердела - еле расцедила ее.. с тех пор ее не оченьлюбит сосать. после каждого кормления стараюсь сцеживать, особенно ночью( тааааккк трудно себя заставить). висеть мой пупс не любит. ночью кормлю только сама - видимо расслабляюсь и молока больше

девочки, знакомым надо приехать в ПМР из Одессы. у них укр.внутренние паспорта....не знаете, как они смогут проехать через таможню? может у вас знакомые есть там?

Изменено пользователем Сашуля_25

Сашуля_25, Понятно... ну вот видешь ночью та все нормально.. я точно уверена что все ок будет с молочком!

Не знакомых нет.. у нас же свадьба была и из-за того что все родственники с Украины многие не приехали, а только кто сделал загран пасорт! Это надо разговаривать с водителем сможет ли он за деньги договорится на таможне!Игорь так на море ездил вернее мы ездили Игоря загран забрал тренер и не вернул.. мы вроде 20 дол. платили...но это давно было!

Изменено пользователем Nysha777
  • Нравится 1

Nysha777,ага спасибо!

я сама настроена не терять ГВ...буду пока бороться за него..но мне надо чтоб малыш набирал и был спокоен, а не был похож на неврастеника из-за голода)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...