Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Anas23,или чай хипповский..или купи семена фенхеля и сама завари...это дешевле будет

@Милана@17, ЕЩЕ РАЗ ПИШУ-ФОТКА СУПЕРСКАЯ

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dino4ek, Ну так не считается .. мало пописал это когда он у тебя без памперса и ты считаешь количество мочеиспускание.. а памперс не показатель... надо считать количество мокрых ползунов...

Anas23, Да тоже думаю как и девчонки... чай с фенхелем аналогичный вкус...

@Милана@17, Ой какие вы классные!!!! Супер.... !!! Лерик красотка!

Ссылки скрыты.

Мы сегодня первый день делали массаж.. Ярослав довольный как слон.. Нам говорили что детки первые дни малыши орут.. но нет ... это не про нас .. Ярослав весь массаж улыбался, гулил, общался .. в общем ему понравилось... так как мы делаем сами упражнения на мяче нам делали только массаж.. на столе.

Изменено пользователем Nysha777
  • Нравится 1

спасибо девочки за советы!!! слушайте, хотела спросить у кого как какают Ваши малыши? сколько раз в день? а то я сейчас не могу понять, мы какали раньше 3-4 раза в день, а сейчас вот уже как 2 дня какаем всего 1 раз, вот я и думаю, стоит ли переживать или может я что то съела не то... :think1:

Девочки, я выложила фото нашей доченьки! :)

• Нравится 1

Anas23, ОЙ,какая Викуся красавица!!!!а платьеце-то ...красота!!

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, с Днем рождения тебя!!!! Я желаю тебе здоровья,счастья,любви,терпения в воспитании Ромика, теплоты семейного очага, верных друзей, исполнения заветных желаний!!!!!

:flower:

Anas23, ОЙ,какая Викуся красавица!!!!а платьеце-то ...красота!!

Ссылки скрыты.

спасибо большое! ;)

Девочки, ваши детки очень замечательные!!!

Сашенька, с Днем рождения!!!!

552.jpg

Rusalinka, классная ава!!

Сашуля_25

Ссылки скрыты.

@Милана@17, :reverans: , это ты о линеечке?

Anas23, дочка красотка...жаль, у нас уже невеста есть...

dino4ek,Rusalinka,@Милана@17, спаисбо девочки!!! очень приятно!!!

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Anas23, 1 раз в день это нормально...!

малышка такая хорошенькая .. а щечки у вас какие... хомячок маленький...

Rusalinka, а..да о линеечке..перепутала :girl_blush:

спасибо, девочки, большое! :confusion:

привет девочки! помните меня еще? мы родились 28 февраля, девочка 3550, 51 см.

я вас заходила читать, но не писала. Только сегодня первый раз можно сесть после родов))) моя малышка полностью на ГВ. Скажите надо водичку давать или нет? я слышала что если на ГВ то не надо вроде.. и еще срыгивает моя дочка много. После еды ношу столбиком, воздух выпускает, а как только ложу так молочком срыгивает...было у кого то так?

привет девочки! помните меня еще? мы родились 28 февраля, девочка 3550, 51 см.

я вас заходила читать, но не писала. Только сегодня первый раз можно сесть после родов))) моя малышка полностью на ГВ. Скажите надо водичку давать или нет? я слышала что если на ГВ то не надо вроде.. и еще срыгивает моя дочка много. После еды ношу столбиком, воздух выпускает, а как только ложу так молочком срыгивает...было у кого то так?

если молочком кормишь,то допаивать не нужно.У тебя в переднем молочке есть водичка.а сколько срыгивает??у меня бывает такое,но редко,и то,так,только пару капелек может вытечь из угла рта.А УЗИ ГМ делали?внутричерепного давления нет?как какает?беспокоит ли животик?

А мы вчера впервые сами перевернулись со спины на живот,а сегодня все утро переворачивались.едим из сиси,вроде хватает...

