Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, Не парься... я понимаю так как у нас у всех детки.. не всегда есть возможность ..по телефону отвечать... я тоже не всегда отвечаю...так что не бери в голову

Не переживай раз активная не вялая значит нормально... Нам когда смотрели десна не сказали когда лездь начнут.. но зато обрадовали что шелька между зубками впереди будет.. ну эт как и у папы нашего...

Не плохо вы поспали... а мы целый день практически не спали.. зато как уснул вечером 3 часа спал... а сейчас бодрствует..

Мы не попали к Воробьеву я такая злая. это коза в Регистратуре походу не правильно записала.. она блин отвлекалась 5 раз пока меня записывала... завтра буду опять звонить... и вообще там как будто все вымерли в той поликлинике...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, мои дорогие! Вот скажите честно, как вы находите время на инет? не, я тоже периодически читаю, но писать совсем не получается. Смотрю все такие карапузики уже кругленькие стали! Мы тож не отстаем. Нам уже 4 мес. ,правда датки не было, а все наше 31 число сказывается :-). Во вторник взвешивались, Сережка за 2 мес. набрал только 1.200 и +7 см, вобщем весим мы сейчас 7.300, а рост 69 см. Завтра топаем к специалистам - УЗИ мозга, невропатолог, окулист, ортопед. Надо было еще месяц назад всех пройти, но из-за морозов мы решили не ходить. Я сейчас сижу на строгой диете - у Сережки щечки обсыпало и красненькие ((( Врач назначила лацидофил и зиртек. Будем надеяться, что поможет поскорее. Да, Сережка в субботу первый раз сам перевернулся со спинки на животик! Так здорово и приятно было смотреть! Растет мужичок!

tias05, привет!!!!!

как давно ты не писала, на днях вспоминала про тебя... вы молодчинки!!! и правильно что по морозам не лазили по врачам!!! выходит и АКДСеще не сделали...нам ее разрешили...вес хороший...считаю что лишний вес ребенку тоже не нужен... бедный Сережка - и у него диатез...

у нас Ромка сегодня перевернулся со спинки на живот! правда по наклонной поверхности, но он сам пытался!!! я думаю, это считается?

конечно считается! Поздравляю!

Нам АКДС не разрешат, пока сыпь не сойдет, ну и к невропатологу надо обязательно. Я, честно говоря и не спешу особо. Лешка плохо прививки переносил эти, может если ребеночек будет чуть постарше, будет полегче, а то Лешику сделали первую в 2 мес, так пришлось скорую вызывать, Т поднималась...

так, смотрю линеечек у меня нет - непорядок! Иду ставить )

tias05, ничего себе реакция была у ребя...

71422618_1march.jpg

Сальвия, специально для тебе узнала по-побробнее. Самодурова уже перквалифицировалась и теперь делает колькоскопию. Соколовская теперь занимается бесплодием. Принимает она теперь в новой гинекологии на 1 этаже, каб №3. Запись в регистратуре.

tias05, рада, что ты об*явилась и за ваши достижения тоже.

Сашуля_25, с переворотом вас)

Rusalinka, тоже рада тебя видеть! ;)

Rusalinka,фэнкс!

как планирование твое? что решала -врача слушать или свое сердце?

tias05, оооо..привет..какие люди!!!давно к нам не заходила!!!С возвращением!!ну так находим время..хотя у нас девочка-Лерочка с характером.а на что у вас диатез?давно у вас?

Сашуля_25, tias05,

Ссылки скрыты.

С ПЕРЕВОРОТОМ!!!

@Милана@17,спасибоньки!!!

tias05, ПРИВЕТ!!! с переворотом вас...!!! Пусть краснота на щечках быстро проходит!!!

Я тоже вот теперь придержу диету у нас на ножках высыпало.. коленки шершавые...

Сашуля_25, Поздравляю вас с переворотом ничего себе!! а мы только с животика на спину пока...

@Милана@17,напиши плиз..какую соль и хвою.. напиши название правильное.. чтоб я купила в аптеке

Nysha777, в аптеке-хвойный концетрат..так и скажешь в аптеке..и обычная морская соль.а что вам воробьев сказал..

, девочки..вот по ходу у меня наступил кризис..Лерка не наедается..молока практически нет..сегодня взвесилась еще -1кг,-18кг уже..только на той неделе взвешивалась..17кг было..

Nysha777,спасибо!

девочки, а для чего хвойный концентрат?

@Милана@17, как обычно те же советы - держи Леру груди постоянно, спи с ней... пей за раз по поллитра горячего молока - особенно после кормления - у меня от этого чуть больше молока стало... кушай мясо...

правда мне это не помогло избежать смеси...

