Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими :flower:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tias05, Уррраааа!!!! Поздравляю!!!! Первая девочка!!!!!такая дата еще красивая!!! Здоровья вам и счастья,растите послушными!!!!

Девочки, мы родились!!! 12.12.12 в 1:40 родилась наша Ксюшенька. Вес 3000, рост 51 см. Мы уже 2 дня дома

Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! :flower:

Anas23, Супер поздравляем пусть Ксуша растет здоровенькой и умной девочкой..

Ссылки скрыты.

а датка та какая супер!

И мамочку поздравляем... она молодец 2 сыночка и лапочка дочка!

Девочки,подскажите плиз, как попасть на УЗИ к Меглею в Бендеры? записываться надо?и какой телефон?

записываться не надо в порядке живой очереди

• 2 недели спустя...

tias05, еххххууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

.растите здоровенькими..красивенькими и послушными!!!!!!!!дата красивая!молодцы!!!!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет!!! Вот решила посоветоваться с Вами - может у кого то была такая проблема - нашей малышке уже год и 1 месяц, а мы все тянем грудь, в которой практически ничего нет... Так еще вдобавок к этому - из-за этого (как я думаю) дочка спит с нами, да и каждые полтора - два часа ночью просыпается и просит грудь - пыталась заменить ночью грудь либо водичкой, чайком или смесью, но тщетно... Так, вот как отучить от груди дочурку, может какие то способы подскажите?

• 4 недели спустя...

Девочки, всем привет)

На БП уже давно, но только недавно и случайно нашла эту тему)

Я из Тирасполя. Если кто-то не давно делал ГСГ (гистеросальпингография) рентгеном в Кишиневе - напишите мне пожалуйста в личку - где, у кого и сколько стоит сейчас. Мне не столько трубы проверить, как контуры спаек в матке посмотреть...

После снимка мне предстоит гистерорезектоскопия. Вот смотрю в нашем новом диагностическом центре Медин должны делать, и цена нормальная. (а вот ГСГ нет у них)

Наверное чуть позже (чтоб тренировались не на мне))) пойду туда.

Не думаю, что будет хуже чем в Кишиневе. В Киеве за такую операцию 550$ просят... а ещё дорога...

Вобщем, с удовольствием бы сделала там, но

Anas23, привет!даже не знаю..я лерика отучила легкоот груди намеренно.ей было 11мес и 3 нед.она не просила и все.мне кажется они сейчас более взрослее и понимают что такое сися.и будет тяжелее.под грудью они находят успокоение..мама рядом.почитай в нэте может.

• 2 недели спустя...
55834404_87.jpg

• 1 месяц спустя...

Привет , тираспольчаночки! :flower:

Как-то не часто , здесь все появляются :think1: вроде как уже апрель..... Девочки с детками, вопрос на засыпку как у вас в городе (у меня родители здесь живут) с детскими садами? Есть ли какие -нибудь альтернативные по типу Монтессори? Так хочется чтобы деть с детишками хотябы 1-2часа пообщался на русском языке и чтоб воспиталки были адекватные :malicious:

Rishan, я даже не в курсе, придут мамочки и больше подскажут...

• 4 недели спустя...
comments_1303628487-8588_1024_800_0.jpg

• 3 месяца спустя...

девчёнки из Тирасполя отзовитесь!!!!ауууу....

девчата!!!Хочу очень забеременеть,но вот только не получается(((лечилась у нас в Тирасполе,только вот положительного с этого мало было(((,хочу поехать в Кишинёв,вот только не знаю к какому врачу.Знакомая подсказала Парий Анжелу Валерьевну...Кто слышал о ней либо лечится,посоветуйте пожалуйста,как она,как врач....????Стоит ли к ней ехать?..и ещё один вопрос...говорят что нужно направление от нашей поликлиники ,такая у них договорённость,иначе придётся много денег заплатить,чтоб попасть на приём в Кишинёв к врачу...?????помогите плиз с ответом....на днях ехать уже нужно...

Tanyusha232013, я не могу тебе подсказать про Кишинев, сорри :( . Может кто другой напишет, тут есть девочки из Кишинева.

• 4 недели спустя...

