Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, антибиотики нельзя так мало принимать, их не менее 5 дней пьют, а лучше 7. Ты не успеешь убить инфекцию, а она лишь адаптируется к этому антибиотику и потом хуже будет, придется пить запрещённые и вообще отказываться от ГВ. Потерпи и попей по-дольше.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, Спасибо что сказала.. я обычно так и пила по 7 дней.. но сейчас думала чтоб меньше .. я не знала что инфекция такая хитрая... буду 5 пить... сейчас 37,8 чувствую себя супер только переваливает за 38 начинает колбасить ..

вот мы хохочем

Nysha777, ну капец..жалко тебя и малыша..в ноябрятах девочки тоже пьет антибиотики,но грудью не кормит..сцеживается и выливает в раковину..тоже жалко..точно тебе можно..и Ярику?с малышом хоть кто-то гуляет вместо тебя?

Ссылки скрыты.

Nysha777,пей антибиотики.Понимаю-не хочется ,но иначе инфекцию не убьешь.После снижения температуры еще 2 дня пить надо.горло полощи почаще содой и солью.а ты витаминки пьешь??? почему так часто болеешь...

Nysha777, обалдеть...я думала у тебя простуда или грипп...не расстраивайся, это не самое страшное...лучше пролечись...всебудет хорошо...иммунитет от беременности и ГВ ослаблен...еще и период такой

dino4ek, с 3 месяцами! побольше молочка вам.

Nysha777, обалдеть...я думала у тебя простуда или грипп...не расстраивайся, это не самое страшное...лучше пролечись...всебудет хорошо...иммунитет от беременности и ГВ ослаблен...еще и период такой

dino4ek, с 3 месяцами! побольше молочка вам.

спасибо!!!!!
  • Нравится 1

Rusalinka, Спасибо что сказала.. я обычно так и пила по 7 дней.. но сейчас думала чтоб меньше .. я не знала что инфекция такая хитрая... буду 5 пить... сейчас 37,8 чувствую себя супер только переваливает за 38 начинает колбасить ..

вот мы хохочем

такие прикольные!!! ;):flower: ...я когда включила, что посмотреть, моя Викуля аж замерла, увидела такую же махонькую лялю...так внимательно смотрела...

мы тоже ждем, когда в голос будем смеяться, пока иногда только со звуком пытаемся смеяться...

Nysha777, классно хохочете

@Милана@17, Спасибо мы будем стараться!!! С малышом гуляет муж и мама...эти антибиотики можно при ГВ.

dino4ek, Витамины пью видать до одного места иммунитет плох совсем получается... Да буду пить а что поделать...

с 3 месяцами вас!!!!

Сашуля_25, Спасибо.. вы еще не хохотали?? Да все на кучу и период и иммунитет и поликлиника долбанная..

Anas23, Спасибо !!!

Девчонки надо будет все собраться.. вот только вылечусь!

Anas23,а ты где живешь???

@Милана@17, Спасибо мы будем стараться!!! С малышом гуляет муж и мама...эти антибиотики можно при ГВ.

dino4ek, Витамины пью видать до одного места иммунитет плох совсем получается... Да буду пить а что поделать...

с 3 месяцами вас!!!!

Сашуля_25, Спасибо.. вы еще не хохотали?? Да все на кучу и период и иммунитет и поликлиника долбанная..

Anas23, Спасибо !!!

Девчонки надо будет все собраться.. вот только вылечусь!

Anas23,а ты где живешь???

мы на красных казармах...
  • Нравится 1

Nysha777, хохотали. но не так долго)))

• Нравится 1

Nysha777, супер, такой радостный)))))

Девочки, у нас примерно у всех в марте ляли в животике поселились...год назад...нашим малышам уже год))))

Ссылки скрыты.

Девочки, у нас примерно у всех в марте ляли в животике поселились...год назад...нашим малышам уже год))))

Ссылки скрыты.

точно!!! Всех с годом беременности!!!!
  • Нравится 1

Nysha777, так классненько смеется..в голос..и прям смешно ему...класс.Ярославчик пампушечка-красивый ттт.нам он очнь нравится..но раз жених занят :(

хоть температура спала у тебя?

Ссылки скрыты.

дааа..у нас уже были в животике наши малыши

• Нравится 1

Anas23, Да далеко от нас... мы тут на балке.. в основном .. созвонились и встретиться можно.. а тебе долеко конечно к нам сюда приехать...

Сашуля_25, Спасибо! вот точно всех с ГОДИКОМ!!!

Rusalinka, Спасибо!

@Милана@17, Спасибо! Ничего страшного он всех невест любит)))

Да сегодня спала уже темпа... вот что значит начала антибиотик пить и сразу полегчало...

• Нравится 1

всем привет!!!

Были мы у врачей.Окулист-все хорошо,хирург-водяночка оболочек яичка,сказали ждать до 1 года,должно пройти.Ортопед-тоже все хорошо,давать витамин Д3.

Nysha777, выздоравливай!!!

А я пожаловаться((( Неделю назад старший заболел, до 40 Т поднималась 2 дня. Масика берегла как могла и вот вчера у него тоже сопельки, кашляет ((( Так жалко, и пичкать не хочется ничем. Даю анаферон + интерферон в носик капаю. Капризный такой стал, спит мало.

Anas23, как выздоровеем, надо будет встретиться, погуляем с маленькими. (ps.подумай хорошенько и догадаешься кто я :) , подсказка - МЗ ;) ). Мы в районе комендатуры в частном доме сейчас живем

• Нравится 2

Я тоже хочу погулять или в кафешке посидеть )

• Нравится 1

dino4ek, Поздравляем !!! Хорошо что все хорошо! По сколько капель сказали Д3?

tias05, Спасибо!

И вы тоже выздоравливайте!!! так жалко когда детки болеют... еще можешь свечи вибрукол ставить они не повредят (они на травах) а ребеночку облегчат состояние... а если кашляет лучше наверно чтоб его врач послушал... мы когда кашляли нам назначали сухую мекстуру от кашля.хрипов не было но чтоб дальше не пошло. она не дорогая.. а носик каждые 2 часа промывать...

• Нравится 1

Rusalinka, я тоже хотела бы с тобой встретиться!

Nysha777, спасибо. А как вы носик промывали?

• Нравится 2

tias05, Я соленой водичкой промываю .. можно физ раствором, можно аквамарисом... а потом высасывала аспиратором отривин бэйби.. очень хорошо вытягивает уже проверенно .. и сейчас по утрам промываю казявки вылетают у нас... и еще мы небулайзером ингаляции делали.. но я его у кумы просила... классная штука себе бы такую хотела..

Nysha777, выздоравливай!!!

А я пожаловаться((( Неделю назад старший заболел, до 40 Т поднималась 2 дня. Масика берегла как могла и вот вчера у него тоже сопельки, кашляет ((( Так жалко, и пичкать не хочется ничем. Даю анаферон + интерферон в носик капаю. Капризный такой стал, спит мало.

Anas23, как выздоровеем, надо будет встретиться, погуляем с маленькими. (ps.подумай хорошенько и догадаешься кто я :) , подсказка - МЗ ;) ). Мы в районе комендатуры в частном доме сейчас живем

приветик...уже догадалась... ;) ...так Вы совсем рядом с нами практически...давай-те выздоравливайте поскорее, будем вместе гулять)))

Nysha777, а где аспиратор покупала и сколько примерно стоит?

Anas23, Насть, а вы где именно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...