Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, расслабся... девочки, посмотрите, пожалуйста, мой график, у меня БТ (базальная температура) не растет, хотя тест показывал О., да и ЦЖ была как ЯБ ( то есть по идее она должна уже расти), может что-то гормонами?

olesia-lisa, у тебя такая красивая БТ во второй фазе...может ты уже Б.? держим кулачки

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lastochkalili, а у кого ты наблюдаешься?

Привет, Олечка!

Вот это новости у тебя!! Здорово! Теперь легкой беременности тебе, все будет ХОРОШО!!!!

Всем привет! :Hello: Подскажите пожалуйста, есть ли в Тирасполе Центр планирования семьи. Муж сам из Тирасполя и мы хотим съездить туда, так как цены более приемлемые, чем в России. У него не очень хорошая спермограмма. Посоветуйте плиз куда нам обратиться? В прошлом году мы проходили небольшое обследование в водолечебнице. Там есть какая-то платная клиника. Меня там обследовали и даже назначили лечение, а вот мужа как -то мимо прошли... хотя как выяснилось проблема по ходу в нем... Уже 3 года не предохраняемся..... :cray:

Lisundra, приветик! у моего мужа тоже плохая спермограмма. Лучше всего поехать в Кишинев, там есть Центр планирования семьи, есть врач-андролог. Прием стоит недорого -29 лей. У нас в Приднестровье андролога нет.

Сашуля_25, приветик. Мне кажется рано паниковать, померяй БТ (базальная температура) пару циклов ,чтоб для сравнения, может этот цикл такой ,а потом уже будешь делать выводы, наверняка прийдется гармоны сдавать.

Lisundra, у нас центра планирования семьи нет, мы в основном наблюдаемся в женской консультации или езди м в Кишинев. А ты я так понимаю из России ,мне кажется там медицина получше чем у нас.

Дело в том, что у нас все это стоит в разы дороже, а особо лишних денег нет. у нас как придешь, так за раз сразу анализов на 10000 рублей наберут... и это так, на инфекции всякие... разоришься пока забеременеешь... :wacko:

Сашуля_25, а вы ходили уже к андрологу? что вообще прописывают мужчинам с плохими анализами? у нас первая спермограмма вообще с диагнозом тератозооспермия...

Lisundra, насчет финасовой сторонны очень понимаю, тогда вам лучше по приезду в Кишинев съездить. А насчет что выписывают мужчинам, так моему спеман выписывали, полижен, силицинк, пепонен и еще всякой гадости :D

а Ирок27, то есть все-таки лекарства есть от "этого"? а то я думала скажут бросить пить курить спортом заняться и тд и тп. а в кишиневе русский язык понимают? и цены там как???

Lisundra, в Кишиневе все понимают по-русски. Скорее всего он пересдаст сперму, сдаст гормоны, назначат или гормональное или что-то вроде спемана и пепонена и витаминки. в любом случае, лечите мужа не в Тирасполе. так моему мужу прописали, а у него олигоазоспермия, и один гормон в недостатке плюс небольшой простатит. колим гормон, пепонен ест, АЕвит и массаж предст. железы.

Ирок27, я сгоняла позавчера в водолечебницу к Истратий, она тоже сказала сдать гормоны. приду к ней в первый день цикла, она напишет какие и когда. мне и косметолог сказала сдать - у меня в 25 лет до сих прыщи бывают, как у подростка

Lisundra, я не знаю что назначат при вашем диагнозе. Но курить точно надо бросить, и с выпивкой подзавязать. В Кишиневе русский понимают, цены там терпимые, я думаю дешевле чем в России. А ты не хочешь в России к андрологу сходить. Допустим сама в Кишинев, а мужа начать там лечить, или хотябы просто проконсультироваться по вашему случаю. Просто мне всегда казалось что там медицина лучше, да и лекарства там лучше качества

Сашуля_25, твой муж молодец, мой как услышал что могут назначить массаж предстат. железы, то готов был бежать с больницы, но ему не назначили

Ирок27, мужу повезло :D

Сашуля_25, скажи мне плиз, какой врач андролог в Кишиневе в ЦМиР принимает?

Ирок27, с 9.00 Паскал, а с 13.00 не знаю фамилию, так как муж сам ездил, фамилию не помнит, могу дома посмотреть, может где-то в бумажках написано.

Сашуля_25, а вы к Паскал ходили?

Ирок27, в первый раз ходили к нему, он сказал пересдать через 1,5 месяца. потом муж поехал с утра сдал СГ, а с обеда пошел ко второму. а вы у кого лечились?

Сашуля_25, мой был у второго, не помню фамилию, но он ему не очень понравился. Вот думаю как бы он к этому Паскал попал.

девочки, а мы были у андролога-уролога в водолечебнице, фамилия Чолак.назначил полижен, свечи простатилен,спеман и витамины.

olesia-lisa, и как вам андролог, понравился? Я думала у нас нет андрологов.

Ирок27, в водолечебнице я была недавно у Истратий, специально смотрела- там только уролог. я вот тоже думаю, посмотрим, как будет лечение, и если что к Паскал муж пойдет, просто неудобно, что СГ к обеду делается, а нашей не очень доверяю. Отзывы от этом враче в интернете неплохие.

Сашуля_25, так вот моему тоже неудобно, он анализы сдаст, а результат к обеду, получается к Паскал он не успеет. А ехать отдельно чтоб попасть к врачу это практически невозможно, итак проблема с работы отпрашиваться.

Ирок27, тогда вариант сдать СГ в какой-нибудь др. клиннике, правда там минимум в 2 раза дороже, зато в субботу. а на понедельник отпроситься.

мне он не очень понравился, больше давил на то,что гинекологию надо тщательнее проверять.прием 40 или 50 руб, не помню точно.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...