Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, Вот я пень.. юридический заканчивала.. а такого слова не помню....

Сашуля_25,tias05, Спасибо!!!

tias05, Слава богу что вы вылечились.. а аллергия ваша как? прошла? Сережка молодец помогает маме сказки читать)))

@Милана@17, Спасибо!

Anas23, Даже не знаю что тебе посоветовать... просто сейчас теплеет солнышка будет много натуральный витамин Д.. может действительно какой-то витамин исключить...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anas23, Насть, я вобще вит.Д не даю. Невропатолог сказала не давать , пока аллергия не пройдет. Я и не заморачиваюсь. А на твоем месте тоже бы слушала не ортопеда, а невропатолога.

@Милана@17, Nysha777, ну как сказать, щечки периодически краснеют. Мы тут еще со своей простудой ставили масику виферон свечи. Так я читала, что они могут спровоцировать и усилить аллергию. Так что наше лечение от аллергии не сильно-то и заметно. Я вот думаю, на той неделе пойдем взвешиваться, так спрошу у врача, стоит ли продолжать пить зиртек и лацидофил.

Сашуля_25,спасибо! рассказываю про роды: ПДР был на 23 февраля, положили меня в роддом 27-го, что бы наблюдать, и в этот же день отправили домой на ночь, потому что на осмотре никаких признаков родов не было...и в эту же ночь в 4 утра почувствовала поясницу немного хватает..ну я взяла сумки свои и поехала к 7 в роддом. Там меня врач осмотрел говорит предвестники...но если я хочу родить в этот день 28 фев, а не 29-го)) то тогда он будет меня мучать а мне надо терпеть))) я согласилась. Он меня там пальцами наковырял и схваточки немного усилились отправили на клизму и сразу в родзал. И там врач приходил и домучивал меня осмотрами регулярно, все говорил что плохая шейка и все..Спасибо ему приставил ко мне двух студенток практиканток, что бы схватки считали и поясницу мне массажировали :) потому что у меня схватки так протекали, что ничего нигде не хватало только поясница дико дико хватала...! потом уже когда раскрытие хорошее было, врач стал меня тормошить что бы я пошла умылась пошла в туалет, просто я сонная была. Загнал на кресло капельницу мне поставили, что бы взбодрить. И когда пришло время тужиться я вообще не могла сообразить че делать. Он так ругался.Но в результате сделал разрез и руками помогал выдавливал кроху давил на живот. Жуткая жуть конечно))) но слава богу родилась моя девочка! сказали синенькая немного от того что долго была в родовых путях. Одели ей маску и она быстро порозовела. Роды забыла на второй день уже, только швы болели ужасно. Так это еще не все мои приключения! я через недельку после выписки попала в больницу с температурой под 39 и провалялась там еще дней 5 (так врачи внятно и не ответили что со мной было толи грудь толи почки) я там сцеживалась постоянно молоко рекой текло, а дочка дома на смесях... Но когда пришла домой она благополучно взяла сиську и так ее и ест без прикормов. Скажу так роддом бендерский понравился очень! прям довольная как слон... персонал и отношение супер...а вот больница гинекология ужас ужас... если бы знала что там так, то поехала бы в тирасполь легла...

Ну в общем все)) сорри за много букв)))

• Нравится 1

Lisichka8707, отлично, что все отлично!

Anas23, Насть, я вобще вит.Д не даю. Невропатолог сказала не давать , пока аллергия не пройдет. Я и не заморачиваюсь. А на твоем месте тоже бы слушала не ортопеда, а невропатолога.

@Милана@17, Nysha777, ну как сказать, щечки периодически краснеют. Мы тут еще со своей простудой ставили масику виферон свечи. Так я читала, что они могут спровоцировать и усилить аллергию. Так что наше лечение от аллергии не сильно-то и заметно. Я вот думаю, на той неделе пойдем взвешиваться, так спрошу у врача, стоит ли продолжать пить зиртек и лацидофил.

ну видишь, у Вас аллергия, а у нас, ттт, ее нет, поэтому вот и не знала как поступить, ну я тож так думаю, что лучше послушать нервопатолога

Lisichka8707, прикольный рассказик, а я не знала, что ты в Бендерах рожала :D

всем приветик!

у нас кашель и сопли... :angry2:

лечимся вифероном, амброксом и анафероном...там жалко Ромку...где мы эту гадость подхватили....самое интересное -к нам приехал племянник, они одновременно заболели.племяшу 2 года...

всем приветик!

у нас кашель и сопли... :angry2:

лечимся вифероном, амброксом и анафероном...там жалко Ромку...где мы эту гадость подхватили....самое интересное -к нам приехал племянник, они одновременно заболели.племяшу 2 года...

видишь, сейчас вирус ходит, очень много людей болеет...давай те лечитесь и выздоравливайте!!! ;)

Сашуля_25, выздоравливайте! Сами через эту вирусяку прошли, так что понимаю тебя. А зачем амброксол даешь? У нас кашель был от соплей, попадали в горлышко и раздражали. Обошлись исключительно вифероном, анафероном и интерфероном (в носик капала).

