Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Ну мне врач предложила их снять именно по той причине, что долго рассасываются. Когда снимала да... ощущения не из приятных. Если у тебя они снаружи, то лучше снять, на мой взгляд, а внутри, так пусть себе рассасывается потихоньку. У меня они к 2-м мес. отвалились, но при этом постоянно кровило, а иногда прям заливало, поэтому и побежала тогда к врачу.

понятненько, ну схожу к врачу, а там поглядим, может и не надо будет снимать их... :think1:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, я прям прослезилась от твоего описания разлуки - просто не представляю такую разлуку с мужем (((((((((

Ссылки скрыты.

tias05, папка уехал до конца июня..

Nysha777, как вы там..выздоровели???

Rusalinka, даа..а что делать..позавчера дипрессия была..прям не знала куда себя деть..Лерика покупала..массаж сделала,покормила и спать..бегала сама все..то вмагазин..ее одну оставила и побежала..

@Милана@17, ужас, она не плакала одна или спала?

Rusalinka, не.не плакала..оан утром в 10.00играется..хорошее настроение..вот я пользуюсь моментом..уже 2 раза так выходила..но как стрела бегу..мало ли..

@Милана@17, ну да, пока она не сидит - вряд ли она может куда-то уползти или выпасть. А ты в Днестровске? Может тебе на улице познакомиться с какой-то мамочкой, чтоб хотя бы к ней малую относить?

@Милана@17,если ты одна в Тирасе-приходь ко мне,будем вместе нянчиться ,а то мой муж до 18 на работе ;)

Rusalinka, я здесь в тирасе...

Рома начинает от груди отказываться...орет....только дала бутылочку-ест спокойно....расстроена...

Рома начинает от груди отказываться...орет....только дала бутылочку-ест спокойно....расстроена...

у меня Димка тоже.обычно успокаивается на сисе,любил просто пососать.а вчера дала-капризничает.тоже расстроилась.одно хорошо-молочка больше стало-постоянно сцеживаюсь и даю ему,т.к. сам не может так насосать...

Сашуля_25, у нас была такая же ситуация..поест 3минуть и все..вижу кушать хочет еще..сцедила несчастных 20мл-дала,с удовольствием за пару минут уплела..так делала раза2..потом спросила у нас на участке что делать..ответили..нив коем случае бутылку не давать..вот так и откажется от груди..она взяла сколько ей надо-наелась..и действительно больше так не делала и все нормуль..

Девочки,сегодня проснулась с полными грудями..давно такого не было..я в шоке..футболка вся мокрая..какая я довольная была..и это еще с тем что Лера 1раз ночью поела..пошла сцедила 95мл и остальное Лерке оставила..наелась моя кошечка.. :D

и смесь теперь редко даю.Жаль,что он ленится сосать...он еще в роддоме плохо сосал,хотя я еще ему не давала тогда бутылочку и соску

Сашуля_25, у нас была такая же ситуация..поест 3минуть и все..вижу кушать хочет еще..сцедила несчастных 20мл-дала,с удовольствием за пару минут уплела..так делала раза2..потом спросила у нас на участке что делать..ответили..нив коем случае бутылку не давать..вот так и откажется от груди..она взяла сколько ей надо-наелась..и действительно больше так не делала и все нормуль..

Девочки,сегодня проснулась с полными грудями..давно такого не было..я в шоке..футболка вся мокрая..какая я довольная была..и это еще с тем что Лера 1раз ночью поела..пошла сцедила 95мл и остальное Лерке оставила..наелась моя кошечка.. :D

как ты выдерживаешь,если Лерочка только 1 раз за ночь ест???у меня молочка меньше,но я и 4 часов не выдерживаю-грудь болит,а если еще на полные груди возьму ребенка-льется сильно.у меня Димка раза 3,ну редко 2 раза просыпается,чтоб покушать.