Девчёнки привет..подскажите пожалуйста,сегодня прошла УЗИ,обнаружила Парий кисту размером 7 см(((,назначила Марвелон пить 28 дней и порекомендовала пункцию сделать..Расскажите пожалуйста,кто знает о такой апперации,ощущения и т д...

Tanyusha232013, мне делали пункцию, под наркозом в нашей гинекологии. Я ничего не помню из-за наркоза, но все прошло хорошо. Попала я туда на скорой с подозрением на ВБ. Врача не выбирала, кто на смене был не помню - вообще все помню в бреду, т.к. сильно напугали ВБ. Но отошла очень быстро от наркоза, делали мне анализ на ХГЧ несколько раз и заставляли мочить тесты (хоть на пункции и убедились, что там киста и высосали мне сами всю жидкость, т.к. она прям на их столе и лопнула). Наши врачи не хуже кишиневских - ИМХО, сходи проконсультируйся - ты ничего не потеряешь, но зато тебя и навещать смогут родственники и врачи внимательные у нас (особенно за вознаграждение), хотя я ничего не заплатила и ушла утром, хотя мне потом сказали, что я должна была вылежать 5 дней.

• 1 месяц спустя...

Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, где принимает Соколовская. Напишите, пожалуйста, точный адрес и если можете, опишите как туда на машине доехать, возле чего это примерно, просто я не из Тирасполя и город плохо знаю... Спасибо большое))

Sollnishko, Привет! Соколовская принимает в новой гинекологии по улице Свердлова. Прям рядом с Венским кафе. Номер здания не помню. Район Университета.

Rusalinka, спасибо большое, поняла где это, на понедельник уже записалась к ней)))

Изменено пользователем Sollnishko
  • Нравится 1

Вернулась от Соколовской, на учет не поставила, сказала идти к местному гинекологу((

Девочки, может кто-то знает - иногородним нельзя становится на учет к тираспольскому гинекологу?

Вернулась от Соколовской, на учет не поставила, сказала идти к местному гинекологу((

Девочки, может кто-то знает - иногородним нельзя становится на учет к тираспольскому гинекологу?

Прости, не поняла, ты уже в положении, или хочешь просто к Соколовской, как к гинекологу ходить?

Вообще, по беременности можно стать на учет по месту жительства, не обязательно по прописке.

Либо, в пределах населенного пункта вообще, к кому хочешь...

А если Б пока нет - то зачем именно на учет? Можно итак к ней ездить на приёмы, ну платно, разумеется...

Мои беременные подруги с иногородней пропиской, все наблюдались у Тираспольских врачей (ну конечно же оплачивая каждый приём), просто надо договориться... А Соколовская, вообще, достаточно "прошенная". Она и не всех городских берет. Потому что пациенток выше крыши (ну как и ко всем врачам такого уровня)

KatrinZeta, да, я в положении, я также оплатила прием-то есть отблагодарила)) Она действительно специалист и я ее понимаю - загруженность огромная. И она уже надовала кучу советов мне, и обращаться я к ней могу если что, но порекомендовала пойти к местному хорошему гинекологу ( даже фамилию подсказала) так как беременность у меня проходит отлично(ттт). Я раньше к местным не ходила, даже не в курсе была, что и тут есть специалисты...

А можно вопрос не по теме? В ЦМиРе палаты предродовые тоже есть? То есть там же рожают, да?

KatrinZeta, да, я в положении, я также оплатила прием-то есть отблагодарила)) Она действительно специалист и я ее понимаю - загруженность огромная. И она уже надовала кучу советов мне, и обращаться я к ней могу если что, но порекомендовала пойти к местному хорошему гинекологу ( даже фамилию подсказала) так как беременность у меня проходит отлично(ттт). Я раньше к местным не ходила, даже не в курсе была, что и тут есть специалисты...

А можно вопрос не по теме? В ЦМиРе палаты предродовые тоже есть? То есть там же рожают, да?

Ну и ходи к местному (кстати, ты откуда?). Просто отмечаться и сдавать анализы можно у любого...

А рожать у Соколовской хочешь? Тогда изредка будешь к ней наведываться, чтоб полезное тебе что-то говорила.

А палаты в этом здании - гинекологический стационар. Тут не рожают, только в роддоме...

П.С. - я вот тоже стою на учете у заведующей, но хожу ещё параллельно к врачу в роддом, у которого рожать собираюсь...

Изменено пользователем KatrinZeta

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...