Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

вот решилась на лапару у нас в тирасполе.У меня лишь правый яичник остался (и то резекцию на нем делали).Левый яичник и трубу удалили 2 года назад.Предполагаю что спаек много и труба наверняка не проходима

+ эндометриоидная киста.Подскажите стоит ли делать лапару и куда надо обратиться!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

дианка87, Может лучше в Кишиневе? ..

Rusalinka, а девочка худенькая?

у меня есть..но я маленького роста..как длина брюк будет..я в них вот до последнего прогоняла..ну как это типо спортивные.на фотках в однокашках есть..я там на качеле беременная.могу дать поносить..пока девочка беременная.еще подумаю что у меня есть..ноя сама как бомжик ходила)))

dino4ek, спасибо! А почему нельзя беременеть?

Nysha777, насчет маленькой разницы и разного пола, так у меня довольно много примеров однополых деток. Ну и конечно экспромт получился, я вроде в своем уме и не решилась бы по собственному желанию через 4 мес. после родов снова заБ ))). А так уж куда деваться, будем растить погодок

• Нравится 1

tias05, нельзя беременеть,потому что было кесарево сечение.Иначе есть опасность того,что шов на матке разойдется.

Девочки, привет. Я вернулась в планирование, да и на сайт)

@Милана@17, девочка низенького роста. давай что есть у тебя - она посмотрит и там уже решит.

dino4ek, есть данные, что шов зарастает первые пол года, а потом только стареет. Почитай в нете инфу, сейчас много исследований есть. которые опровергают старую, что после КС можно беременеть только через 5 лет. У меня знакомая есть - она выдержала срок между детками 5 лет, но в итоге у неё разошелся шов и она до ровод не доходила - тут чисто природные данные. А вот недавно девочка родила вторую дочу после КС, так ещё и ЕР у неё были. А заБ она через 9 месяцев после КС. Если хочешь могу дать её ник - пообщаешься с ней.

Rusalinka, привет!!! :Hello: С возвращением!!!!!!!Да ,конечно дай ник.Очень интересно будет с ней пообщаться.Если честно,я мечтаю родить сама,но наша медицина этого не допускает после КС. А вообще-о состоятельности шва говорят по результатам УЗИ.Вроде бы в Кишиневе это дело более развито.

dino4ek, её ник - Oksik-K - можешь ей так и написать, что от Rusalinkи. Наши врачи немного отстают и часто перестраховываются...

че-то я не пойму,как ей написать.куда заходить надо???? :sorry:

dino4ek, http://www.babyplan.ru/user/37103-oksik-k/ вот ссылка на её профиль

Rusalinka, спасибо,нашла

dino4ek, :friend: , надеюсь после разговора с ней, ты решишься стать дважды мамой :reverans:

Девочки здравствуйте, можно к вам? Я сейчас рожать не планирую, но хотелось бы себя подготовить к этому и привести здоровье в порядок. Я уже год наблюдаюсь у Наку Людмилы (гинеколог), особо жалоб нет, но изначально к ней я пришла с болями в груди мы провели соответствующее лечение и она сказала что боли уйдут, а они не уходят дергать ее не по гинекологии не хочется а проблемы с грудью решить надо. К кому и куда бы можно было сходить. От нее уходить не хочу, хотя последнее время стала слышать не очень хорошие отзыва, да и дорого стало очень в немецком центре. Пожалуйста подскажите хорошего в Кишиневе маммолога и гинеколога, у которого можно и беременность планировать и так наблюдаться.

dangel.88, привет, тебе лучше обратиться в эту темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/30066-planiruyuschie-moldaviya-pmr-boltushkatoka-dlya-planiruyuschih/page__st__1180__p__8117130#entry8117130. там планирующие девочки, а тут уже родившие.

dangel.88, привет, тебе лучше обратиться в эту темку http://www.babyplan....0#entry8117130. там планирующие девочки, а тут уже родившие.

Спасибо)))

• 1 месяц спустя...

Привет всем будущим и состоявшимся мамочкам! Я новенькая)

Нам уже 21 неделя, совсем скоро на узи, узнать пол и главное, как развивается малыш. Может,есть тут кто-то с похожими сроками?)))

Беременность изначально не планировалась, поэтому для меня сейчас все в новинку) Спасибо огромное вам за то,что делитесь информацией о врачах, клиниках и своих ощущениях, это очень классно! :flower: Я полдня просидела в режиме чтения и с блокнотиком)

Всем приветик!!!!

Девочки скажите... кто сталкивался с анализом САХАРНАЯ КРИВАЯ.

в Тирасполе его можно сдать и где?

Привет девочки! Видела по нашему местному ТВ рекламу первого канала, "первый ребенок, первый канал", что - то типа этого и там показали кадр: мамочку с новорожденным ребенком в новом здании гинекологии по ул.Свердлова. Кто знает у нас рожают уже в новом здании или это просто красивый ролик?

Привет девочки! Видела по нашему местному ТВ рекламу первого канала, "первый ребенок, первый канал", что - то типа этого и там показали кадр: мамочку с новорожденным ребенком в новом здании гинекологии по ул.Свердлова. Кто знает у нас рожают уже в новом здании или это просто красивый ролик?

на сколько я знаю, рожают там же, где и рожали девочки...а то, что показали, может мамочку положили туда, в гинекологию по каким-то показаниям, может там предназначено, чтобы мамочки лежали с детками, которые только родились - я так думаю...

на сколько я знаю, рожают там же, где и рожали девочки...а то, что показали, может мамочку положили туда, в гинекологию по каким-то показаниям, может там предназначено, чтобы мамочки лежали с детками, которые только родились - я так думаю...

Ну вот я тоже так думаю, может просто для рекламы красивой)))

рожают там же, где и раньше, по-крайней мере меня туда направляют сейчас.Эх, чуть-чуть осталось и расстанусь с пузиком.

tias05, как здорово, малыши погодки, неожиданно заБ - как же я хочу такого чуда, так устала планировать за эти 10 лет - ни в спортзал пойти расслабиться, ни в сауну сходить, секс по рассписанию((((((((

Rusalinka, от всего сердца желаю тебе этого чуда! Переживаю за вас и держу кулачки. Давай так, мой пузик освобождается от карапузика,а у тебя поселяется крошечка! И учти, беременным отказывать нельзя, так что готовься!

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

tias05, привет!!! ну как там твой пузик???

Девочки, мы родились!!! 12.12.12 в 1:40 родилась наша Ксюшенька. Вес 3000, рост 51 см. Мы уже 2 дня дома

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...