Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, очень очень рада за тебя! поздравляю, хоть бы все было хорошо, давай держись там :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, а муж узи у нас в Тирасполе проходил?

lorenL, ага, в российс.госпитале....а что? у нас плохо делают?

девчата, приветик. всех со старым новым годом. уверена, что совсем скоро мы все увидим //, будем на всех чихать и гордо носить свой пузик!!! :give_heart: а у меня уже так руки чешутся тест замочить, хотя только 8 ДПО

olesia-lisa, да температурка у тебя хорошо подскочила, удачки тебе, доганяй Русалинку

Сашуля_25, я незнаю как делают у нас хорошо или плохо... просто хочу что бы муж тоже прошол узи.

olesia-lisa, у тебя вообще все графики красивенькие. У какого врача наблюдаешься?

lorenL, понятно, сказали в российс.госпитале лучше всего. только нужно по-раньше прийти, там очереди сумашедшие...лучше всего в полвосьмого быть, не позже, мой второй сегодня попал. стоит 70-80 руб (мочевой, простата и почки)

olesia-lisa, так и будет!!!! тебе удачки и полосатиков :wave:

Сашуля_25, а моего мужа врач не посылал на УЗИ, странно :shock:

Сашуля_25, а как зовут врача который делает узи?

lorenL, переспросила мужа, не в российс., в нашем госпитале (на балке).

Ирок27 , да ни у кого я не наблюдаюсь. не знаю, к кому пойти.месяца 4 ходила к Кыссе Г.А., по ее направлению пересдавала все гармоны, узи и тд. потом в бендерах у Боки К.К. стимуляцию делала 2 цикла. а вообще то по моим циклам и графикам книги можно писать, организм работает как часы.но результата вот уже больше 3-х лет нету...

Ирок27, врач сказал, надо найти причину, поэтому и гормоны сдал, и мочу, и кровь, УЗИ, консультация уролога....а потом к андрологу со всеми рузельтатами.

olesia-lisa, у меня тоже пока не нашли никаких отклонений, и М по часам приходят, но я все равно ищу проблему, хотя в нашей семье одна проблема найдена, у мужа слабая спермограмма. Ты трубы проверяла? Муж сдавал анализы?

Сашуля_25, да уж, может и моему на УЗИ сходить...

муж сдавал 2 раза, результат не фонтан - 36% подвижных. была еще спермоагглютинация +++, ходили к андрологу, от этого избавились.а вот трубы - это еще по ходу впереди. собираюсь в 1 поликлинику на балке, мужичок там вроде неплохо делает

olesia-lisa, первый раз слышу что на балке проверяют трубы. У нас в Тирасполе трубы проверяют в гинекологии врач Самаркин. Но мой совет в Тирасполе этого не делать, почему.... напишу в личку. Хотя это конечно твое дело.

его зовут василий фролович.у меня есть его моб, стоит около 30 долл

olesia-lisa, я о таком не слышала, но я больше в Тирасполе на сложные процедуры ни ногой, если даже спермограмму сами врачи советуют делать в Кишиневе, то что говорить о МСГ.... Я не из богатых, деньгамине разбрасываюсь, но лучше уже съездить в Кишинев, у нас не на много дешевле обходится...

Ирок27, скажи, пожалуйста, а к какому урологу муж обращался? если в Тирасполе, в какой поликлиннике...может, подскажешь?

Сашуля_25, в поликлинике которая на балке, врач Демчиогло, принимал с утра до 13.00

Ирок27, и ка кон вам (Демчиогло) ? мы вот думаем, может еще в водолечебницу обратиться...там говорят, неплохие врачи..ты ничего не слышала?

Сашуля_25, нас он интересовал как андролог, сказать что он плохой я не могу, а как уролог я не знаю, спроси у LorenL

Ирок27, ок спасибки!так и сделаю)

Сашуля_25, на здоровье :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...