Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Всем привет!!! Простите,если не отвечаю вам-Димка не всегда дает это сделать.Nysha777 ,Ярославчик тааакой бутуз!!! Здорово!! Тяжело уже,наверно,его носить на руках...

Димка уже не боится купаться,но пока все же купаем его в ванночке.кушаем так же грудь и смесь.сейчас 5500 весит уже.повыростал из всех вещичек,некоторые даже не надевали :) .Я вот подумала-как у вас детки у груди по 3-6 мин находятся?у меня из бутылочки пьет минут 10...наедаются ли за 3 минуты???через сколько у вас (кто кормит только грудью) просят есть?

Димка тоже мой держит ручками бутылочку и мнет сиську.,держит игрушку и следит за ней.улыбается активно,особенно после купания и во время воздушных ванн.Любит слушать сказки и новые слова.В ответ на произнесенное новое слово пытается его произнести,но конечно же все слова у него на один манер.правда если слово длинное,то он тоже долго его бормочет и с такой же интонацией,как и я ему говорю.Сейчас уже не очень на руках успокаивается,ему уже хочется познавать мир все больше,высматривает чего-то.когда ест-бывает отвлекается на что-то,приходится ему головку поворачивать в сторону сиськи.Раньше какал и потом кричал,а сейчас сообщает мне,типо я хочу какать,высади меня и я его раздеваю и он какает.Вообще каждый день выдает что-то новое,так интересно!!!!

@Милана@17,Лерочка-прелесть.и мамочка отлично выглядит.Здорово-ты так похудела,я бы тоже может скинула больше,но ем почти все,кроме цитрусовых.на учет вставала 64.5,рожать пошла с 80!!!! :girl_cray: а сейчас 66.очень надеюсь весной скинуть.

приветик...у меня Викуля может просить кушать когда как, бывает по-разному...когда часа три не просит, когда через 1,5 часа уже плачет..тоже так интересно наблюдать с каждым днам, ручонками как обнимет сисю-они такие малюсенькие)))...сейчас, не знаю, как у Вас, но у нас так жарко, в комнате 28 градусов, так я ее одеваю в один бодик с коротким рукавом, она тааакая довольная :)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dino4ek, у меня вот Лерочка по разному..но мне бы счастье покормить 15минут..кушает по 3-6 мин.,я пробовала ей все равно давать грудь..она плачет,отворачивается..смотрю она веселая,ножками дрыгает,бежит куда-то,гулит,занчит все нормуль.кушать просит через 2часа..редко через 3.посмотрим что в этом месяце она наберет..

Ссылки скрыты.

ЗА КОМПЛИМЕНТ :reverans:

привет девули!!!

блин, не могу дозвониться в детскую поликлиннику - там все время занято!!! я в шоке...

Девулииии, я счастлива: мы набрали 1100г, и выросли на 5см....

Сашуля_25, ооооо....я вас поздравляююю..молодцы какие!!а ты переживала..очень вот рада за вас!!!еще и на 5см..вообще как подросли.Сашуля_25, я тоже вот звоню и там постоянно занято..капец. :(

ооо..дозвонилась только что :)

@Милана@17, спаисбо...прикинь,я перепутала...за месяц мы набрали 1350г...1100г - жто мы набрали с тех пор, как добавили смесь...

я тоже дозвонилась...в среду к невропатологу идем( в водолечебницу), а к окулисту и ортопеду - в понедельник! вы когда?...может там случайно встретимся))))

Сашуля_25, поздравляю, хорошие новости!!!

привет!!! я еще 3 фотки скинула,заходите!!! :reverans:

• Нравится 1

Сашуля_25, мы 1марта..у нас вообще бешеный день будет..в 10.40 к аллергологу,11.30 на узи голов. мозга и мне в час ехать сдавать документы на рос. паспорт Лерочке.

dino4ek, Димулька такой прикольный,лапочка такой..слухай вообще так он меняется быстро на личико...и на ручках уснул..смотрю ты уже ногти красишь

Сашуля_25, @Милана@17, Спасибо.. значит не так уж и плохо получилось...

dino4ek, Спасибо!!! Да тяжеловато носить весим примерно 6600....

Мы едим по разному.. 5-7 минут просит потом через 1,5-2,5 часа когда гуляем и 3 часа выдерживает.....

Димочка такой классненький!!!!

Диана снимай малышу рукавички...ребенок должен мир познавать... или вы уже не надеваете.... просто на фотке смотрю он в них....

Сашуля_25, УРАААА поздравляю!!! отличная прибавочка....

