Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Всем приветик девочки!!!Почитываю вас постоянно и деток ваших увидела .Все такие пупсики красивенькие -ЛАПОЧКИ!!! Димочка такой волосатенький хорошенький.Ярослав-бутуся маленький.И Лерочка принцессочка с бантиком.Она по моему среди мальчишек единственная девочка.да?

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anya))), нет..у нас еще Викуся есть..мы на пару дней ее старше :) .Заходи почаще.. :reverans:

Rusalinka, я как поняла у тебя низкий прогестерон..а пролактин в норме.хочу тебе сказать,что у меня был тоже сильно низкий прогестерон и при беременности тоже..вроде насколько я помню..Дуфастон повышает,я его пила для этого..

@Милана@17, dino4ek, какие детки у вас славные, прям уже так хочу своего пупсика на руках держать :confusion:

@Милана@17, да я знаю, на 28 записалась к Соколовской. Она в прошлый раз сказала, что на Дюф посадит, во время приема таблов ведь нельзя сдавать гармоны (точнее неинформативно :reverans: ).

Rusalinka, спасибо :reverans: .Будет у тебя свой пупсик :):yes:

приветик всем!!!

Мы покрестили своего малышика вчера! все прошло хорошо! советую вам выйти перед тем ,как малыша окунут в воду...меня выгнали, а муж заснял видео на фотик...я потом посомтрела - ревела... теперь мы с ангелом хранителем!!!

dino4ek,малыш такой хорошенький!!!молодцы, хорошо растете и набираете вес!

@Милана@17,Лерочка такая куколка!!! очень хорошенькая!!!

а у нас Ромочка во всю игрули толкает, которые весят....прям намеренно , так интересно наблюдать!

Сашуля_25, а зачем выгнали? :shok:

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

С крещением!!!!

Сашуля_25, Теперь у вас есть свой

Rusalinka, потому что Рому только начали раздевать(перед окунанием), а у меня глаза на мокром месте уже были...мне кажется, я бы у священника ребенка отобрала , если бы видела как его окунают...просто из-за материнского инстинкта защитить свое чадо... пересмотрела опять видео...не ну это жесть...так жалко малютку)))

@Милана@17, спасибо!!! да да мы с персональным ангелом теперь!!! девочки крестите малышей как можно раньше - потом труднее это сделать.... ребенок страше и может показывать свой характер(например, схватить священника за бороду или держаться за край купели)

Девочки, можно спросить у вас? В Тирасполе диагностическую лапароскопию делают? Мне нужно проверить оставшуюся трубу и если есть спайки-убрать их. Куда можно обратиться? И сколько это будет примерно стоить, если кто знает? Извините, если что...

ХОЧУХА))), делают, обратись в отделение хирургической гинекологии, спроси врача Бобок, сколько стоит не знаю.

Rusalinka, потому что Рому только начали раздевать(перед окунанием), а у меня глаза на мокром месте уже были...мне кажется, я бы у священника ребенка отобрала , если бы видела как его окунают...просто из-за материнского инстинкта защитить свое чадо... пересмотрела опять видео...не ну это жесть...так жалко малютку)))

@Милана@17, спасибо!!! да да мы с персональным ангелом теперь!!! девочки крестите малышей как можно раньше - потом труднее это сделать.... ребенок страше и может показывать свой характер(например, схватить священника за бороду или держаться за край купели)

Да мы вот собираемся сейчас в марте крестить Викульку, потому что вот иногда смотрю по вечерам плачет, а от чего не пойму...поэтому вот сегодня идем к будущему куму, несем калачи...тоже не представляю как будет мне на душе, когда малышку нашу будут окунать...

а Вы в какой церкви крестили?

Девочки, кто знает в марте можно устраивать застолья по поводу крестин? а то в одной церкви нам сказали, что можно крестить, но без застолий, а в другой сказали, что можно, но без застолий...

Изменено пользователем Anas23
  • Нравится 1

Anas23, насколько я знаю...крестить с понедельника нельзя - начинается Великий Пост...и до пасхи...

• Нравится 1

Anas23, насколько я знаю...крестить с понедельника нельзя - начинается Великий Пост...и до пасхи...

нам в церкви сказали, что можно крестить в любое время, кроме рождества, пасхи и еще какого то праздника, а в пост можно...не знаю, по крайней мере в церкве так сказали :think1:
  • Нравится 1

Anas23, странно...

• Нравится 1

@Милана@17, Лерочка такая лапочка... !!!А вы когда кстати думаете крестить???

Anya))), Спасибо!!!!

Anas23, Все правильно крестить можно.. только застолье нельзя.. так как пост!

