Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, какой красивый у тебя махрунчик!! ;) и распустился прям на 14.02..сюрпризик вам какой :girl_bye:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет...Подскажите пож-та, кто из Вас пользовался свечами Гексикон? и Как Вам? а то мне назначилаи повставлять их для того, чтобы прочистить там все и не занести какую нибудь инфекцию, потомуч то у меня после родов якобы там какая то нитка которая еще не рассосалась...а то в интернете читаю за эти свечи, у каждого по разному...

Anas23,мне говорили девочки,что Гексикон не помогает,хоть и дорогой,а лучше Клион-д,сама в этом убедилась.по 1 свечке на ночь и все ок!!! так что смотри сама...

Anas23,мне говорили девочки,что Гексикон не помогает,хоть и дорогой,а лучше Клион-д,сама в этом убедилась.по 1 свечке на ночь и все ок!!! так что смотри сама...

спасибо...сейчас полазаю в интернете, почитаю об этих свечах...

они мне не подходят: там противопоказания-грудное вскармливание...я свою малышку кормлю грудью...

Сашуля_25, с новой авочкой. Посмотрела фоточки - вы хорошо подросли - очень фоточка с прищепками понравилась - классная идея.

@Милана@17, спасибо, я сама не ожидала, точнее ждала цветок, но он очень долго распуститься не мог - видно холодно ему и солнца для него мало.

Rusalinka,спасибо! это не моя идея...одна женщина придумала такие фишки, а мы в Ноябрятах все их осуществляли. вот ссылка. там такая красота:

Ссылки скрыты.

Anas23, я когда родила..мне сама врач сказала ставить свечи Клеон-д.и я тоже кормила грудью..так что не боись..

Anas23, Свечи Гегсикон мне вообще не понравились!" клион Д супер!

Сашуля_25, Фоточки супер!!! Ромик красавчик!!!! сразу захотелось тоже как то пофоткать...

Изменено пользователем Nysha777

привет всем!!!! :Hello: САШУЛЯ 25,КАК ТАМ С ТВОИМ МОЛОЧКОМ?СКОЛЬКО СМЕСИ ЗА РАЗ ДАЕШЬ?И КАКОЙ КОРМИШЬ?молочка не прибавилось?

dino4ek, с 2-кой вас!

Nysha777, спаисбо!

фоткай тоже так)))

dino4ek, пока все так же - днем прикармливаю, ночью кормлю только сама..нам подошла только малютка, от др смесей очень срыгивали...прям фонтаном. стараюсь всегда сцедиться, молоко отдаю Ромке. даю за раз 45-60мл после того как покормлю обеями грудями..в одну грудь хорошо молоко приходит, во вторую мало очень. если бы в обе приходило нормально, мне бы хватало бы покормить... с 2 месяцами, Димочка красавчик!

Сашуля_25, глянула фотосессию - так классно, жаль я забуду за год, чтоб потом тоже так пофотать, так что давайте вы пока -папарацуйте))))

dino4ek,

Ссылки скрыты.

Девочки, приветик!!! Подскажите пожалуйста, кто простужался из Вас во время грудного вскармливания? а то я сейчас умудрилась приболеть: небольшая заложенность носа, чихание, температура 37,3... короче неважно себя чувствую...очень боюсь заразить малышку...сталкивались ли Вы с такой проблемой и кто как лечился? и как можно оградить дочурку от этого напастья? :girl_cray:

Что самое то интересно, как мне сказала наш врач педиатр, в данном случае надо лечиться только народными средствами, а при головной боли и температуре пить парацетамол...

Rusalinka,Сашуля_25, @Милана@17, спасибо вам огромное,девочки!!!

Сашуля_25, я стала кормить так-даю сиську,потом смесь.после этого сцеживаюсь,и так до следующего кормления.набираю полную бутылочку(кстати вечером в ванной лежу и потом молоко само брызжет из груди,не дотрагиваясь до нее).далее кормлю только молочком.в следующее кормление опять то же самое.Получается,что полностью молочко через раз. И так малыш доволен и я тоже,и молочко не пропадает.а вечером после ванны при сцеживании где-то приливов 5-6.так и приходится играться...что же делать...молочко нужно малышу...

Anas23, МОЖНО ЛЕЧИТСЯ СВЕЧАМИ ВИФЕРОН...они очень классные...но недешево стоят - взрослые 200руб, мы сразу малому купили - 100руб.лежат в холодильнике на экстренный случай.

dino4ek, тоже вариант...я тоже сцеживаюсь - чтоб самое жирное молочко малышу попадало.

Anas23, МОЖНО ЛЕЧИТСЯ СВЕЧАМИ ВИФЕРОН...они очень классные...но недешево стоят - взрослые 200руб, мы сразу малому купили - 100руб.лежат в холодильнике на экстренный случай.

dino4ek, тоже вариант...я тоже сцеживаюсь - чтоб самое жирное молочко малышу попадало.

спасибо, надо попробовать..

моя ава так и не зашевелилась :girl_cray:

ура-ура, закружилась)))))))))))))

Всем привет!!Куда все подевались???

приветик,девули,я фотки новые загрузила

dino4ek, такой классенький!!! :love: изменился в личике за месяц..растут детки и волосатенький..умничка..прям смотрела и любовалась..Как Димочка вообще поживает?

dino4ek, такой классенький!!! :love: изменился в личике за месяц..растут детки и волосатенький..умничка..прям смотрела и любовалась..Как Димочка вообще поживает?

спасибо!!!он растет-в 2 мес прибавил 950гр,вырос еще на 5см,уже тяжелый,много его не могу таскать-иначе шов болит.кстати-как твой рубчик?сильно виден,какого цвета?кожа сильно висит?сколько сбросила кг???купаться только не любит-ваши малыши уже в ванной купаются,с кругом.а мы все еще купаемся в пеленке в ванночке.часто не просит кушать долго,приходится бутылочку насильно впихивать,а потом он все же кушает.спит хорошо,по ночам по 6 часов спит.гуляем каждый день по часу.скорей бы снег сошел,хочется уже подольше гулять

на улице.

Девочки,когда крестить малышей будете?

dino4ek, ого 5см..умничка..как растет :) .мы весим 6500..ну уже наверно больше..и у меня шов не болит..вообще про него забыла..под купальником не будет видно,тоненький,аккуратненький-спасибо врачам :) ,а то наслышалась как бывает зашивают.ну висит да..вот это плохо..розоватого цвета.похудела на 17кг..шла на учет становиться 65кг,а сейчас 61.ты все ешь?а на сколько ты похудела?у меня козявка кушает по 3минуты..и отварачивается..я попробовала сцедилась в бутылочку-пьет..но уж нет..и она вот поест 3минуты,когда 6мин. и довольная..сразу как покушает улыбается..мы будем крестить по приезду моей мамы и нашего папы..то есть в августе..хотелось бы раньше..но обстоятельства..а вы когда?

dino4ek, Димулька такой хороший...у вас такие волосики длинные....

Мы сейчас 58 см. весим 6200...Любим купаться в ванной... а вы пробовали с кругом думаю ему должно понравится.. может вы воду перегреваете по этому не нравится попробуй на пару градусов снизить.... а в пеленке ты что он же у тебя большой уже.. или он без пеленки нервничает.. мы 2 раза в пеленке купались.. ...

Мы уже гуляем по 2 - 2,5 часа...

Мы думаем в конце весны начало лета.. пока с деньгами не очень.. хотелось бы все сразу красиво сделать...

• Нравится 1

Девули я Лерика фотку скинула..заходите,побачьте :reverans:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...