Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

dino4ek, Я тоже за ГВ. конечно легче дать бутылку раз в 3 часа чем каждые 30 минуть сисю... но зато и потом уже в ритм войдет уже будешь раз в 2 часа кормить... все в твоих руках.. и поверь когда ребенок голодный он не будет молчать...а бутылку он съедает так как через бутылку они не сразу чувствуют насыщение... пару недель мучений а потом увидишь как Димку полюбит сисю и бутылку не захочет..

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, я тоже на крик не реагирую...когда у Ромки насморк был, я ему сопли отсасывала. тааакк орал...папа наш убегал на улицу - жалко малыша было...говорит, как ты можешь с таким криком...а я отвечаю, если не я - то кто??? и орет Рома не от боли, ему просто не нравятся, что в носу ковыряют...уже тоже на ор не реагирую, как раньше - заплакать могла...

и на счет взвешивания ..в поликлинике иногда не правильно взвешивают.. и замеряю рост иногда с ошибкой ..

@Милана@17, я тоже на крик не реагирую...когда у Ромки насморк был, я ему сопли отсасывала. тааакк орал...папа наш убегал на улицу - жалко малыша было...говорит, как ты можешь с таким криком...а я отвечаю, если не я - то кто??? и орет Рома не от боли, ему просто не нравятся, что в носу ковыряют...уже тоже на ор не реагирую, как раньше - заплакать могла...

У меня уже тоже такой иммунитет на ор выработался.. они же плачут по разному когда нос чистишь по одному а вот когда что то болит вот тогда жалко его... мы кстати купили Грипферон капаю сейчас и себе и ему... нос каждое утро чищу и вечер казявы собираются ..воде соплей так нет а откуда оно собирается...

сама удивляюсь, откуда козявы взрослые такие берутся...

девочки, у ваших малышей подгузы 3 или 4? вы весим 7кило...

сама удивляюсь, откуда козявы взрослые такие берутся...

девочки, у ваших малышей подгузы 3 или 4? вы весим 7кило...

мы неделю назад весили 6100 кг, покупаем уже 3-ку

Anas23, мы тройку давно уже носим, мне кажется она тесновата нам стала

Anas23, мы тройку давно уже носим, мне кажется она тесновата нам стала

ну а ты какие памперсы берешь? я актив беби памперс...

Сашуля_25, Вот вы и догнали нас мы 7 тоже весим.... пока в 3 ходим.. хорошо что взяла пол пачки ... вот в этот раз наверно уже 4 возьму а дома мы пользуемся многоразовыми подгузами и попке лучше все дишит купила 2 шт. буду еще 2 покупать.....

Сашуля_25, Вот вы и догнали нас мы 7 тоже весим.... пока в 3 ходим.. хорошо что взяла пол пачки ... вот в этот раз наверно уже 4 возьму а дома мы пользуемся многоразовыми подгузами и попке лучше все дишит купила 2 шт. буду еще 2 покупать.....

а что за многоразовые подгузники? как они выглядят? сколько стоят и где их можно купить?

Anas23,мы тоже такие памперы покупаем...вспомнила -у меня есть пару штук 4-ок, попробывала - нам уже пора 4-кубрать)))

Nysha777, а где купила? япро многоразовыен подгузы...

Сашуля_25, Anas23, я заказала на сайте это моя одноклассница занимается... я один взяла за 170 а второй за 214.. дороже так как с вкладышем в комплекте..мне надо было увидеть.. а теперь сама могу их сделать...

Сашуля_25, я вроде предложила тебе в групп в классниках ласковая мама.. вот там они тоже есть.. я себе еще гольфик и футболку купила можно теперь кормить малыша на улице и где хочешь специально для кормящих мам...

они полностью с натуральной ткани чтоб попке было комфортно..

приветик!!!!