Сашуля_25, С крещением вас!!!!

Ссылки скрыты.

С АНГЕЛОМ Хранителем ВАС!!!

Мы пока осознано игрушки не толкаем ... пока тоже не переворачиваемся.. учу тоже его.. но пока не получается..Когда ест всегда ладошкой сисю держит.. может тоже не осознано.. но так прикольно... а болтун такой...

Девочки как ваши дети последние 2 дня вечером себя ведут.. ???

Изменено пользователем Nysha777

Nysha777,

Ссылки скрыты.

.мы хотим летом..и то теперь не знаю..столько нюансов из-за мужа работы..может быть такое что его до сентября или декабря не отпустят...или придется без него крестить..хотя я не хочу..

Сашуля_25, Вам сегодня 3Месяца!!!!Много,мног вам улыбок и много молочка для Ромика

Nysha777, а мы зайца мягкого так хватаем когда видим..грызет его..злится на него..игрушками махает.по голове себе дала.. и я как-то поменьше их даю или сижу наблюдаю..я думала синяк вылезет..но нет обошлось.Болтушка такая..бутылочку ручками держит и пьет..тоже сисю мою обхвтывает..жмякает ее когда кушает :D

Да вроде нормально себя ведет..было такое что капризничала..особенно когда мамка на 23 пива 600грамм выпила :) ,а так нормально..

Девоньки,завтра последний день с таблетками....УРРРРААААА!!!!!Только витамин Д3.. :applause:

• Нравится 1

@Милана@17, Молодцы.. надеюсь и мы скоро начнем... мы как помладше... хотя говорят у всех деток по разному у некоторых в 3 месяца начинают переворачиваться у некоторых в 6.. а к году все равно сравняются все... мы короче лентяи...я тоже пиво пила...на 23 только я грамм 200 наверно.. зато сиськи ух какие были))

Сашуля_25, Поздравляем с 3 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Я скинула еще фоточки Ярослава...

Изменено пользователем Nysha777
  • Нравится 1

Сашуля_25, с 3-мя месяцами вас!

Nysha777, вы такие хорошенькие, такой взгляд осознанный

Nysha777,@Милана@17,Rusalinka, спасибо! самой не верится, что мы такие большие)

Nysha777, обалдеть..принц прям..ну все будет нашим женихом!! :)ТТТ очень красивый щекатик,на папку похож..Такой ухоженный,тебе +,молодец.

Nysha777, Ярик просто принц!!!

Девчонки спасибо!!! Очень приятно!!!!

@Милана@17, Мы согласны быть женихом.. правда у нас уже 2 невесты есть... но ведь Ярославу выбирать.. пусть сам определяется :D:)

Сашуля_25, видела я там пыталась с шариками фотку сделать.. не очень чет получилось...

Nysha777,а мне понравилось!!!

Nysha777, и мне понравилось..вообще четко

Всем привет!!! Простите,если не отвечаю вам-Димка не всегда дает это сделать.Nysha777 ,Ярославчик тааакой бутуз!!! Здорово!! Тяжело уже,наверно,его носить на руках...

Димка уже не боится купаться,но пока все же купаем его в ванночке.кушаем так же грудь и смесь.сейчас 5500 весит уже.повыростал из всех вещичек,некоторые даже не надевали :) .Я вот подумала-как у вас детки у груди по 3-6 мин находятся?у меня из бутылочки пьет минут 10...наедаются ли за 3 минуты???через сколько у вас (кто кормит только грудью) просят есть?

Димка тоже мой держит ручками бутылочку и мнет сиську.,держит игрушку и следит за ней.улыбается активно,особенно после купания и во время воздушных ванн.Любит слушать сказки и новые слова.В ответ на произнесенное новое слово пытается его произнести,но конечно же все слова у него на один манер.правда если слово длинное,то он тоже долго его бормочет и с такой же интонацией,как и я ему говорю.Сейчас уже не очень на руках успокаивается,ему уже хочется познавать мир все больше,высматривает чего-то.когда ест-бывает отвлекается на что-то,приходится ему головку поворачивать в сторону сиськи.Раньше какал и потом кричал,а сейчас сообщает мне,типо я хочу какать,высади меня и я его раздеваю и он какает.Вообще каждый день выдает что-то новое,так интересно!!!!

@Милана@17,Лерочка-прелесть.и мамочка отлично выглядит.Здорово-ты так похудела,я бы тоже может скинула больше,но ем почти все,кроме цитрусовых.на учет вставала 64.5,рожать пошла с 80!!!! :girl_cray: а сейчас 66.очень надеюсь весной скинуть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...