Я тоже долго не могла дозвониться только к 14,00 получилось.... мы завтра идем к Воробьву... а 02.03. к окулисту...

Anas23, Мы тоже дома в бодиках с коротким рукавом... пришлось докупать даже.. а то все вещи теплые....

@Милана@17, Ничего себе у вас планы на день 1 марта....

Nysha777, мы тоже в бодиках с короткими рукавчиками..жарко..а еще лето предстоит..бедные наши малыши.Слухай не слышала когда ты звонила..потом в 15.20 увидела..но я только покормила..мужа уже сама разбудила и заставила идти хотя бы с нами в магазин,сходили в Ритм и домой,а то папа наш замерз.

dino4ek, Nysha777, правильно говорит..надо чтоб малыш познавал все..ручкам надо развиваться..Я в месяц была у Дарий,она сразу сказала,чепчик не носить дома и ручки чтоб открытые были и так строго сказала.

Сашуля_25, @Милана@17, Спасибо.. значит не так уж и плохо получилось...

dino4ek, Спасибо!!! Да тяжеловато носить весим примерно 6600....

Мы едим по разному.. 5-7 минут просит потом через 1,5-2,5 часа когда гуляем и 3 часа выдерживает.....

Димочка такой классненький!!!!

Диана снимай малышу рукавички...ребенок должен мир познавать... или вы уже не надеваете.... просто на фотке смотрю он в них....

Сашуля_25, УРАААА поздравляю!!! отличная прибавочка....

Я тоже долго не могла дозвониться только к 14,00 получилось.... мы завтра идем к Воробьву... а 02.03. к окулисту...

Anas23, Мы тоже дома в бодиках с коротким рукавом... пришлось докупать даже.. а то все вещи теплые....

@Милана@17, Ничего себе у вас планы на день 1 марта....

нет,мы снимаем уже рукавички.он днем без них.Просто на фотке они есть.

нет,мы снимаем уже рукавички.он днем без них.Просто на фотке они есть.

мы тоже уже давно снимаем царапки, а то пальчики у бедняжки потеют, да говорят, что надо снимать, чтоб не был ребенок мерзляком, чтоб не мерзли ручонки...правда, ноготочик у нас быстро растут-приходится каждые 2 дня стричь :)

Сашуля_25, мы 1марта..у нас вообще бешеный день будет..в 10.40 к аллергологу,11.30 на узи голов. мозга и мне в час ехать сдавать документы на рос. паспорт Лерочке.

dino4ek, Димулька такой прикольный,лапочка такой..слухай вообще так он меняется быстро на личико...и на ручках уснул..смотрю ты уже ногти красишь

приветик...вот увидала, что ты за рос. паспорт написала...а у тебя связи есть какие либо? а то у меня нет знакомых...я тоже хочу малышку вписывать в паспорт...да у меня дело в том что еще одна проблемка-у меня рос. паспорт по девичьей фамили, он заканчивается в апреле, вот мне надо 3 дела сделать: замена фамилии, то есть получение нового заграника и вклейка фотки малышки...

@Милана@17, Да летом интересно будет.. но все равно лучше пусть лето будет чем холод этот надоел... Сегодня тоже замерзли...с Алиной домой я очень быстро шла....

Ничего страшного... у нас еще полно времени.... погуляем еще!

dino4ek, Вот это правильно...что без царапок... а на ночь что одеваете их??? Мы царапки еще в недели 2-3 ему сняли и не носим...

Anas23, мне вообще с малышом в Анены придется ехать ..у нас Молдавский... и сейчас не вклеивают.. а делают сразу малышу паспорт... поедим как потеплеет так как планируем ехать в Украину..

dino4ek, как вы похожи, обалдеть!!!

Nysha777, @Милана@17, Rusalinka, спасибо!

Nysha777, насчет звонков, когда ты еще раньше звонила - я видела когда ты звонила уже поздно вечером..поэтому не перезванивала))) надо созвонитсья поболтать...напиши в личку свой домашний номер...

а у меня укр паспорт, а у мужа российский...я вот думаю все-таки рос.гражданство Роме...придется наверно делать ему загранник, а от папы доверенность...

у нас дома котел...температура 20 градусов...

dino4ek, прикольные фоточки))))))))

Anas23, замена фамилии возможна ТОЛЬКО в Кишиневе, отсюда тебя пошлют в Кишинев. У меня тоже рос гражданство и тоже нужна была замена фамилии, так что не задерживайся - если паспорт будет просрочен хотя бы на 1 день - будешь платить штраф и тоже отправят в Кишинев за какой-то бумажкой.

