Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, Сашуля_25, даа..а что делать..нужны денежки..да и есть такая вероятность,что и до декабря...у них когда там сезон,домой с трудом отпускают..

Сашуля_25, и ваш папа надолго тоже едет.. :(

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, ага...но у него будет неделя отпуска в июне или июле.

Rusalinka, никто помогать не будет..так как моя мама в москве,мой папа в Днестровске,его родителей видеть во -первых не хочу,а во-вторых они живут тоже не здесь..справлюсь сама..это дело времени..привыкну..я не одна такая :)

Девули новые фоточки загрузила :reverans:

Ссылки скрыты.

@Милана@17, еще раз пишу, что вы "персики". хорошенькие такие...у леры тоже выражение лица на фотках, что и у Ромы - такое удивленное немного - видимо вспышка срабатывает))) вот они и удивляются)))

Ну и денек у нас сегодня был. Прошли кучу специалистов + еще и незапланированных ). С утра были на УЗИ мозга, все ОК! Наше лечение помогло, недаром месяц таблеточки пили. Невропатолог похвалила. Порекомендовала массаж, а то немножко на носочки становится. Но массаж не раньше, чем аллергия пройдет. Тогда же и прививки можно ставить. Честно говоря не знаю, как она что проверила, т.к. Серега орал так, что аж покраснел и слезки были ((( Такую истерику устроил у всех врачей. В обед прошли окулиста (все норм), ортопеда. ортопед спросил почему УЗИ не прошли тазобедренных суставов, я такая типа не знаю, так получилось. Он мне, у вас все ок, но надо пройти. И зачем? Были бы проблемы (тьфу-тьфу), я бы прошла, а так не будем. Ну и напоследок я увидела, что в поликлинике еще и аллерголог принимает. К ней уже платно пошли, т.к. не записывались. Она назначила энтеросгель, ну и мы еще пьем зиртек и лацидофил. Блин, щечки таки красные ((( Причину пока не выявили, так что я на строгой диете, никакого молока, сладостей, колбас и т.д. Можно только каши, вареное мясо, картошку, супы нежирные, яблоки, чай несладкий. Хотя в этом и плюс есть - пару кг не мешает сбросить ))).

кстати как с молочком?

tias05, поздравляю, что все хорошо...умнички!!! единственное, с аллергию как-то перебороть надо...

@Милана@17, вы такие сладенькие и такая крупненькая)))))))). ну я просто не представляю, как это без мужа, даже пару дней, не то что пару месяцев.

tias05, здорово, все успели, хоть и погода такая :anger: , на улицу выходить не хочется :girl_nea:

Сашуля_25, Rusalinka,

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, с молочком получше..пью жидкость..по пол литра чая..стала есть слив. масло и может молоко жирнее стало и наедается..и Апилак сосу :)

Сашуля_25, а ты не получала мое тогда сообщение,что я так и не видела Ромочку,у меня с компом че то ьыло.. и я фотки так и не увидела.. :chih:

@Милана@17,вы очень красивенькие,лапочка Лерочка :friend: !!!! Вас бы всех воочию увидеть...скорей бы весна!!!! настоящая теплая весна!!!

dino4ek, нууу..и пойдем погуляем все вместе :girl_bye:

@Милана@17, Лерик красотка! ну мать ты вообще схуднула...

dino4ek, уже скоро потеплеет и увидимся!!! А вы не думаете коляску летнюю взять типа трости .. тебе легче спускаться сама сможешь выходить гулять...

Девчонки я опять простыла капец... вроде не мерзла... вот организм все таки слабенький еще после беременности..

@Милана@17, неа не получала....надо тебе опять выслать

Nysha777, еще рано трость покупать -ребенок мало сможет сидеть и захочет лежать больше...а трости с чисто лежачим положением нету...трость покупать будет смысл на след.год

Сашуля_25, ну я вообще имела ввиду коляски прогулки которые полегче, чтоб она сама могла с ней выходить. и есть легкие с регулирующейся спинкой как лежа так и сидя...... и летом как раз уже можно будет...

Девули, всем привет!!! Скажите, у кого как спят малыши? а то у нас так получается: начали мы хорошо спать-с 21,30 до 5,00, а то и до 6,00, а теперь вот как 2 дня спим намного меньше по времени, где то с 21,00 до 2,00 утра...а так сначала обрадовалась, что Викуля спит почти всю ночь, тут на тебе :think1: ...

И еще, у нас сегодня произошла радость, конечно может это и рано, но я с полной уверенность могу сказать, что наша доченька сказала "Мэ", я понимаю, что это было непроизвольно, но таааак прикольно было услышать... :D

• Нравится 1

Anas23, привет.вот у нас также,как ты говоришь..я попыталась сделать режим..купаем в 20,30,потом кормлю.в 21.00-21,30 ложу спать-неделю так было,без укачиваний,сама засыпала,я не верила,не могли нарадоваться..а потом ночью в 02.30,затем в 06,00..потом снова всю ночь спит..по разному в общем..вот вчера не хотела спать..но уснула к 22.00 и проснулась в 03,00...непонятно.