как вообще ты,как настроение??? не хандришь,надеюсь???

dino4ek, Я уверена что тебе бы хватало молочка... если бы ты не докармливала... (И поверь лучше чем малыш сосет никто не высосет ни молокоотсос ни руки)

Ты писала что у тебя струйки после ванной прям брызжат.. а у меня такого уже давно нет... вот опять 3 дня молока вообще мало сиськи стали маленькими такими.. но все равно бутылку не даю.. капризный да.. но вот уже на 3 день молочка побольше...

Сашуля_25, Да уж беда... мне так говорила по ГВ специалист.. что так может быть.. что малыши отказываются когда начинаешь прикармливать.. ну что делать ты боролось.. и я это знаю.. попробуй день принципиально не давать бутылку может возьмет грудь... В декабрятках у девочки молока очень много а малый ленился просто сосать.. вот она боролась.. чтоб брал ... так что он просто лениться у тебя.. покорми его с ложечки да долго да не удобно... ну а что делать так он вообще откажется от груди и молоко вообще пропадет.. просто так как малыш высасывает никто не высосет...

@Милана@17, Я почти огурчик.... Хорошо что молочко пришло... вот и перепрыгнули кризис... !!!

tias05, Да весело с мес. у меня пока нет... если четно я не знала что их не должно быть думала рожу и они опять начнут идти как обычно а тут такое счастье...

А ты кормишь грудью?

Девочки Ромик брал грудь, но кидал, когда плохо лилось...ленится из-за бутылки..поглядим как будет...буду сцеживаться...что делать..

dino4ek, я то держусь..но нервы мои на пределе..плачу..Лера только на руки хочет..а надо то сделать..это..выматываюсь сильно..вчера 1-й раз за день поела в 23.15 и все..надо было готовить..а времени не было..так на чае и воде..вчера с братьями по скайпу разговаривала(они в Москве)не выдержала и как начала реветь..они говорят..ты говори себе:Все будет хорошо..я справлюсь..а я говорю Я и так так говорю..ношу на руках и причитаю..Мы справимся..все будет хорошо..Лерочка будет хорошей девочкой..упадок сил...мама моя звонит плачет..я вместе с ней..ее совесть мучает,что не может мне помочь..Верите девочки,про мужа вообще не думаю.он звонит..а мне все равно..так как нет сил о чем-то говорить..голова забита другим..но я надеюсь,что я привыкну..к этому режиму..мне все равно надо настраивать себя что это надолго .

dino4ek, я выдерживаю..потому что как-то видать привыклось..много раз было такое что грудь болела и я вставала и в 04.00 сцеживала..а вообще раньше последнее кормление было в 22.00-22.30 и потом в 00.00 шла мыться и там сцеживала 2 груди и нормально было.

@Милана@17, Светик крепись дорогая... еще чуть чуть и станет легче - тепло будет, будете много гулять...отдохнешь...

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

привет всем, и я из Тирасполя))) Уже около 2 лет наблюдаюсь у Кузнецовой, очень хороший доктор)меня очень волнует отношение врача к пациентам, а то я однажды попала к одной что она зеркало вынимала и что то задела, потом кровь пошла на ее глазах, а она бинтиком мокнула и ничего пройдет, говорит. вот люди(Всех с праздником))

• Нравится 1

Tasik8888, привет!У меня тоже было такое.Вообще я наблюдаюсь у Соколовской.

Проходила медкомисию и попала на осмотр к др.гинекологу.Так вот засунула зеркало,вертела его крутила,потом сунула пальцы и вытащила их ,а там кровище(((((

После этого сразу месячные пошли,хотя было рано

Anya))), Tasik8888, я в шоке вообще..Мне нравится,как быстро и не больно осматривает Артур Альбертович..извиняется сначало..и вообще быстро и не больно..и все правильно говорит..

@Милана@17, Мне Соколовская тоже нравится.Но меня осматривала другой врач-психичка какая-то(

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Rusalinka, а почему твой организм не готов к планированию?

• Нравится 1

@Милана@17, ну типа так врач считает, у неё много доводов - а я считаю, что мы не молодеем и нужно использовать каждый цикл)))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...