Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, просто столько историй наслышалась, а я такая мнительная. Бр-р-р, наркоз...

Хотя - куда ж мы денемся с подводной лодки! Всё перенесём!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, приветик! ничего себе у тебя токс - я думала, в обморок падают только в фильмах.

Сашуля_25, привет, я смотрю у тебя тоже БТ (базальная температура) веселая, куда хочет туда и скачет :pardon:

Ирок27, это точно - моя БТ (базальная температура) как кони скачет.

сегодня сдала на гормоны, в понедельник заберу результат - надоело уже, мои графики -какой-то гормональный ужас

Сашуля_25, у меня чето в этом цикле тоже скачет, никогда такого не было. может это из-за дюфастона.

Ирок27, а я ничего не пью, а БТ (базальная температура) скажет :blackeye:

Девочки, не парьтесь по-поводу БТ (базальная температура) - программа перрвую неделю вообще не учитывает.

А со мной да что-то непонятное творится. 2 дня назад была на УЗИ - Б подтвердили, но эмбриона пока не нашли, ждём ещё неделю...

Rusalinka, он у вас просто пока "партизанится" :grin: .

девули, всем привет :wave: так давно сюда не заходила...

Rusalinka, пузик, не помню поздравляла ли я тебя. На всякий случай, ещё раз поздравляю тебя с маленьким чудом :give_heart: растите здоровенькие, пусть у вас всё будет хорошо! Поменьше волнуйся и больше отдыхай :friends:

Kostiu6a, привет, я тоже из Кишинёва :Hello: Вот прочитала, что ты наблюдалась у Стрэтилэ и он тебе ничем не помог. Я сейчас к нему хожу, очень надеюсь на него. Ты можешь написать что и почему он тебе назначала и почему не помогло? Я планирую 3 года. У мужа всё хорошо. Мне пишут СПКЯ, а ещё вчера мы сдавали посткоитальный тест и вышло, что мы несовместимы. Вот Стрэтилэ назначает ИИ и стимуляцию.

Daizy, я проходила у него 3 года назад, и если честно - уже позабылось, мы тогда лечили МФ, на меня-то и внимания практически не обращали: здорова, всё в норме. Я к нему попала не случайно, мне его рекомендовали, как хорошего специалиста, И если он мне не помог, то это не означает, что он плохой; может как раз тебе и будет 100%-ое попадание! :yahoo: И ушла-то я не столько от него, как от врача, а из самого Центра Планирования, где сплошной конвейер и ОЧЕНЬ выразительная выкачка денег.

Но это моё субъективное мнение. Так что тебе удачи огромной-преогромной!!! И пусть тебе он поможет (и я быстренько поменяю своё мнение на положительное!)

Kostiu6a, спасибо тебе за положительный настрой :giverose: насчёт конвейра я с тобой согласна полность! насчёт выкачки денег - не могу сказать, что сильно заметила это. я у него наблюдаюсь 3-ий цикл. за это время сделала 3 раза УЗИ, проверила трубы и вот вчерашний тест. ну и муж СГ сдал. за все процедуры, кроме УЗИ, платили официально в кассу, стоимость вообще копейки. за консультацию платили ему лично, но сколько он никогда не говорил и мой муж сам давал ему.

согласна, что очень быстро они направляют на ЭКО. но мне и не 20 лет, чтобы можно был потратить пару лет на таблетки и самостоятельную Б. я к нему тоже пошла по рекомендации. хотя потом на сайте прочитала и много отрицательных отзывов о нём. вообщем я пришла к выводу, что врачи всё-таки не боги и нет универсальных методик лечения, кому-то они могут помочь, а кому-то нет.

Daizy, приветик! ты действительно как-то пропала....а посткоитальный тест на совместимость -это типа смотрят выделяет ли твое тело антитела к сперме мужа? а как это сдают?

Daizy, приветик :wave:

Ирок27, смотрю у нас овуля будет примерно в одно и то же время. надо ее хорошенько обстрелять :grin:

Сашуля_25, мы в прошлом цикле так старались, и мимо.... А в этом цикле даже не знаю получится ли, приходим домой уставшие и поздно, дурдом короче.

привет девчонки!хотела спросить,а где у нас в Тирасе можно сдать мужу на АСАТ (антиспермальные антитела)?может кто знает?

@Милана@17, мне кажется, только в Кишиневе, у нас репродуктивной генетики нет

Daizy, спасибки :giverose: .

Ирок27, надо стараться :grin:

Девчонки даже не знаю что и думать :scratch: , может кто то подскажет, или была похожая ситуация...

у меня сегодня вечером пару раз по кровило (именно кровь, как при первым днем М.)

lorenL, может ИЗ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rusalinka, вроде при ИЗ мажет, а у меня кровит, сегодня позвонила Г. она назначила дюфастон, сказала если за выходные не перестанет значит цикл короткий.

Девульки всем приветик :Hello::Hello::Hello:

lorenL, приветик! не расстраивайся :giverose:

Приветик девченочки!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...