Lisichka8707, конечно помним, с 1 месяцем вас!!!

dino4ek, с переворотиком!

Я подала заявку на курс по медиации. Меня внесли в запасной список 1 в очереди и только что позвонили и сказали, что я уже в основном составе, завтра 1 организационная встреча, ааааааааааа как я рада :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: нет даже так рада :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: . Бог благ и милость Его вовек :love:

Lisichka8707, Привет! Конечно помним! С месяцем вас! Если на ГВ допаивать не надо.... нам уже почти 4 месяца я до сих пору не давала ничего пить..

В декабрятках у кого-то сильно срыгивал ребенок.. писали что перестали сразу поднимать после кормления столбиком а немного позже.... вроде помогло.. попробуй... еще тебе надо будет пройти сейчас узи мозга.. ..может есть какая-то причина ... но желаю чтоб не было ничего такого.. мы перестали срыгивать после лечения... но у нас было внутричерепное... Еще может быть причина что ребенок передает .. и просто срыгивает лишнее если это все у вас не фонтаном а пару ложек то это нормально....

dino4ek, переворотом вас!!!! Представляешь и мы вчера впервые перевернулись... и это после второго массажа... причем он теперь когда лежит на спине всегда хочет перевернуться.. такое ощущение что его это забавляет...

Я очень рада что вы только сисю едите.... я очень хочу чтоб вы прорвались и у вас все получилось....

Rusalinka, Поздравляю!!!.. а ты теперь только расскажи что это за (медиации)

А мы вот 2-й день просто на ней висим... видимо у него возросла потребность в количестве молочка теперь нагоняет... Еще девочки молоко только во время кормления приходит.. неужели лактация установилась....

Изменено пользователем Nysha777

dino4ek,срыгивает много и часто...животик редко беспокоит, какает хорошо! узи делали в роддоме еще, хорошо все было, сейчас в месяц надо опять пойти пройти.

Rusalinka, Nysha777, спасибо :flower: к нам когда приходила врач, я спросила про срыгивание, так она мне сказала - после еды держать пол часа на руках и причем не столбиком а так полулежа...я сечас так носила ее и она ни воздух, ни молоко не срыгнула, положила ее в кроватку и спит спокойно... но она может потом срыгнуть молочко когда проснется даже!

Nysha777, спасибо :flower: . Медиация - досудебное урегулирование конфликтов...

Lisichka8707, еще раз поздравляю! к тому же у вас сегодня месяц!!! расскажи про роды! так понимаю, были разрывы...

dino4ek, с переворотом и молочком!!!

Rusalinka, поздравляю! расскажи поподробнее...я ваще сначала прочитала медитация...

Nysha777, поздравляю с переворотом...как ячитала, зрелая лактация и к месяцу может установится!

Rusalinka, честно ни че не понимаю..может мы че то не знаем..

Lisichka8707, помним..вам сегодня месяц-ПОЗДРАВЛЯЮ!!знаешь мне тоже говорили носи столбиком пока не выпустит воздух или отрыгнет..носила я так месяц по моему..а потом перестала.и тоже срыгивала..ну ниче..теперь не срыгивает..аа и давали мы от этого Креон .можно Панкреатин..ну,это я так тебе говорю,без назначения врача не давай.это я сейчас уже могу позволить сама все давать,так как знаю..не переживай.по поводу Воды-я даю водичку с самого рождения-это дело каждого.немного но даю..иногда детки нервничают,им жарко или пересохло..ну я так даю водичку,хочет пьет,не хочет не заставляю.смотри сама.тебе на участке должны были сказать.

Nysha777, dino4ek, ох,ты ,ох ты.2пацана в 1день перевернулись!!!

Ссылки скрыты.

молодцы!!

