Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_R, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!

Ссылки скрыты.

Сашуля_R, Anas23, Я ТОЖЕ ПОЗАВЧЕРА ДАЛА ЛОЖЕЧКУ КАРТОШЕЧКИ!но перед сном..так получилось..я отмочила ее 6часов..Лерику понравилась.ндаа..девули..как мне тяжко.я вешаюсь..у меня срывы нервные,я плачу...у меня дипрессия.все бесит..Лерик постоянно плачет..это ужас какой то

не у тебя одной срывы бывают...у меня тоже иногда такое случается, а еще в добавок сейчас я заболела, голова болит, кружится периодически, нос заложен, а температуры нет...и на фоне этой простуды все бесит, настроения нет...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, оклеветала своего малыша сегодня...положила на живот, а он попу поднял и носом в пол)))) КОРОЧЕ МЫ ТОЖЕ ПЫТАЕМСЯ ПОЛЗТИ! ВОТ

• Нравится 1

Сашуля_R, молодцы!!!!продолжайте в том же духе!!!

• Нравится 1

@Милана@17, может у тебя меси скоро будут и твой депресс просто гармональная перестройка? тебе кто-то помогает?

Rusalinka, нет..это не мес..это из-за Леры психов так влияет..и все потом на кучу...ну ,дома никто я сама..на улицу выхожу 2раза в день,так как дома не выносимо..сил честно нет..это тяжело,когда лялька плачет..не зная от чего

@Милана@17, может Лерочка плачет из-за твоих психов? ведь это все передается... хотя думаю малая помощь тебе бы очень помогла. А ты высыпаешься?

Rusalinka, нет это не от моих психов..она ручки хочет..я ж до этого не нервничала..высыпаюсь

Куда все пропали?????

как у всех дела? что новго?

мы кушаем карт.пюре и сегодня цв.капусту попробывали (Gerber), сама пока боюь делать из покупной....карт.пюре сама делаю. мы целый день голопопим - у нас трусиков штук 10, написяет Ромка, я сразу простирну...в подгузнике тока ночью...

а еще у нас скоро зубы будут внизу...

Куда все пропали?????

как у всех дела? что новго?

мы кушаем карт.пюре и сегодня цв.капусту попробывали (Gerber), сама пока боюь делать из покупной....карт.пюре сама делаю. мы целый день голопопим - у нас трусиков штук 10, написяет Ромка, я сразу простирну...в подгузнике тока ночью...

а еще у нас скоро зубы будут внизу...

приветик...я тоже вот захожу и смотрю, что все пропали...у нас тоже наверное скоро зубки будут, чего то в низу белеется, все в рот тянем.... :) ... уже яблочный сок даю ей понемножечку - пьет с удовольствием...

Anas23, бум скоро зубатые-презубатые))) а че с сока начали? сейчас педиатры против сока начинать прикорм - лучше с пюре, сок для желудка не очень, лучше попозже его давать...ну дело ваше, конечно)

Anas23, бум скоро зубатые-презубатые))) а че с сока начали? сейчас педиатры против сока начинать прикорм - лучше с пюре, сок для желудка не очень, лучше попозже его давать...ну дело ваше, конечно)

ну нам подсказали, что с сока надо начинать...а пюре ты имеешь ввиду какое? с яблока? ты его как делаешь?

так у нас еще одна проблемка-уже пошли третьи сутки, как мы не какаем, да и не пытаемся, не тужимся даже, только пару раз попукали и все...что делать, даже не знаю...

Anas23, да пюре сама делаю с картошки, только жиденькое, даю с ложки...еще у меня тыква есть - буду с тыквы делать и с морковки...

еще не какала - возьми градусник и вазелиное масло или детское мыло, на градусник и в попочку - опусти на 1см и покрути градусник - нам так мама моя делала. я сама так не делала - всегда сами какали.

Anas23, да пюре сама делаю с картошки, только жиденькое, даю с ложки...еще у меня тыква есть - буду с тыквы делать и с морковки...

еще не какала - возьми градусник и вазелиное масло или детское мыло, на градусник и в попочку - опусти на 1см и покрути градусник - нам так мама моя делала. я сама так не делала - всегда сами какали.

я делала почти так же, как ты мне сказала, только вместо градусника брала пипетку, но нет ничего, не знаю....блин, переживаю уже...вот если в аптеке будет куплю глицериновые свечи, попробую вставить, может хоть от нее покакает... :think1:

Anas23, поставь конечно! а животик мягкий? доченька не плачет? если плачет - значит запор, если ведет себя как обычно -значит скоро накакает и не переживай

Anas23, поставь конечно! а животик мягкий? доченька не плачет? если плачет - значит запор, если ведет себя как обычно -значит скоро накакает и не переживай

ффуххх....мы наконец-то это сделали :girl_dance: , причем сразу, как собрались идти в аптеку за свечами, так еще и на улице наделали, пришлось сразу идти домой :mama_:...не знаю, че это было, может действительно не хотела... :think1:

Anas23, ураааа!!! с покаком!!!скорее всего не хотела!!!

Anas23, ураааа!!! с покаком!!!скорее всего не хотела!!!

спасибо!!! ;) ...скорее всего, действительно, не хотела...

была сегодня у Воробьева...со снимком Ромы..все-таки назначил электрофорез..будем ездить :(

была сегодня у Воробьева...со снимком Ромы..все-таки назначил электрофорез..будем ездить :(

нам тоже нервопатолог сказала сделать электрофорез на шейный отдел, но мы не делали, так как массажист нам сказал, что в этом нет необходимости...а сколько стоит там сделать? Вам 10 сеансов?

Anas23, ага 10 сеансов сейчас, и десять еще через месяца 3...были сначала у Игнатова - сказал только массаж...но вот меня что-то мучило...сходила к Воробьеву...все-таки электрофорез и озонодерит....хвойный экстракт

• Нравится 1

Anas23, ага 10 сеансов сейчас, и десять еще через месяца 3...были сначала у Игнатова - сказал только массаж...но вот меня что-то мучило...сходила к Воробьеву...все-таки электрофорез и озонодерит....хвойный экстракт

а сколько стоит 1 сеанс?

как малый твой засыпает? у меня проблемка - моя Викулька засыпает либо под сиськой либо с пальцем во рту...не знаю, как и отучить, чтоб пальчик в ротик не брала

Anas23, пока не знаю)))

мой засыпает без сиськи...я его глажу по голове, он закрывет глазки, цепляется за руку, я ему подвываю колыбельную...или в коляске...пальчик берет в рот,я думаю из-за зубов.

ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ!!!!!Сашуля_R, Anas23, смотрю вы тут сами переговариваетесь.. ;)

Сашуля_R,

все -таки я еще раз убедилась что воробьев лучше чем Игнатов!тоже в 6месяцев пойдем.еще сейчас массажик начнем..

девули,меня тут не было..так у нас горе..умерла бабушка(мамина мама). :cry:

dino4ek,

Ссылки скрыты.

ВАС С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!

(изменено)

Nysha777,

Ссылки скрыты.

С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ НАШ ЯРИК РАСТЕТ ТАКИМ ЖЕ КРАСИВЫМ И ПУХЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!!БУТУЗИК МАМИН!!!!!!ПЕЙТЕ МНОГО МОЛОЧКА!!!!

Изменено пользователем @Милана@17

@Милана@17, спасибо огромное!!!! ты как всегда находишь прекрасные поздравления!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...