Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

dino4ek, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Выше нос!! Посмотри на сынульку все сразу поднимется!!!

Ссылки скрыты.

И не расстраивайся.. у нас тоже не все хорошо.. тонус тоже сильный.. еще и что то там не развито в тазобедренных суставах.. так что не думай что у вас все плохо.. все хорошо!!! Все вырастем все будет ок! все детки так растут.... А на мече хорошо что будет заниматься с малышом потом и сама продолжишь это делать мы на мече с месяца занимаемся....

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dino4ek,

Ссылки скрыты.

тут погодка по-лучше!!!

• Нравится 1

Nysha777,Rusalinka, спасибочки!!!!!!!!!!!!

Nysha777,Rusalinka, спасибочки!!!!!!!!!!!!

с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого маме, папе и ребеночку!!!!

А что за массажистка? как ее зовут? тоже вот на днях хотим вызвать на дом нервопатолога, чтоб дала добро на массаж...

• Нравится 1

с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого маме, папе и ребеночку!!!!

А что за массажистка? как ее зовут? тоже вот на днях хотим вызвать на дом невропатолога, чтоб дала добро на массаж...

Светлана Валентиновна.мне визитку дала невропатолог.мне она понравилась.многое заметила-и родимое пятно,и водяночку(надо к хирургу пойти),и то,что выше я описала.и кстати он после массажа стал уже головку прямо держать,хотя это был первый день

Светлана Валентиновна.мне визитку дала невропатолог.мне она понравилась.многое заметила-и родимое пятно,и водяночку(надо к хирургу пойти),и то,что выше я описала.и кстати он после массажа стал уже головку прямо держать,хотя это был первый день

а невропатолог кто? не Дарий?

а невропатолог кто? не Дарий?

нет,но в 3 мес решила к ней идти

dino4ek, Светлана Валентиновна Королева действительно супер массажист... мы ее тоже будем вызывать...

А у кого вы были у невропатолога и чего решила что к Дарий пойдете.. я вот тоже думаю к кому идти.. тоже думаю к Дарий но мне еще советуют Бирюкову..

были у Бирюковой. Хочется услышать мнение еще одного специалиста.

• Нравится 1

нет,но в 3 мес решила к ней идти

а Дарий вообще где принимает? сколько у нее стоит прием? я думала ее на дои взять..вот только надо ей набрать и договориться, а массажист у меня родственница-она раньше в роддоме делала массаж деткам

Anas23, если приходишь сама к Дарий-50руб,на дом я давала 65р.она сегодня должна была прийти к нам-не пришла..но она сказала или сегодня или завтра,я дам ей тоже 65 или 70-не знаю,но на дому она внимательнее,чем на работе

ничего себе вы платите - хочу тоже невропотологом работать. Нехилый заработок, если учесть, что в день у неё не один и не два ребенка :confusion:

• Нравится 1

Девочка Бюрюковой на дому 100 давала

@Милана@17, А я наоборот слышала девчонка на дом Дарий вызывала ей не понравилось бегом бегом.. 100 рублей и убежала и не поняли что это было... А подружка моя вызывала она к ней так и не приехала.. пару раз ей звонила та да да но она всегда в бегах то тут то там... я если пойду к ней то в поликлинику.. дома ее иногда можно долго ждать...

Nysha777, у нас 1-й раз мы пошли к ней в профилакторий..раз два и все..мы задаем ей вопросы,она перебивает.а когда домой пришла минут 10-15была..я еще удивилась,очень внимательная была.мы ей дали 65..я считаю этого достаточно..действительно как Rusalinka, говорит нехилый заработок...что-то я чувствую,что и сегодня она к нам не придет..я буду очень зла..

ну,а теперь о хорошем..были на взвешивании-7кг(+500гр.) 64см(+2,5см)НАМ поставили прививку от гепатита В и накапали полиомиелит.после этих капелек час не кормить,не поить и не давать соску.не купать сегодня и не выходить на улицу,меньше контакта с людьми.но я блин дуреха,забыла и помыла попку..

@Милана@17, молодцы, набрали! и подросли! я думаю, оттого, что попу вымыла ниче не будет...ты ее не всю купала...с прививками! мы вот тоже скоро на прививку пойдем.

