Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

а ну так получается?

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а ну так получается?

:D :D :D :D :D :D угораю....программист у вас короче

dino4ek, я сначало не видела эту застежку..но веришь она ничем не мешает..ну короче по фиг..конечно гуляю,вон мы с Nysha777, иногда прогуливаемся,когда сама,когда со своими подружками.справляюсь..первые дня 2-3 было очень тяжело-выла,а теперь нормально..просто поняла что по другому никак.ну когда как получается..иногда аж в 21.00 кушаю..уложу спать и иду готовить.сегодня Дарий мне:и что ты вообще сладкое не ешь???капец что за глупые вопросы,аж бесит уже..НЕТ,не ем..как будто не поверила..а мне так обидно.сегодня утром снова взвесилась-1кг(-19кг)

Nysha777, блин такой прикольный.!!!и как будто действительно понимает,как взрослый,я в шоке и такой серьезный,как будто работенку якусь печатает.смотрела с удовольствием.

Ссылки скрыты.

@Милана@17, ты сейчас очень хорошо выглядишь, мне кажется даже лучше, чем до Б :flower:

Nysha777, :D :D :D :D :D а ты есть в оДнокашках? У меня тебя кажется нету :confusion:

dino4ek, вроде уже все хорошо стало, только шопли ещё есть :(

• Нравится 1

Rusalinka, спасибо!!!очень приятно :flower: :girl_blush:

• Нравится 1

Спасибо девчонки.... !!! :friend: да мы сами угорали... нашел блин самое чистое место)))

Rusalinka, Да я есть найди меня Татьяна Поликарпова (Клиновская) или напиши как тебя найти

• Нравится 1

Девочки, всем привет...Вот сегодня были у нашего педиатра, за 25 дней набрали всего 500 грамм...на 2 см выросли...я немного расстроена, не знаю, что и думать себе...спросила врачиху насчет маленького количества веса: может моя малышка недоедает уже? она сказала, что нет...просто я заметила что с ночи дочурка срыгивает, причем немало...а так вроде настроение у нее хорошее, веселая, улыбается во всю...а сейчас нам надо пройти кучу врачей-окулиста, ортопеда, сделать узи тазобедренных суставов, сдать посев кала и мочи...вот сегодня ждем Дарий-посмотрим что она скажет, хотим же массажик начинать делать

Изменено пользователем Anas23
  • Нравится 2

Nysha777, ооо..и я тебя найду..можно???? :flower:

• Нравится 1

а я уже нашла :) .кстати-сегодня сама поднимала коляску . Мы ходили сдавать анализ крови и мочи.Может как-нибудь скооперируемся и вместе днем пойдем погулять???

@Милана@17,как вы-дошли до гастролога?

• Нравится 3

dino4ek, тебя у меня тоже нету (. Сейчас нет времени идти в Однокашки, как зайду - подключу)

Anas23, ну это не плохая прибавка, ведь не всегда все по кг набирают, главное, что она набрала и выросла :flower:

• Нравится 1

Татьяна Поликарпова (Клиновская

не смогла тебя найти почему-то

расставила всем стрелочек

• Нравится 3

Nysha777, и я не смогла найти

девочки,вы в гугле наберите .я тоже не могла найти.набираете,открывается первая ссылка,вот туда и заходите

dino4ek, давай погуляем..почему бы и нет :D .нет..до гастролога еще не дошли..завтра с утра пойду..только как еще не продумала.надо в 08.00 прийти записаться в журнал-это не на прием..и вот не знаю..что мне одевать леру и тащиться ради 5минут..мучать ее с утра или оставить в кроватке и пойти..но вдруг будет плакать-не знаю короче :think1:

девочки,вы в гугле наберите .я тоже не могла найти.набираете,открывается первая ссылка,вот туда и заходите
я тоже нашла,как ты сказала :reverans:

dino4ek, Конечно давайте погуляем.. только я блин опять приболела.. сегодня мама гуляла

• Нравится 1

Rusalinka,я в друзьях у Нюши и Миланы.зайди

dino4ek, тебя у меня тоже нету (. Сейчас нет времени идти в Однокашки, как зайду - подключу)

Anas23, ну это не плохая прибавка, ведь не всегда все по кг набирают, главное, что она набрала и выросла :flower:

да это главное...а то как услышала, что всего 500 грамм, аж плохо стало...мне еще кажется, что у них с весами что то...потому что дома когда взвешивала, я правда сама взвесилась, потом Викулю взяла, показало 7 кг, а врачиха навесила только на 6100, короче не знаю..главное чтоб молочко прибывало...вот уже под душ регулярно решила вставать, причем под горяченький...после молоко прибывает хорошо, да и чаи пью горячие

Anas23, так что приходила к вам Дарий?

Да,не расстраивайся ты..хорошо что 500грамм,а вообще ничего..как я вон переживала за 2недели ни грамма..я считаю,что все нормуль..в след. месяце будет больше :) .

Nysha777, ну капец..че то мать ты часто болеешь..не хорошо..а как же Ярослав?лечитесь..побыстрее бы эта безобразная погода прошла..и весна..может тебе надо что-то для иммунитета пить?

Девочки, подключила вас )))

Rusalinka, как мне тебя найти?

Оль, уже прошусь к тебе в друзья)))

Сашуля_25, нет времени сейчас идти в однокашки, вечером или ночью или завтра)

Anas23, так что приходила к вам Дарий?

Да,не расстраивайся ты..хорошо что 500грамм,а вообще ничего..как я вон переживала за 2недели ни грамма..я считаю,что все нормуль..в след. месяце будет больше :) .

Nysha777, ну капец..че то мать ты часто болеешь..не хорошо..а как же Ярослав?лечитесь..побыстрее бы эта безобразная погода прошла..и весна..может тебе надо что-то для иммунитета пить?

привет..вот недавно ушла Дарий...мне она очень понравилась...все объяснила досканально-короче, сказала, что у нас здоровый ребенок, только надо 10 дней массажа, я ей говорю, что дите скованное, а она сказала, что не так уж сильно...прописала кальций нам, электрофорез, побольше гулять на улице, купать в морской соли...сказала, чтоб в 5 месяцев мы показали ей нашу дочурку...

Девочки это пипец темпа поднимается 38.5 виферон не помог обтирание уксусом с водой тоже не помогает.. пью парацитамол на время сбивает... у меня гланды.. придется пить антибиотик Аугментин ...

малому капаю интерферон и оксолином мажу... буду давать бифидум и лацидафил чтоб флору ему не убить... и сама буду бифидум пить... Вот блин сходила в поликлинику.. иммунитета у меня 0 получается.. злая реветь хочется...

• Нравится 1

Nysha777, а может врача вызовешь?

Anas23, отлично, поздравляю!!!

Rusalinka, Горло это моя слабость с детства... а врач мне ничего нового не скажет я уже за столько лет знаю... что да как... понимаю что сейчас другая ситуация и ребенок... ну эти антибиотики можно при ГВ. я их не буду пить больше 3-х дней пить чтоб инфекция и темпа ушла а дальше народными средствами... без антибиотиков буду долго вылазить темпа высокая боюсь молоко потерять... да очень боюсь малыша заразить так что надо быстрей к малышу подхожу только на кормление он оч. скучает когда видит меня улыбается долго не хочет не у мамы не у мужу а только ко мне и сразу у меня успокаивается а я реву скучаю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...