@Милана@17, Да летом интересно будет.. но все равно лучше пусть лето будет чем холод этот надоел... Сегодня тоже замерзли...с Алиной домой я очень быстро шла....

Ничего страшного... у нас еще полно времени.... погуляем еще!

dino4ek, Вот это правильно...что без царапок... а на ночь что одеваете их??? Мы царапки еще в недели 2-3 ему сняли и не носим...

Anas23, мне вообще с малышом в Анены придется ехать ..у нас Молдавский... и сейчас не вклеивают.. а делают сразу малышу паспорт... поедим как потеплеет так как планируем ехать в Украину..

он по ночам себе царапает личико.не сильно,но всё же...и не всегда.Сашуля_25,да,мне многие говорят,что мы похожи.но бывает такую физиономию скорчит и вроде на папу похож.Rusalinka,спасибки!!! :sorry:

dino4ek, прикольные фоточки))))))))

Anas23, замена фамилии возможна ТОЛЬКО в Кишиневе, отсюда тебя пошлют в Кишинев. У меня тоже рос гражданство и тоже нужна была замена фамилии, так что не задерживайся - если паспорт будет просрочен хотя бы на 1 день - будешь платить штраф и тоже отправят в Кишинев за какой-то бумажкой.

да, я насчет Кишинева знаю...вот бы был человек который сделал бы все за меня за определенную и умеренную плату, чтоб не ездить в Кишинев, так как на данный момнт для меня это проблема-кормлю грудью Викулю, а Кишинев это не на 2 часа езда...

Anas23, насцеди и заморозь пару бутылочек грудного молочка... нагреть можно его под струей горячей воды...

Девочки, я наверное не первая тут с этим вопросом, но посоветуйте... К кому из врачей у нас обратиться с бесплодием?

Anas23, я перед НГ ездила в посольство, там очень большая очередь - человек 40-50 и все из ПМР. Там 3 окна и нужно в свое окно занимать очередь ещё на улице, там списки формируют. Я тебе посоветую на машине поехать и взять малышку с собой, может тебя в первую 5-ку пропустят с дитем на руках. При входе в посольство они смотрели доки, потому что там в разные дни нужно приходить по разным причинам. Есть сайт Посольства Росии в Кишиневе, там написано по каким дням за какими справками нужно приезжать и в какое время. Я не уверена, что кто-то сможет за тебя изменить фамилию. Я обращалась в Русскую общину (за 7 днями), они мне помогали бумаги собирать и сами без очереди назначали время сдачи доков и когда забирать, но они меня послали в Кишинев самой фамилию менять.

Сальвия, в ЖК (на 2 этаже детской поликлинике) есть кабинет бесплодия - врач Самодурова. К ней можно записаться в регистратуре.

Сальвия, в ЖК (на 2 этаже детской поликлинике) есть кабинет бесплодия - врач Самодурова. К ней можно записаться в регистратуре.

Спасибо!

Anas23, я в Днестровске состою в российской общине.там есть женщина,которая мне и моей маме вот уже 3-йпаспорт меняет,то есть все через нее.она и сказала моей маме про паспорт для Лерчика.он нам обошелся 10у.е.фамилию я тоже хотела поменять,но у меня не получилось так как я легла в больницу и потом уже родила.пока не буду менять.так что я даже не знаю ...

@Милана@17, А я блин за легализацию свидетельства о браке 45 баксов заплатила когда беременная была.. чтоб не ездить договаривалась через ...

Nysha777, снова до меня не дозвонилась.. :flower: :girl_blush: уже как-то и неудобно..Лерка проснулась сегодня в 04.45,покормила и больше я не спала так как она разлеглась и я боялась ее задеть,потом в 07.00 покормила и к 08.00пошли на массаж,после этого на участок..там просидели прождали,а там дети с таким кашлем,ооо,,как я внутри злилась,боялась,чтоб Лерка не подхватила..Наш педиатр опоздала еще на 20минут..потом она пошла принимать больного ребенка на 1-м этаже и мы все это время в кабинете раздетые лежали,ждали,мед сестра пока ее взвесила и померила рост.за 19дней мы выросли на 2,5см,а в весе и ГРАММА не набрали..я в шоке..педиатр говорит,это из-за массажа.после 1марта до 13марта есть еще время и поправится.говорит я вижу,что она активная,веселая.посмотрела ей зубки..говорит что к 6-ти мес. начнут зубки лезть..послушала нас,а то я переживала..Блииин,но с весом эти дела мне не нравятся..сегодня целый день капризная..имы легли спать в 11.00 и проснулись к 14.00.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...