Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, вроде да, задержка...вот читала твои признаки - грудь опухла ( у меня очень опухла, обычно перед М. опухлость спадала за несколько дней), морозит, спина чуть ноет и низ живота), а еще у меня сумашедший аппетит и часто в туалет бегаю. но это те же самые признаки ПМС, и боюсь тест сделать и все тут :pardon: у меня еще в этом цикле такая разница маленькая

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, не бойся, если там будут призраки, то сразу Дюф принимай... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Rusalinka, а для чего Дюф пить надо? чтоб выкидыша не было?

Сашуля_25, ну типо да, у тебя разница температур не большая, а это указывает на низкий прогик. В Б прогик падает, у меня в прошлом цикле он был выше нормы, а сейчас на 2-х таблах Дюфа даже до нижней не дотягивал - пришлось дозу поднять.

ндаа...конечно.я по поводу того что здесь оказалась плохая СГ,а в Кишиневе это не обнаружили.мой муж бедный уже там свой клиент-5 раз сдавал.а вообще я хожу к гинекологу Артуру Альбертовичу.так в принципе все нормально у меня,был повышен пролактин,принимала каберголин-достинекс.завтра иду на фолликулометрию.посмотрим,что в этом месяце будет

Привет девченки :giverose:

Сашуля_25, держу тихонечко кулачки @@@@@@@@

Всем приветик.

@Милана@17, а давно ты наблюдаешься у Артура Альбер.?

Приветик, девченки! утром БТ (базальная температура) 36.5, так что чуда не будет :nea:

Сашуля_25, вот блин, ну как эти графики назвать......

Ирок27, я не сильно надеялась на чудо - у нас ведь всего 5% активных, муж только 2 недели колет гормон ЛГ, поэтому сильно и на надеялась. В следующем цикле вооружусь тестами на овуляцию (нашла за 65 руб 5 тестов в центре возле церкви в аптеке) и будем работать :)

я к нему хожу с начала мая.он меня смотрел,сказал,что все отлично,не видит причин и преград.сказал сдать мужу СГ и все на этом тормознули,ничего не выходит.в ноябре Артур А. направил на фолликулометрию,чтоб посмотреть выходит ли яйцеклетка.на 14-й день она вышла,но мы опоздали.и вот до сих пор никак.

Всем приветик :Hello:

как то тихо у нас :)

lorenL, приветик! это точно, как-то неактивно :)

приветики, надо начинать шуметь :grin: :grin: :grin:

Вот как раз я задам вопросик, мне нужно сдать гормоны (5-7 день цикла), врач меня завтра направит, но это в водолечебнице. а сколько стоит в др.местах? например, в ЖК?

Сашуля_25, приветик :wave: . Я даже и не знаю, я сдавала в Кишиневе.

Сашуля_25, я сдавала летом гормоны в ЖК, вроде в 150р. уложилась... но точно не помню

lorenL, спасибо, а сколько гормонов сдавала? я спросила в водолечебнице - там только за 2 гормона сказали 150 руб. ...и можно в ЖК сдать на гормоны без направления именно их врача?

Сашуля_25, жаль, что у тебя не вышло - поздравляю с непременно Б циклом.

Гармоны дешевле (намного, у них даже забор крови в 2,5 раза дешевле) сдавать в лаборатории роддома. Едь прям на 6 этаж в саму лабараторию - там направят оплатить и сама за результатами придёшь. Правда не всегда есть все реактивы, но сейчас вроде всё есть. И ещё сдавать нужно не с 5 по 7, а с 3 по 5 ДЦ, а некоторые не позже 4 ДЦ.

Rusalinka, спасибо большое! :giverose:

Ирок27, хотела спросить, все забывала... пересдали вы СГ? были на приеме у Паскал?

Сашуля_25, да были, пересдали, но особо картина не изменилась,правда в лаборатории сказали, что не надо было сразу после праздников приезжать, т.к. все праздники пили и гуляли и естественно анализы у всех не очень. А к Паскал на поал, сказал ,что чередь была очень большая.

Сашуля_25, нашла номер тел 7-90-04 (после гудка доб 140 нужно) лаб. в роддоме. там скажут точно сколько стоят гормоны

Ирок27, понятно. мы после моей О. тоже пересдадим - муж уже месяц как не пил спиртного и колет гонадотропин хореонический.

Сашуля_25, это вам в Кишиневе прописали. А что это за препарат - гонадотропин хореонический?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...