@Милана@17, хорошие прибавочки, тоже думаю, что от попки совсем плохо не будет. Она ж девочка, не дай Бог какая-то инфекция от попки попадет вперед :)

Я заболела. Уже 3-й раз в этом году. Этот тонзилит меня просто вырубает - всё время горло болит. Сегодня ещё и низ живота болит, стала оттекать. А ещё я уже 2 недели пью Достинекс, сейчас посадили ещё и на Утрик, Декс и Фольку - как же плохо от всего в купе - я всё время хочу спать и что хуже всего, что каждый день на меня напает после еды непреодолимое чувство, что хочу спать - немного могу этому сопротивляться, а потом тупо отрубаюсь. Вчера еле успела добежать до кровати - через час только очнулась. Потом пришла на работу и плачу, мужу говорю - не знаю что делать, Утрик пить ещё дня 4, Достинекс, уже нужно пить 1 раз в неделю (завтра хочу пойти в лабу пересдать Пролактин, чтоб посмотреть за 2 недлели приёма упал он или нет. Короче, жесть у меня - мой оптимизм пытается сдуться. Вообще как колека хожу, а тут ещё и снова простыла - сил моих нет, понимаю, что нужно антибиотики подключать, а как тут подключать, если я могу уже быть Б. Но и 3 ангины за 2.5 месяца это уже перебор.

Rusalinka, короче у тебя походу в прибавок дипрессняк..держись..что не сделаешь ради такого дела..а че тебя прям так в сон клонит..меня от достинекса такого не было..а ты его на ночь пьешь..потому что я на ночь пила или перед сном..а то у меня получалось после ноч. смены-от него я читала..да рубит спать..но я отлично себя чувствовала..даже замечательно.так и не падай духом..будь настроена положительный результат.мне знаешь ,что нравится,что ты сейчас уверена в своей беременности..ты тут пишешь и у себя в графике и это хорошо..потерпи еще 4дня..это ничто..это не месяц.держись давай!!!!и отпишись потом о результате на пролактин

Ссылки скрыты.

ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Anas23, ВАС С 3МЕСЯЦАМИ!!!

@Милана@17, спасибо, не до депрессняка я себя не допускаю. А спатки я так валюсь от Утрика, хотя Достинекс тоже даёт о себе знать. Но я все стараюсь пить на ночь, кроме утреннего Утрика. Спасибо за букетик :flower:

Rusalinka,я тебя понимаю.Порой так плохо бывает, неприятности сыплются на голову,не знаешь,что делать.Но проходит время и понимаешь-переживания не стоили выеденного яйца.а чем ты лечишься от тонзиллита?да,понимаю,что ангину без антибиотиков трудно вылечить,но все же возможно. к тому же для беременных есть антибиотик-Дорамицин.я во время беременности тоже его пила(болела гайморитом).

Лучше вылечиться,чем носить во время беременности хронический очаг инфекции.Если ты беременна(дай-то Бог),лучше,чтоб ты была санирована от всякой инфекции.Пролактин у меня тоже был высокий,да и рентген я делала,когда не знала о беременности.Все хорошо,ттт,и у тебя тоже все будет хорошо.

Девочки,не пойду я к Бирюковой-Светлана Валентиновна говорит,что у нас тонус ножек очень сильный,а невролог это даже не увидела...может это случайность,но все же...лучше услышать мнение др врача.сказала больше плавать.Я купила круг вчера в Причерноморье Baby swimmer по 100были и по 160.я купила по 160.Димке очень понравилось плавать,тааак балдел...и еще-сказаланам массажист допаивать Димку,так я ему вчера и сегодня дала попить-ребенок стал спокойный.А то уже сил нет,сейчас больше уставала,чем первые 3 месяца.валюсь с ног с 18 часов...про мужа забыла...может он пить хотел(днем много капризничал).посмотрим,что дальше будет

dino4ek, оо..я тоже в Причерноморье купила,но тот что за 100,я не вижу разницы..за 100 руб. тоже не чем не отличается-плавает.а к кому хочешь пойти..я надеюсь что сегодня Дарий ко мне доползет..сказала после 3..

dino4ek, оо..я тоже в Причерноморье купила,но тот что за 100,я не вижу разницы..за 100 руб. тоже не чем не отличается-плавает.а к кому хочешь пойти..я надеюсь что сегодня Дарий ко мне доползет..сказала после 3..

мне тот за 100 не очень понравился застежкой.

а пойду к Дарий.ты как?гулять ходите?справляешься сама? хоть кушаешь???

dino4ek, Поздравляю... ну наконец и вы добрались до ванной.... !!! вот блин озадачила а я хотела к Бирюковой.. а про тонус нам ортопед вообще говорил....а невропатолог тоже ничего не сказала....

А допаивать водичкой тебе обязательно надо было так как смесь даешь!!! залазь в мамскую болталку.. там много полезного пишут...можешь не писать ну хоть читай... так бы ты уже и знала что допаивать надо!!!

к нам Дарий тоже должна прийти, правда, завтра во второй половине дня... сегодня с утра с ней говорили, обещала прийти...

http://www.youtube.c...h?v=tzTMiaExbMI

Девчонки это мы Ярослава засняли... гляньте...

Nysha777, видео не показывает..проблема при загрузке

к нам наконец-то добралась..пришла в 15.45...дала разрешение на АКДС.но сказала,что лучше сделать в 6мес.прописала кальций,элькар..я ей дала 70руб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...