Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Фефачки, схожу с ума....у меня Рома отказывается от бутылочки. а грудь очень даже сосет. я так устала кормить его с ложечки (180мл, прикиньте)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_R, привет!!! у меня он уже грудь не сосет давно...я уже извелась вся...бутылочку принимает с охотой,если там смесь,особенно стал капризы устраивать после того,как перешли на НАН-2.даже молоко из бутылки пьет нехотя.Сегодня вот съел половинную дозу,а когда предлагаю-истерит. уже неделю капризничает.я встаю вся раздраженная.мало спит.а когда спит,я прилечь не могу-надо сцеживаться.справа грудь стала болеть,печет.нормально не сцедиться. Сил уже нет,ни на что.не готовлю вообще,только иногда повыходным вечером.Сплю мало,днем не могу заснуть,вся напряженная.Хоть бы 1 час спокойствия...все раздражает.

Сашуля_R, привет!!! у меня он уже грудь не сосет давно...я уже извелась вся...бутылочку принимает с охотой,если там смесь,особенно стал капризы устраивать после того,как перешли на НАН-2.даже молоко из бутылки пьет нехотя.Сегодня вот съел половинную дозу,а когда предлагаю-истерит. уже неделю капризничает.я встаю вся раздраженная.мало спит.а когда спит,я прилечь не могу-надо сцеживаться.справа грудь стала болеть,печет.нормально не сцедиться. Сил уже нет,ни на что.не готовлю вообще,только иногда повыходным вечером.Сплю мало,днем не могу заснуть,вся напряженная.Хоть бы 1 час спокойствия...все раздражает.

Викуля тоже вот уже как полторы недели плохо ночью спит, просыпается каждый час-полтора, а днем веселая, практически никаких капризов... спит по 2-2,5 часа...я сама хожу как заведенная, настроение ужасное...ничего не хочется...только когда муж дома, тогда могу что нибудь сделать - либо кушать приготовить, либо убрать...

будем надеяться, что наши детишки станут лучше спать в ближайшее время, может скоро эти беспокойства пройдут...и непонятно, что на них влияет, из за чего они так плохо спят - то ли из за погоды, может зубики лезут :think1:

dino4ek, е-мае...твой кошмар еще кошмарней моего. это он наверно на зубы

• Нравится 1

Сашуля_R, да,точно на зубы.вчера был ПИК его произвола....а сегодня я увидела и услышала!!!,как стучит ложка об 2-й зуб.Да,как бы я была счастлива,если бы Димка брал грудь...

.Anas23, у тебя хоть спит по 2 часа.А мой редко 1 час спит.хорошо еще,что ночью более-менее спит,а то я бы наверно сошла бы с ума.

ХАЙ ДЕВЧОНКИ!!!

Фефачки, всем привет! мы уже полторы недели как ползаем назад и у нас первый зуб!

Ссылки скрыты.

Поздравляю с Днём Семьи!!!

Чтобы в счастье и любви

Вы всё время жили!

Чтобы полной чашей дом

Был ваш непременно,

И чтоб жить вам было в нём

НЕОБЫКНОВЕННО!

• 2 недели спустя...

Девочки всем привет!!!!!

Подскажите хорошего уролога-андролога в Тирасполе,либо в Кишиневе

dino4ek,

Ссылки скрыты.

Димульку с 7 месяцами!!!!!

Anya//, мы ходили на балку в поликлинику к урологу.честно нам он не понравился..

@Милана@17, Демчиогло наверное.были у него,нам он тоже не очень понравился

Anya//, в кишиневе паскал -хороший андролог

Сашуля_R, звонить в регистратуру,чтобы записаться к паскалу или все-таки в порядке живой очереди

• 2 недели спустя...

привет девчонки!мы поставили 1 акдс платную!!все супер!!ни капризов ни темпы.бегала мне тут в ходунах..хихикала.мы наконец то сели..и очень нравится сидеть..встаем на ножки хорошо..у дивана по -тихоньку ножки переставляем..падаем.ползает за мной по квартире..куда ..туда и Лерочка за мной.смешнушка маленькая!ждем очень приезд нашего папы..осталось 2,5 дня.хотим съездить на море на дня 2.Лерочку будем крестить 11 августа.кстати..по моему только мы одни не крещенные остались..