Сашуля_25,@Милана@17, если взять например развод, как пример. Прежде, чем пойти и развестить, можно постараться урегулировать проблемы и, возможно, развод не понадобится, а если ещё будет дележ имущества или детей. Иногда проблемы можно разрешить просто выяснив некоторые факты или подробности, а иногда люди настолько ненавядят друг друга, что и поговорить даже не могут. В таких случаях и нужна медиация. С помощью других людей, пара сможет разрешить конфликт. Это лишь один из примеров. Проблема в том, что часто мы не знаем как вести диалог, чтоб разобраться, а не просто орать друг на друга. Ведь обычно думают, что чем громче говорят, тем это убедительнее. а на самом деле никто никого не слышит. Да и иногда людям просто выговориться нужно, и чтоб их услышали. Надеюсь понятно написала ;) . Я сама об этом пока не много знаю, вот как узнаю по-подробнее, напишу :D

Anas23, какая же Викулька хорошенькая!!! Тьфу на вас!

Lisichka8707, привет! Мы тоже долго срыгивали прям как ты пишешь. Скорее всего вы просто переедаете. Нам, по-крайней мере, так это мотивировали, т.к. другого ничего не нашли. Если малышка хорошо набирает вес, то не бери в голову.

Rusalinka, отлично! Будешь нам потом рассказывать, чему вас там интересному научат. Кстати, где эти курсы проходят и кто ведет? Просто первый раз про них слышу.

Nysha777, dino4ek поздравляю с переворотом! Теперь только успевайте следить за карапузиками )))

Nysha777, у меня молочко тоже только во время кормления приходит. И каждый раз переживаю, что грудь мягкая ) Но, это же нормально! Нет такого дискомфорта, как в первый месяц.

Мы наконец-то вычухались. То Лешик переболел. а следом за ним Сережка. 2 недели бессонных ночей нам были обеспечены. Маська ночью очень плохо спал, да и днем капризный был. Сейчас все в норму вошло! По вечерам, когда Лешика укладываю, все время читаю ему книжку. Ну и Сережка с нами. Так, жук маленький, не дает читать. перебивает меня, что-то сам рассказывает. А мы ухохатываемся с его беседы ))))

Lisichka8707, привет! Мы тоже долго срыгивали прям как ты пишешь. Скорее всего вы просто переедаете. Нам, по-крайней мере, так это мотивировали, т.к. другого ничего не нашли. Если малышка хорошо набирает вес, то не бери в голову.

Rusalinka, отлично! Будешь нам потом рассказывать, чему вас там интересному научат. Кстати, где эти курсы проходят и кто ведет? Просто первый раз про них слышу.

Nysha777, dino4ek поздравляю с переворотом! Теперь только успевайте следить за карапузиками )))

Nysha777, у меня молочко тоже только во время кормления приходит. И каждый раз переживаю, что грудь мягкая ) Но, это же нормально! Нет такого дискомфорта, как в первый месяц.

Мы наконец-то вычухались. То Лешик переболел. а следом за ним Сережка. 2 недели бессонных ночей нам были обеспечены. Маська ночью очень плохо спал, да и днем капризный был. Сейчас все в норму вошло! По вечерам, когда Лешика укладываю, все время читаю ему книжку. Ну и Сережка с нами. Так, жук маленький, не дает читать. перебивает меня, что-то сам рассказывает. А мы ухохатываемся с его беседы ))))

с выздоровлением Вас!!!

девочки, слушайте, не знаю, что теперь делать?!! сегодня были у ортопеда, все хорошо,ттт, сказал, что надо спец. массаж, за год стабильно 4 курса пройти...вот на днях должны решить мы за массаж...ортопед спросил нас, пьем ли мы витамин д, я сказала, что "да, пьем витамин д2 и сироп кальций с витамином д3", на что мне он говорит: "зачем Вам пить два вида витамина Д?"...говорит, что не надо больше пить сироп кальций с витамином д3, витамина д2 нам хватит, но нам то выписала этот сироп Дарий , еще и сказала, что продолжать пить витамин д2...короче, я запуталась, кого слушать :think1:

tias05, привет.насколько я помню у вас был диатез?вы его вылечили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...