вот девченка с Ноябрят прошла криз такими путями:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31697-poleznye-ssylki/

Изменено пользователем Сашуля_25

Nysha777, в аптеке-хвойный концетрат..так и скажешь в аптеке..и обычная морская соль.а что вам воробьев сказал..

, девочки..вот по ходу у меня наступил кризис..Лерка не наедается..молока практически нет..сегодня взвесилась еще -1кг,-18кг уже..только на той неделе взвешивалась..17кг было..

привет. Мне очень -очень помогало,когда я лежала в ванной горячей.сама нацеживала за 1 раз по 120-150 мл.Но я редко это делаю,потому что так устаю,когда есть выбор-ванная или кровать,то я выбираю кровать. А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛА СЦЕЖИВАТЬ?сколько молочка у тебя выходит за 1 раз??

@Милана@17,кстати-что за фото у тебя ? у вас дисбиоз?? Девочки,у моего Димки 1 раз был стул ну не зеленый,но не желтый,как положено.да и какал он редко.а докупили к нашему НАНу-1 еще НАН кисломолочный.даю 1 раз в день и какашули стали опять хорошие и стал какать регулярно,без труда.Знаю,что некоторые девочки чисто на грудном вскармливании убирали 1 кормление молоком и добавляли НАН КИСЛОМОЛОЧНЫЙ и детки отлично какали.чаще давать не стоит.

dino4ek, мы докармливаем простой укр.Малюткой...каки желтые, стул регулярный... сттали набирать..ттт

Сашуля_25, дело в том еще,что мне молочку нельзя..я стараюсь пить больше жидкости,и кушает у меня Лерик раз в 2часа,то есть часто..вон уже и ночью кормлю..в 02.45,06.30,09.30.Посмотрим..

dino4ek, да у нас дисбактериоз,вчера были на узи желудка,сказали идти к гастрологу срочно..и вот этот диатез у нас внутри..а как ты увидела,что дисбактериоз?

Сашуля_25, хвойный концентрат -это для суставов ортопед прописал..у нас тонус ножек

Сашуля_25, дело в том еще,что мне молочку нельзя..я стараюсь пить больше жидкости,и кушает у меня Лерик раз в 2часа,то есть часто..вон уже и ночью кормлю..в 02.45,06.30,09.30.Посмотрим..

dino4ek, да у нас дисбактериоз,вчера были на узи желудка,сказали идти к гастрологу срочно..и вот этот диатез у нас внутри..а как ты увидела,что дисбактериоз?

Сашуля_25, хвойный концентрат -это для суставов ортопед прописал..у нас тонус ножек

по какашулям видно.есть в роддоме отличная детский гастролог-Любовь Федоровна Войцехович.она у меня преподавала.

Сашуля_25,мы в роддоме ели малютку и его обсыпало,на НАНе все хорошо.но конечно у всех по-разному

Ссылки скрыты.

просто понравилась картинка...

@Милана@17, горячий чай просто пей...но горячий!

мы в пон-к к ортопеду...у нас 1 сустав недозрелый.

dino4ek, а значит не подошла малютка...мы еще нистожен пробовали...все срыгивал , что покушал

Сашуля_25, прикольная картинка :Crazy: .

dino4ek, вот мне про нее говорили..очень многим помогла..ну я сейчас надеюсь получу детские и позвоню ей,мне дали ее номер.

Девули,муж завтра уезжает в Москву аж до конца июня..

@Милана@17, как же на такой долгий срок??????????? кто-то помогать будет?

Сашуля_25, мы не будем предохраняться.

@Милана@17, хороший врач...у сестры моего мужа малыш мучался дисбактериозом сильнейшим...заразили в роддоме в детском отделении чем-то...ребенок очень орал...ужасно...животик так болел... эта врач помогла...

бедненькая...будешь сама... то ваш папочка вам деньги зарабатывать едет... наш в конце марта уедет... до осени...

Ну и правильно, Оль...не вижу ничего страшного...у вас же инфекции нет. так что как Бог даст...удачки...эх жаль, уже чихнуть не могу....проси у Дэйзи чихи)))

Сашуля_25, закидай меня грязными памперсами)))))))))

Rusalinka, оооо, этого сколько угодно...и заодно закаканными вещичками могу...иногда Ромка сутки не какает,а потом каааааакк выдаст...памперюги не выдерживают такого напора))))

короче волшебный закид памперсами - желаю тебе в скорости насладиться ими!!!

Сальвия, специально для тебе узнала по-побробнее...

Спасибо огромное... я уже все узнала, осталось записаться, может быть с понедельника настроюсь и пойду к ней со своими томами анализов:)) Еще раз спасибо!

я последний раз 18 февраля звонила и ближайшее место было на 28. Так что звони сейчас, а сил набираться будешь потом))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...