Все девочки провела мужа..качал ее вчера..говорит..я хочу походить с ней..уложил в кроватку..захожу на кухню..а он носом шмыргает,и глаза красные..когда уезжал..подошел к кроватке:Доча,я тебя люблю... :cry: хотел поцеловать..я не разрешила,а то она сильно чувствительная..проснулась бы мне на всю ночь..вот так вот :girl_cray:

Девочки,я вчера Шампанского выпила 1,5 бокальчика..выпустили бульки..ну ниче пока нормуль.

@Милана@17, бедненькая... и мужа жалко...мой тоже говорит, как я буду от вас уезжать...

Nysha777,

Ссылки скрыты.

вас с 3 месяцами!!!НЕ БОЛЕЙТЕ,МНОГО МОЛОЧКА И НАДОЛГО!!!

Nysha777, оооо с 3 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

какие большие уже!!! здоровья малышу, молочка мамулечке!!! и выздоравливайте оба, хватит болеть)))

@Милана@17, Сашуля_25, спасибо девчонки.... !!!

@Милана@17, Я читала и прослезилась честно... как себе представила себе...

Anas23, конечно для мамы любой новый слог и смех это счастье! Поздравляю вас...

А мы не засыпаем раньше 23.00 иногда и к 00.00.. пробовала и купать раньше.. вроде засыпает но потом все равно просыпается... а ночью только поесть просыпаемся.. поест и дальше спать.. всегда по разному иногда 3-4 часа выдерживает иногда каждые 2 ест... всегда по разному я даже не зацикливаюсь на времени захотел поесть сиську дала и дальше спать...

Nysha777,с з месяцами вас!!!! растите большие ,веселые,неунывающие!!!

Мы тоже спим по-разному. Был период, когда по 6-7-8 часов спал ночью не просыпаясь.А последние пару недель засыпает около10 вечера и каждые 1.5-2 часа просыпался на кормления. Сейча опять, тьфу-тьфу, сон в норму приходит - спит по 3-4 часа, кушает и дальше спит и так до 8-8:30.

Nysha777, с 3 месяцами вас! Растите здоровенькими!

@Милана@17, да...расставания это всегда трудно. Ты держись, не падай духом. Надолго ваш папочка уехал?

Anas23, поздравляю с первым слогом!

Девочки, что хотела спросить - у вас М уже начались? Или только мне так повезло через 3 мес после родов. Мало того, что мазало и кровило 2 мес., да тут еще и такое счастье. Вот жду в этом мес. опять, а чет никаких признаков )))

Мы тоже спим по-разному. Был период, когда по 6-7-8 часов спал ночью не просыпаясь.А последние пару недель засыпает около10 вечера и каждые 1.5-2 часа просыпался на кормления. Сейча опять, тьфу-тьфу, сон в норму приходит - спит по 3-4 часа, кушает и дальше спит и так до 8-8:30.

Nysha777, с 3 месяцами вас! Растите здоровенькими!

@Милана@17, да...расставания это всегда трудно. Ты держись, не падай духом. Надолго ваш папочка уехал?

Anas23, поздравляю с первым слогом!

Девочки, что хотела спросить - у вас М уже начались? Или только мне так повезло через 3 мес после родов. Мало того, что мазало и кровило 2 мес., да тут еще и такое счастье. Вот жду в этом мес. опять, а чет никаких признаков )))

у меня нет еще "гостей из Краснодара", единственное когда была после родов у врача, чтоб посмотрела что и как там, вот после визита к ней, один день (да даже полдня) покровило немного, а потом больше не было...но это у кого как, по-разному, могут быть а могут и не быть...не знаю, мне моя врачиха сказала, что у меня там какая то ниточка еще не рассосалась, и сказала чтоб я пришла через месяц, чтоб она посмотрела, что и как, а если не рассосется, отправит меня в малую операционную, чтоб как то ее отрезали, мне аж страшно стало, что и думать не знаю...

Я тоже когда ходила к врачу кровило, но у меня тогда тоже ниточка оставалась и при осмотре шовчик один разошелся немного. Зато потом сразу легче сидеть стало, а то ныло все время. Не переживай, Насть, рассосется твоя ниточка. Чем зашивали? Если викрилом, то он долго рассасывается, мне викриловые швы на 9-й день сняли, а 2 внутри остались, вот они и беспокоили меня, пока не вышли.

Я тоже когда ходила к врачу кровило, но у меня тогда тоже ниточка оставалась и при осмотре шовчик один разошелся немного. Зато потом сразу легче сидеть стало, а то ныло все время. Не переживай, Насть, рассосется твоя ниточка. Чем зашивали? Если викрилом, то он долго рассасывается, мне викриловые швы на 9-й день сняли, а 2 внутри остались, вот они и беспокоили меня, пока не вышли.

да вроде им...а их надо снимать? или я, как поняла, должны они сами рассосаться? а то таак не хочется идти в эту операционную, чтоб там вытягивали-неприятное очень это дело...

Ну мне врач предложила их снять именно по той причине, что долго рассасываются. Когда снимала да... ощущения не из приятных. Если у тебя они снаружи, то лучше снять, на мой взгляд, а внутри, так пусть себе рассасывается потихоньку. У меня они к 2-м мес. отвалились, но при этом постоянно кровило, а иногда прям заливало, поэтому и побежала тогда к врачу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...