зубиков у нас нет..очень жду..но ничего.

• 3 недели спустя...

Эй,девули где все???

Эй,девули где все???

я о том же...все пропали куда-то :think1: ...наши малыши растут - видать, не успеваем преписываться :(

• 2 недели спустя...

здравствуйте.а кто-нибудь лечился или делал эко у кройтор марии ефимовны?я просто ее не могу понять....

Привет! Нам уже10 мес. Сережка очень хорошо ходит, уже почти месяц. Прививки пока АКДС не ставили. Думала на этой неделе начать, но у него сопельки, скорее всего не буду рисковать. У нас еще есть новости, в профиле, кому интересно. Лешика отправили в 1 класс. Сегодня пошел уже на уроки. Так мы и не долечились за лето ((( Сейчас аллергия началась, хотя раньше не было. Видимо все до кучи сказалось. Ходит с опухшими глазками и сопливым носом.

• Нравится 1

Привет! Нам уже10 мес. Сережка очень хорошо ходит, уже почти месяц. Прививки пока АКДС не ставили. Думала на этой неделе начать, но у него сопельки, скорее всего не буду рисковать. У нас еще есть новости, в профиле, кому интересно. Лешика отправили в 1 класс. Сегодня пошел уже на уроки. Так мы и не долечились за лето ((( Сейчас аллергия началась, хотя раньше не было. Видимо все до кучи сказалось. Ходит с опухшими глазками и сопливым носом.

приветик...мы тоже растем, скоро уже 9 месяцев нам будет!!! С каждым днем что либо новое выдает наша Викулька!!!уже пытаемся ходить, когда беру ее за обе ручонки - тааакие огромные шаги делает, видать боится не успеть куда то :) ...

Почитала твой профиль - поздравляю Вас!!!! молодцы!!! :kulachki:

Конечно шаги большие делать будет - вдруг мама убежит куда-то )))

Ага, спасибо ;)

tias05, оооо, поздравляю! ты снова беременюшка! крууууто!

Девочки, всем приветик! Моей подруге очень нужна ваша помощь: у неё 16 недель Б и она уже не помещается ни в какие брюки. Может быть у вас или у ваших знакомых есть какие-то штанишки для Б поносить (с возвратом)? Покупать новые они не очень могут (Б была не запланированная и неожиданная и сейчас все финансы идут на подготовку для малыша), поэтому вот и ищем варианты - у неё срок - середина февраля, так что брючки нужны на 5 месяцев всего))).

tias05, не поняла - ты скоро будешь 3-ды мама? здорово? у вас будет доча?

Сашуля_R, cпасибо!

Rusalinka, да, ждем дочку в середине декабря :sorry: . (Подруге пока помочь не могу, если что - ближе к НГ передам, если еще надо будет)

tias05, ух ты!!!! вот это новость так новость!!!! Поздравляю!!!! Молодцы!!!!! ох,а мне 3 года нельзя беременеть,к сожалению. А тоже хочу второго малыша :sorry:

@Милана@17, Лерусик любимый молодец.. скоро побежит.. мать не переживай лучше зубки сохранятся...

tias05, Молодчинка Сережка уже ходит!!! И с первоклашкой вас!!! вот здорово ПОЗДРАВЛЯЮ... вот это да... вы молодцы! я кстати читала где то если маленькая разница между детками то вероятность больше зачать ребенка другого пола.. ну если что потом у тебя спросим как это сделать??? или у вас все экспромтом? В общем я очень рада.. детки это счастье!! и надо же декабренок!

Rusalinka, Я брала у кумы своей и уже вернула.. она сейчас уехала на год.. даже не знаю где сейчас эти вещи...Может пусть посмотрит в секонде.. ли в ателье сделает вставку в свои обычные джинсы у меня знакомая так делала...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...