Anas23,tias05,спасибо!

tias05, Ромка жестко кашлял..точно не от соплей...а сейчас уже помягше чуть чуть..

Lisichka8707, Спасибо за рассказ.. интересно почитать как другие рожали...)))

Сашуля_25, Вот блин... пусть Ромочка быстрей выздоравливает... Может и племянник привез вам ... А ты вроде капала ему гриппферон или уже нет...

а мы сегодня были на узи, у нас все хорошо давления нет, слава Богу! Эмилия моя сегодня уже не так срыгивает, да она и ест не много...мы после роддома еще не взвешивались в поликлинику надо в месяц идти, но мне сказали каратнтин по гриппу и грудничков не водить в поликлинику. А уже и узких специалистов проходить надо...Сашуля_25, выздоравливайте, не болейте!!

девочки, а когда у малыша сопли и кашель, надо сразу вызывать врача или как?

Lisichka8707,смотри по малышке, если считаешь что надо, то обязательно вызывай . Я не вызывала, сама масика лечила. Но у меня второй ребенок, уже не так страшно. Хотя нет, страшно конечно, просто уже знаю, что делать и что врач назначит то же самое. Так что даже с темпой 38 мы справились сами, без вызова.

Nysha777,Lisichka8707, спасибо!!!Тань, перестала давать...дуреха мамаша...

Lisichka8707, Здорово что у Эмилии по узи все хорошо!!!

Я вызывала так как сказала tias05, второй ребенок не так страшно уже опыта больше а я боялась всего..

Сашуля_25, ну что поделать...А гриппферон действительно хорош... у нас сопельки я капаю нос дышит и нет сильной заложенности.. Капаю ему и себе... не один раз а раза 2-3 при болезни написано 5 надо капать...

Девчонки когда начинают десна чесаться .. ?? у меня такое ощущения что они беспокоят уже Ярослава...

Lisichka8707, Здорово что у Эмилии по узи все хорошо!!!

Я вызывала так как сказала tias05, второй ребенок не так страшно уже опыта больше а я боялась всего..

Сашуля_25, ну что поделать...А гриппферон действительно хорош... у нас сопельки я капаю нос дышит и нет сильной заложенности.. Капаю ему и себе... не один раз а раза 2-3 при болезни написано 5 надо капать...

Девчонки когда начинают десна чесаться .. ?? у меня такое ощущения что они беспокоят уже Ярослава...

они у нас уже чешутся как с 2,5 месяцев, где то так...уже не знаем, что делать, купили Викусе прорезыватель, а она пососет его и все, выкидывает, а бывает тааак нервничает, что не знаешь, как реагировать...

Nysha777, 1раз-это если ребь не болеет вцелях профилактики...у нас давно десны чешутся...соску прям грызет и аппетит хуже...

Anas23, если нервничает-хорошо помагают свечи вибуркол-успокаивают...и десны не болят у малыша

ой девочки, что вчера выдала мне моя красавица!! после купания лежит на стоилке я ее обтираю одеваю, а она как давай орять как резаная, смотрю, а она вцепилась рученкой себе за волосы на макушке и тянет со всей силы.. и ведь не разожмешь ее мертвую хватку... а она не понимает, что сама себе больно делает..это был ужас :angry2: я в таком шоке была что не помню как разжала рученку... Я уже думала, она большая понимает такие вещи... а она меня в реальность вернула...

• Нравится 1

ой девочки, что вчера выдала мне моя красавица!! после купания лежит на стоилке я ее обтираю одеваю, а она как давай орять как резаная, смотрю, а она вцепилась рученкой себе за волосы на макушке и тянет со всей силы.. и ведь не разожмешь ее мертвую хватку... а она не понимает, что сама себе больно делает..это был ужас :angry2: я в таком шоке была что не помню как разжала рученку... Я уже думала, она большая понимает такие вещи... а она меня в реальность вернула...

:chih: :chih: :chih: НИЧЕ СЕБЕ....вышли фото Эмилии на мыло...

Anas23, У нас два прорезателя.. он их не очень а вот что то другое бы в рот намного вкусней.. кулак например......

Lisichka8707, Ну Эмилия дает... я представляю только это... у вас волосики длинные? Я тоже фотку хочу...

Anas23, У нас два прорезателя.. он их не очень а вот что то другое бы в рот намного вкусней.. кулак например......

Lisichka8707, Ну Эмилия дает... я представляю только это... у вас волосики длинные? Я тоже фотку хочу...

ой, за кулак я вообще молчу...у нас кулачок и пальчик большой-самое вкусное, после сиси... :D

Nysha777,нет волосики не длинные, тоесть спереди и по бокам коротюсенькие а на макушке длинные хохолком)) и на затылке подлинее. а где мыло взять то? напишите

правда мы фотосессии не устраивали пока, с телефона есть фотки))

Lisichka8707, написала мыло в личку

мы тоже кулачок с пальцем любим )))

Завтра идем на взвешивание, узнаем, сколько карапуз набрал.

tias05, ну че, сколько набрали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...