Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО НЕЗАЧЕМ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, а ты по чем покупала достинекс?

@Милана@17, 105 рублей 1 таблетка

Rusalinka, а где покупала..продают поштучно?просто моей знакомой тоже надо..и только 1шт.

Девчонки всех с прошедшим 8 марта.. не было возможности посидеть в нете.. гуляли домой поздно приходили... потом с малышом занималась и вместе с ним засыпала...

Ярослав начал более активно и осознано хватать все руками... особый интерес у него вызывает клавиатура с таким знанием дела тарабанит по ней.. и прям перевозбужденный такой становиться.. я ему говорю что стько игрушек а ты за эту грязную вещь решил взяться!..пищит и смеется в голос.. даже сказал так четко "Да", когда что то болит плачет прям айяй... и ма.. ма .ма...

начали купать в хвойном концентрате и соли...

Nysha777, Ярослав умница! а где купила хвойный концентрат и сколько стоит?

@Милана@17, да я пока покупаю по 1шт. Соколовская сказала, что пить будем максимум до 5 недель Б. А я расчитываю заБ именно в этом цикле. Так что мне ещё максимум 1 таблетка нужна. Я брала в новой аптеке за Домом Книги. Ещё можно купить 1 штуку в афганской аптеке рядом с магазом Рыболов-охотник, но там они стоят дороже.

Nysha777, как здорово, взрослеете на глазах ))))))

всем привет..Девули,Лерик сегодня так во всю визжала..раньше было просто визг и все..а сегодня так долго..я успела снять видео,сняла еще ручкой сама носок :)

Приветик, всем! С прошедшим праздником! Принимаете новеньких? :reverans:

silvika, привет!!!Принимаем!добро пожаловать!!!

Спасибо! Кто что знает об ЭКО? В Кишиневе делают? Есть у кого-то опыт?

@Милана@17, с 4 - мя месяцами вас!

silvika, в темке по планированию есть сейчас девочка, она готовится к ЭКО.

silvika, привет!!!Принимаем!добро пожаловать!!!

с 4-мя месяцами Вас!!! Растите здоровенькими и на радость маме и папе!!!c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif

Девочки, всем привет!!!Мы это наконец=то сделали - покрестили Викулю нашу!!! Все прошло отлично, правда, плакала в церкви, но потом маму увидела и потихонечку успокоилась!!!a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif

Изменено пользователем Anas23

Сашуля_25, Привет спасибо!!! Я покупала возле шерифа тернопль 18 р. с копейками

silvika, Привет!

@Милана@17, Вот дырявая голова с 4 месяцами вас!!!

Ссылки скрыты.

Anas23, С крестинами вас!!!

Anas23, Rusalinka,

Ссылки скрыты.

Anas23, ооо..молодцы,что покрестили..даа.надо,когда они еще маленькие..а мы вон аж в июне будем крестить,уже плакать конкретно будет... ВАС с КРЕСТИНАМИ!!!

Nysha777,

@Милана@17, Мы тоже в Июне будем крестить....

@Милана@17, КРУТО! у нас немного смеха....доглого еще нет! с 4 месяцами! растите здоровенькими маме побольше молочка!

silvika, добро пожаловать! можешь еще пообщаться в темке планюшек! насчет ЭКО -говорят лучше в Киеве.

Anas23, с крестинами и персональным ангелом

Anas23, Rusalinka,

Ссылки скрыты.

Anas23, ооо..молодцы,что покрестили..даа.надо,когда они еще маленькие..а мы вон аж в июне будем крестить,уже плакать конкретно будет... ВАС с КРЕСТИНАМИ!!!

Nysha777,

@Милана@17, КРУТО! у нас немного смеха....доглого еще нет! с 4 месяцами! растите здоровенькими маме побольше молочка!

silvika, добро пожаловать! можешь еще пообщаться в темке планюшек! насчет ЭКО -говорят лучше в Киеве.

Anas23, с крестинами и персональным ангелом

спасибо большое!!!

Сашуля_25, спасибо..здоровья и побольше молока-это надо :D:reverans: .

Девули..ну прям не знаю..все ровно на 4месяца-долгое визжание и переворот со спины на живот.я набирала ванну купать Лерку.ну и бегала туда сюда..смотрела за ней и прихожу в какой-то раз и вообще не ожидала-Лерка лежит на животе

Ссылки скрыты.

я прям так обрадовалась..не знаю почему..прослезилась..дуреха наверно...вот еще я 1-й раз сегодня сама без помощи мужа купала Лерчика в ванной с кругом..одела так легко и сняла тоже легко

Сашуля_25, спасибо..здоровья и побольше молока-это надо :D:reverans: .

Девули..ну прям не знаю..все ровно на 4месяца-долгое визжание и переворот со спины на живот.я набирала ванну купать Лерку.ну и бегала туда сюда..смотрела за ней и прихожу в какой-то раз и вообще не ожидала-Лерка лежит на животе

Ссылки скрыты.

я прям так обрадовалась..не знаю почему..прослезилась..дуреха наверно...вот еще я 1-й раз сегодня сама без помощи мужа купала Лерчика в ванной с кругом..одела так легко и сняла тоже легко

Молодцы, поздравляю!!!! ;)

@Милана@17, круто! молодцы...а Ромик пару раз крутанулся....а щас уже неделю не переворачивается...видать, ленится.

приветик всем-всем!!! к нам сегодня массажистка приходила. сказала,что у нас тонус ножек,немного кривят из-за этого,тонус ручек,зажимает нерв где-то в шее,поэтому лежа на спинке Димка держит голову вправо.я немного расстроилась...сказала,может надо будет бинтовать ножки,но еще посмотрит.еще сказала,что мы очень хорошо держим грудь и голову и что надо купить мяч большой,на нем будет с Димкой заниматься.

мы на праздники уезжали-я делала поминки бабушке,было много народу.вроде не очень я им Диму показывала,но он все же после гостей стал более тревожный...грудь вообще не берет,так обидно.но смесь давала за 3 дня всего 2 раза,молочка хватает.но просто надоело мне уже сцеживаться.так хотелось бы дать сисю-соси,ан нет...днем и ночью сиди и сцеживайся...больше устала,думала будет больше отдыха,рада была приехать до дому.

еще у меня сегодня ДР,а настроения вообще нет, плачу...еще погода такая противная...

dino4ek,

Ссылки скрыты.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ,ТЕРПЕНИЯ И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!ТАК И ПОДЫМАЙ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ,ДИМУЛЯ ПОЧУВСТВУЕТ И ТОЖЕ БУДЕТ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ!!

dino4ek,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Милана@17,Сашуля_25, спасибо вам большое!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...