Напишу лишь,что после перехода на грудь заметно уменьшилось количество молока...да,ребенок стал спокойнее,но молоко не набирается в груди,как раньше,не брызжет,как раньше,да и по весам электронным он похудел...я в шоке...не буду его больше терроризировать,начну опять в бутылку сцеживаться и давать из бутылки,иначе совсем потеряю молоко.опять приходится про смеси вспомнить. :girl_cray:

dino4ek, а может он похудел потому что жарко стало и грудь твоя на погоду реагирует?

dino4ek, он похудел не от этого..вам же делают массаж..а все детки в этот период худеют..помнишь я писала,переживала сильно,что за 2недели лерик ни на грамм не поправилась и потом через 2недели мы набрали 500грамм.я думаю ты рано сдаешься.1.молочка меньше..конечно детки же лучше чем молокоотсос и он хорошо с тебя его высасывает..надо немного времени,чтобы все перестроилось..попей побольше жидкости,купи таб. Апилак,не сдавайся.знаешь сколько у меня такого было что не брызгало,но я ведь не бежала за бутылкой..ты не будешь себя так мучить,будет больше свободного времени..а то я не представляю сидеть и сцеживаться.сколько времени ты на это тратишь..посчитай..а так грудь дала и все..особенно если Димка берет грудь..ну,не знаю..смотри сама тебе виднее. :)

dino4ek, а может он похудел потому что жарко стало и грудь твоя на погоду реагирует?

да нет,не очень мне жарко.

dino4ek, он похудел не от этого..вам же делают массаж..а все детки в этот период худеют..помнишь я писала,переживала сильно,что за 2недели лерик ни на грамм не поправилась и потом через 2недели мы набрали 500грамм.я думаю ты рано сдаешься.1.молочка меньше..конечно детки же лучше чем молокоотсос и он хорошо с тебя его высасывает..надо немного времени,чтобы все перестроилось..попей побольше жидкости,купи таб. Апилак,не сдавайся.знаешь сколько у меня такого было что не брызгало,но я ведь не бежала за бутылкой..ты не будешь себя так мучить,будет больше свободного времени..а то я не представляю сидеть и сцеживаться.сколько времени ты на это тратишь..посчитай..а так грудь дала и все..особенно если Димка берет грудь..ну,не знаю..смотри сама тебе виднее. :)

все бы ничего,но Димка просто стал намного меньше писять.Про вес да,я помнила,что ты писала.а то что он мало писал меня очень насторожило.и он еще не отваливался от груди,а просто засыпал.а при этом в груди еще оставалось молочко.Я его не сцеживала после его сосания,может поэтому оно и уменьшилось.А вчера сцедила,так потом ночью его пришло больше.Короче надоела я вам со своим молоком... :think1:
  • Нравится 1

dino4ek, да..слухай..ничего не надоела..мы то тут для чего :) Делай,как хочешь-это же твой Димулька,а мы просто советуем! :girl_bye:

@Милана@17, :reverans:

dino4ek, Я тоже думаю рано сдалась.. у меня уже давно сиськи не набухают и кажется что молока в них нет... молоко приходит во время кормления.. и малый иногда ест каждый час.. а то что у тебя не оторвался от груди а с ней уснул .. так многие детки делают.. любят они сиськи просто.. и готовы их вместо соски причмокивать..

А мало стал мочиться .. сколько это мало???И похудел он скорее всего от массажа... и это норма...Да и Света написала правильно только тебе решать.... но я была уверенна что все у тебя получиться а ты так рано сдаешься!

• Нравится 1

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

С 4 месяцами!!!

@Милана@17, спаисбо большое!!!

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

C 4 Месяцами Ромочку!

dino4ek, Я тоже думаю рано сдалась.. у меня уже давно сиськи не набухают и кажется что молока в них нет... молоко приходит во время кормления.. и малый иногда ест каждый час.. а то что у тебя не оторвался от груди а с ней уснул .. так многие детки делают.. любят они сиськи просто.. и готовы их вместо соски причмокивать..

А мало стал мочиться .. сколько это мало???И похудел он скорее всего от массажа... и это норма...Да и Света написала правильно только тебе решать.... но я была уверенна что все у тебя получиться а ты так рано сдаешься!

он мочился не знаю сколько,но памперсов 4 использовал.

Сашуля_25,с 4 месяцами Ромочку!!! здоровья ему и всей вашей семье,растите большие!!!! :flower:

Nysha777,dino4ek,СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, вот мы пьем до сих пор раз в день (даю для профилактики) плантекс, сейчас в у нас паника, нигде в аптеках нет его, даже на складах нет...что делать теперь не знаем...вот не знаю что можно подавать вместо него...моей Викульке он так нравился, пила как чаечек, вместо водички...

Anas23, не знаю..мне так показалось что чай хипп похож-фенхель,а там не знаю.

девули

Ссылки скрыты.

ко мне на страничку-фотку добавила.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...