Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Ирок27,

Ссылки скрыты.

С днем Рождения! всего-всего самого-самого

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки а кто то знает хорошего дерматолога в Тирасполе?

lorenL, приветик! я знаю хорошего косметолога, но это, наверно, не одно и тоже

Сашуля_25, спасибо за поздравления

Ссылки скрыты.

@Милана@17, приветик :Hello:

ты берешь не тот код. нужно брать только ВВ код начинается на [url=http:// и т.д.

Девочки, зайдите, пожалуйста, сюда...оочень надо, спасибки заранее

Ссылки скрыты.

Девочки, с праздником всех влюбленных! побольше вам любви

Сашуля_25, и тебя с праздником!!!!

И нас всех с праздником, пусть наши мужья нас очень сильно любят

Ссылки скрыты.

Ирок27, угу, Ирок27, спасибо и тебе. пусть мужья так любят, что сделают нам маленьких детишек :grin:

Всем приветик :wave: и с праздничком :giverose: :giverose: :giverose:

я сегодня прижгла себе бородавку :)

lorenL, приветик! умница, теперь ты точно самя обоятельная и привлекательная :grin:

Сашуля_25, начила новую вышивку

lorenL, ага, тех самых ангелочков, от которых беременеют. может, помогут)))

Сашуля_25, а где ты их нашла?

lorenL, не нашла, точнее нашла в нете, там обещали выслать по почте, все выходило 550 руб России, мне показалось это дорого. нашла в интернете схему, распечатала ее в цвете, купила мулине подходящих цветов (половина ниток у меня была уже), мама дала канву (ткань, на которой вышивают). Все вышло не более 20 руб :pardon:

Дорогие мои девочки, приветики! Как же я по вас соскучилась . Утром выписали, я на такси и домой. Запустила стирку после вонючей больницы и сразу сюда.

Вкратце расскажу, как всё прошло. Моя Г отправила меня в стационар в пол 8 вечера, но договорились, что я всё таки пойду утром, т.к. на последнем УЗИ показало, что начался выкидыш, а точнее плодик начал разлогаться, как и подтвердилось при чистке - плод начал разлогаться частично и в том месте где уже отвалился хорошо, а там, где ещё был жив пришлось сильно вышкрябывать, вследствие чего, была очень большая кровопотеря. И ещё чистили экстренно, как поступила через пару часов, а не на следующий день, как меня подготовила моя Г. Но это и хорошо, т.к. я даже не успела испугаться. Выскабливание делала сама заведующая отделением с очень большим опытом, т.к. по УЗИ показало, что там всё очень чистенько и хорошо. Наркоз был ужасный, но я попросила меньшую дозу и уже через полтора часа пришла в себя. Попались нормальные девочки в палате - в общем я по-любому рада, что я уже дома. Единственное беспокоят сильные головокружения, нужно поднимать гемоглобин. Плодик везём в Кишинев на генетическую гистологию. Елена Анатольевна сказала, что там скажут точную причину.

Ирок27

Ссылки скрыты.

Rusalinka, :friends: ... поправляйся по быстрее и в бой.... все будет хорошо

Rusalinka, с возвращением! Как ты там морально - держишься? Держись, дорогая. Главное, всё вовремя сделали, всё чистенько. Отдохнёшь, всё уладится и всё получится!

lorenL, сегодня должна была попасть к хирургу, два часа прождала и без результатно - то собрание, то обход, то операция. А у меня работа... Короче не дождалась, но вроде моя начальница пообещала найти к нему ходы-выходы, может завтра попаду.

Kostiu6a, ясненько.. как попадешь и узнаешь число отпишися...вдруг у нас будет на одно число :)

lorenL, ты даже не представляешь, как я зла! Я уже так расчитывала сегодня всё узнать и посдавать необходимые анализы, а тут такая засада. :banghead: Буду ждать завтрашний день!

Rusalinka, приветик! :giverose: рада, что ты вернулась, желаю скорейшего выздоровления и снова "чудес".

Насчет генетики - это правильно, нужно же знать причину, отчего у вас так выходит... а вы сами у генетиков не были?

Спасибо , девочки.

Сашуля_25, нет сами пока не были, после результат гистологии будем думать, что делать.

Насчёт состояния - вроде неплохо, но всё равно часто плачу, особенно из-за гормонального дисбаланса. Ещё не все симптомы Б ушли.

Rusalinka, спасибо за букетик.

С возвращением тебя дорогая, ты держись, поправляй здоровье и в бой. Даст Бог в скором времени все у вас получится :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...